| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Кстати, тебе платьичко для Светика не нужно? Алиса из 18 размера выросла, носит 24 (я их брала 2 одинаковых разного размера).
g[/IMG]
Коричневый вельветовый сарафанчик, вышитый. Подкладка из ситца.
Отдам, кому нравится)))
платьице просто класс 
 Сообщение от Pimarkon
Наша бабушка с соседкой Тасе диагноз поставили: недостаток кальция! Потому что в творожках Тема, которые мы едим кальция намного меньше, чем в самодельном твороге!
Бабушка уехала в аптеку за хлористым кальцием на творог......
Господи, дай мне терпения)))))))))))))))))))
отвал башки)))))))))) удачи!
 Сообщение от Грациозная Лань
Я вот сижу и думаю-
Нам сегодня ключи отдают, апп подписываем. Тк документы все на мужа, он точно едет.
Я могу поехать на метро, с Марусей. Туда и обратно. Муж потом еще в банк поедет, не совсем попути с нами. Ехать 2 остановки метро, без пересадок.
Вот я и думаю-ехать или нет? Вроде как хочется, и посмотреть все, и с рулеточкой все измерить, а с другой-лень тащиться в метро одной с ребенком...
Ну и Мару сегодня ночью затемпературила, после свечик вроде все нормально, но вот стоит ее тащить или нет...
я бы не потащила в метро после температуры
 Сообщение от Морковкин
Не я химический анализ не проводила  но когда у нашего кота был рахит, ему именно такой творог прописывали. Другой вопрос, что не каждый ребёнок будет его есть.
Ну там к году сосуд формируется и это уже не просто "пришёл, подрезал, дал попить, ушёл и забыл", а надо ложится в стационар, делать "операцию", сосуд прижигать этот. 
пришла. наркоз. ножницами чик чик. ватный тампончик в рот. все свободна. делов на минуту.
какие стационар?))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Kittesse
обожаю грейпы!
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
пришла. наркоз. ножницами чик чик. ватный тампончик в рот. все свободна. делов на минуту.
Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении Педиатрической академии, мне делали операцию на ухо, я там лежала почти 4 недели и все это время наблюдала поток ребятишек на операцию по удалению аденоидов. Они ложились на 3 дня: день сама госпитализация и обследования, второй день операция, третий день осмотр и выписка. При этом после операции их все жалели, в обязательном порядке вручали мороженое для подморозки. Ох, как я их презирала, ведь мне-то самой за несколько лет до того удаляли как: мы с мамой пришли в поликлинику, причем как сейчас помню - 46-ю взрослую (видимо, к дежурному хирургу), меня посадили медсестре на коленки, сказали "открой ротик, сейчас доктор "окошечком" посмотрит, сунули "окошко", резанули, чуть ли не ватку в рот и домой. И все. Какие стационары? Какие три дня? И - о Боже - какое мороженое?!
Вот за мороженое до сих пор обидно, кстати.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении Педиатрической академии, мне делали операцию на ухо, я там лежала почти 4 недели и все это время наблюдала поток ребятишек на операцию по удалению аденоидов. Они ложились на 3 дня: день сама госпитализация и обследования, второй день операция, третий день осмотр и выписка. При этом после операции их все жалели, в обязательном порядке вручали мороженое для подморозки. Ох, как я их презирала, ведь мне-то самой за несколько лет до того удаляли как: мы с мамой пришли в поликлинику, причем как сейчас помню - 46-ю взрослую (видимо, к дежурному хирургу), меня посадили медсестре на коленки, сказали "открой ротик, сейчас доктор "окошечком" посмотрит, сунули "окошко", резанули, чуть ли не ватку в рот и домой. И все. Какие стационары? Какие три дня? И - о Боже - какое мороженое?!

Настя, что наживую?! [emoji15] [emoji15] [emoji15] без наркоза?? [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Моему папе аденоиды удаляли в детстве и мороженое было[emoji1]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Мы все же скатались на новую квартирку. Температуры у Маруси с ночи не было, я и решилась.
Оценила пустую квартиру, ощущение, что денег на ремонт надо несколько больше, чем я изначально собиралась.
Самое противное, что на 1 см не лезут метровые икеевские шкафы, от трубы до вентиля-98,7 см... начинаю задумываться о дешевых аналогах, раз как хочу не лезет. А изза этого 1 см вызывать петербурггаз и все переваривать-это лишние деньги и время... нафиг, пусть такие трубы будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Настя, что наживую?! [emoji15] [emoji15] [emoji15] без наркоза?? [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Моему папе аденоиды удаляли в детстве и мороженое было[emoji1]
Да. С тех пор я разлюбила врачей (а до этого обожала, ведь и мама врач, и на работе у нее я постоянно тусовалась среди врачей)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ням-ням!
И я делюсь!  Тем, что осталось 
Рррррррррррррррр
Хорошо, что я поела уже
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Мы все же скатались на новую квартирку. Температуры у Маруси с ночи не было, я и решилась.
Оценила пустую квартиру, ощущение, что денег на ремонт надо несколько больше, чем я изначально собиралась. 
Самое противное, что на 1 см не лезут метровые икеевские шкафы, от трубы до вентиля-98,7 см... начинаю задумываться о дешевых аналогах, раз как хочу не лезет. А изза этого 1 см вызывать петербурггаз и все переваривать-это лишние деньги и время... нафиг, пусть такие трубы будут.
Ну что, теперь полноценно поздравляю с новым жилищем!   ура!!!
Ну а ремонт - дело наживное! постепенно всё сделаете.
А вырезать под трубу или вентиль отверстие не вариант?
Я себе в смету занесла вызов газовщика для переноса труб газовых. Тётенька из горгаза сказала, что тысяч 5-7 обойдётся с разводкой на варочную/духовой. Но у нас трубы так и просятся, чтоб их обрезали уж слишком их много там 
Пыс пыс: до сих пор помню свой шок, когда нашу квартиру принимала только и талдычила себе, как мантру - "ремонт - дело наживное"
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova

Ужас какой! Бедная Настя! Держи мороженку 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
Видать тебе, как и Насте, повезло 
Их в больницу направляли, на ВО которая.