Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 472 из 5022 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Ко мне можно на ты ;) Сначала шок, а... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Ко мне можно на ты Сначала шок, а потом радость Пусть ваша мечта исполнится!
    Спасибо огромное!)) И твоей мечте тоже скорейшего исполнения!!!

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Про тонус- я неделю в бассейне пропустила- и спина заныла, и тонус вернулся, стала ходить- опять человеком себя чувствую, плюс зарядка по утрам. Невероятно, но факт- помогает. Я гинипрал не пила( ттт), а метацин вплоть до последнего тонуса( неделю назад) помогал.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вот вспоминала тебя. Думаю, как ты там. А ник забыла твой. а в больнице тонуса не было?
    Я б тоже походила на акву, но боюсь так как не умею плавать. Мне бы в лет. Бассейн)
    В больнице был тонус небольшой(по узи при поступлении написали локальное напряжение миометрия(или как то так) по задней стенке. Прокапали 6капельниц магнезии, при ней был несколько раз тонус, но в этот понедельник делала скрин про тонус ничего не написали, видимо не было уже. И вот с 1февраля по сегодня я пролежала в больнице просто попивая успокоительный сбор, без капельниц)
    В течении этого времени тонус был каждый день, но в основном после туалета, еще и живот вздулся, может это просто вздутие а не тонус..... врачу говорила, а она все настаивала на том, что я встаю и переворачиваюсь резко. Хотя я все делаю потихоньку и исключительно через бок

Элита Аватар для Kani

Девочки, добрый вечер! Можно к Вам?

Только сегодня выписали из больницы после ЗБ. Очень хочется узнать причину. Понимаю что тянуть не стоит. Есть результаты на скрытые инфекции и какие то гормоны ( что брали в ЖК при постановке на учет), правда увижу их только в понедельник. В больнице взяли гистологию (результат будет через 3 недели).

Подскажите пожалуйста, сейчас по горячим следам надо что - либо сдавать?

Я Ира, ко мне можно на ты

В такой ситуации первый раз и я даже не знаю куда бежать и как действовать. Попыталась почитать инфу на перовой странице и еще некую информацию в инете, но видимо еще не догоняю на фоне стресса.

4. ответ для Viona , на сообщение « Катя, я думаю, надо в роно показаться,... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

скажи, пожалуйста как выявил что нежелательно? Что сдавала, и на что обратить внимание.

Сдавала обычный набор анализов для гематолога(гомоцистеин , Д-димер, клинический , коагулограмму), был повышен гомоцистеин, нашли антитела+ у меня проблемные вены на ногах и в семье есть заболевания сердечно-сосудистой системы. Гематолог отправил досдать анализы - генетику по крови, в результате- установлены маркеры врожденной тромбофилии и предрасположенности гипергомоцистеинемии. Если будет необходимость принимать гормоны- только с осторожностью и под постоянным контролем крови.
    И, кстати, несколько лет назад попринимала пару месяцев гормональные "Джес" ( Г в консультации посоветовала, типа хорошие) - расшатала всю гормональную систему, критические дни пропали совсем, срочно всё отменяла. Турилова сейчас, когда узнала, устроила мне разнос по поводу приёма гормональных без предварительного совета эндокринолога.

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Мне врач сказала, что типа на моем... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что типа на моем сроке это нормально, я так поняла типа тренировочные или как там они называются,но...... у меня всего то 20неделя..... правда я худая, может из-за тянущихся связок и мышц матка себя так ведет..... в общем не понятно как то.
    Но мне кажется что у меня больше 10раз в день,хотя я иногда думаю а может это мой масик так ложится, а из-за того, что я худая он выпирает?)
    Тонус- это когда ж живот прям каменный. У тебя так? Или просто у тебя животик появился и шевелюшки такие? Ты почаще практикуй коленно- локтевую позу и позу младенца из йоги. Вот мне это очень помогало.

6. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? ... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

Только сегодня выписали из больницы после ЗБ. Очень хочется узнать причину. Понимаю что тянуть не стоит. Есть результаты на скрытые инфекции и какие то гормоны ( что брали в ЖК при постановке на учет), правда увижу их только в понедельник. В больнице взяли гистологию (результат будет через 3 недели).

В такой ситуации первый раз и я даже не знаю куда бежать и как действовать. Попыталась почитать инфу на перовой странице и еще некую информацию в инете, но видимо еще не догоняю на фоне стресса.
    Очень сочувствую, держись!
    К сожалению, обычная больничная гистология чаще всего не информативна... Какой у тебя был срок? Инфекции давно сдавала? Скорее всего, нужно как можно раньше проверить кровь, пока она почиститься не успела. И через несколько месяцев сдать на гормоны. А сейчас - восстанавливаться, и пропить противоспаечные.
    P.S. Я - Света)

7. ответ для mur , на сообщение « Девочки, в итоге я проболела начало... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, в итоге я проболела начало цикла для стимуляции, буду этот цикл отдыхать и пробовать сама, напомните мне про флюшку, если флюшку, то предохраняться?
    Наташа выздоравливай!!!! В начале цикла флю делать можно. А так многие перестраховываются. Я кстати хотела в ноябре пойти на флю, но потом //

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я б тоже походила на акву, но боюсь так как не умею плавать. Мне бы в лет. Бассейн)
    В больнице был тонус небольшой(по узи при поступлении написали локальное напряжение миометрия(или как то так) по задней стенке. Прокапали 6капельниц магнезии, при ней был несколько раз тонус, но в этот понедельник делала скрин про тонус ничего не написали, видимо не было уже. И вот с 1февраля по сегодня я пролежала в больнице просто попивая успокоительный сбор, без капельниц)
    В течении этого времени тонус был каждый день, но в основном после туалета, еще и живот вздулся, может это просто вздутие а не тонус..... врачу говорила, а она все настаивала на том, что я встаю и переворачиваюсь резко. Хотя я все делаю потихоньку и исключительно через бок
    я помню лежала на сохранении, тоже резко вставала. Так моя соседка научила меня, как надо. Но тонус мне особо тоже ничем не снимали. Уколы папаверина и отлежка и все. А в туалет ты по большому когда ходишь тонус? Если запор, то Эубикор попробуй. И осторожно там с походами в туалет. Вздутие и тонус - совершенно разные вещи. Тонус прям снизу живота каменеет. А вздутие намного выше. Ну как- то. Надеюсь понятно объяснила.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так и даже матери одиночки это нынче не внеочередная льгота.
    Это точно) Когда, лет 7-8 назад, ходила в РОНО по поводу очереди, мне сказали- а у нас каждая вторая мать-одиночка, сидите и ждите. А у нас и алиментов никаких, и вместо папы в свидетельстве прочерк, и меня на работу никуда не брали, пока сын не в саду. И на биржу не встать было по этой же причине, отфутболили)

10. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? ... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

Сочувствую! Держись! Скорее тебе восстановиться. А на генетику сдавали материал после чистки? Девочки советуют кровь по гематологии и на инфекции сдавать. Хотя после чистки наверняка АБ назначили, и на инфекции думаю смысла сдавать нет.

Страница 472 из 5022 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »