Страница 474 из 910 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « С кем поделиться?:019::) ... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Кстати, тебе платьичко для Светика не нужно? Алиса из 18 размера выросла, носит 24 (я их брала 2 одинаковых разного размера).

g[/IMG]

Коричневый вельветовый сарафанчик, вышитый. Подкладка из ситца.

Отдам, кому нравится)))
    платьице просто класс
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Наша бабушка с соседкой Тасе диагноз поставили: недостаток кальция! Потому что в творожках Тема, которые мы едим кальция намного меньше, чем в самодельном твороге!
    Бабушка уехала в аптеку за хлористым кальцием на творог......
    Господи, дай мне терпения)))))))))))))))))))
    отвал башки)))))))))) удачи!
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю-
    Нам сегодня ключи отдают, апп подписываем. Тк документы все на мужа, он точно едет.
    Я могу поехать на метро, с Марусей. Туда и обратно. Муж потом еще в банк поедет, не совсем попути с нами. Ехать 2 остановки метро, без пересадок.
    Вот я и думаю-ехать или нет? Вроде как хочется, и посмотреть все, и с рулеточкой все измерить, а с другой-лень тащиться в метро одной с ребенком...
    Ну и Мару сегодня ночью затемпературила, после свечик вроде все нормально, но вот стоит ее тащить или нет...
    я бы не потащила в метро после температуры
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не я химический анализ не проводила но когда у нашего кота был рахит, ему именно такой творог прописывали. Другой вопрос, что не каждый ребёнок будет его есть.

Ну там к году сосуд формируется и это уже не просто "пришёл, подрезал, дал попить, ушёл и забыл", а надо ложится в стационар, делать "операцию", сосуд прижигать этот.
    пришла. наркоз. ножницами чик чик. ватный тампончик в рот. все свободна. делов на минуту.
    какие стационар?))))))))))))))))))))))))))
    С кем поделиться?

обожаю грейпы!

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « платьице просто класс :019: отвал... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    пришла. наркоз. ножницами чик чик. ватный тампончик в рот. все свободна. делов на минуту.
    Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении Педиатрической академии, мне делали операцию на ухо, я там лежала почти 4 недели и все это время наблюдала поток ребятишек на операцию по удалению аденоидов. Они ложились на 3 дня: день сама госпитализация и обследования, второй день операция, третий день осмотр и выписка. При этом после операции их все жалели, в обязательном порядке вручали мороженое для подморозки. Ох, как я их презирала, ведь мне-то самой за несколько лет до того удаляли как: мы с мамой пришли в поликлинику, причем как сейчас помню - 46-ю взрослую (видимо, к дежурному хирургу), меня посадили медсестре на коленки, сказали "открой ротик, сейчас доктор "окошечком" посмотрит, сунули "окошко", резанули, чуть ли не ватку в рот и домой. И все. Какие стационары? Какие три дня? И - о Боже - какое мороженое?!
    Вот за мороженое до сих пор обидно, кстати.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении Педиатрической академии, мне делали операцию на ухо, я там лежала почти 4 недели и все это время наблюдала поток ребятишек на операцию по удалению аденоидов. Они ложились на 3 дня: день сама госпитализация и обследования, второй день операция, третий день осмотр и выписка. При этом после операции их все жалели, в обязательном порядке вручали мороженое для подморозки. Ох, как я их презирала, ведь мне-то самой за несколько лет до того удаляли как: мы с мамой пришли в поликлинику, причем как сейчас помню - 46-ю взрослую (видимо, к дежурному хирургу), меня посадили медсестре на коленки, сказали "открой ротик, сейчас доктор "окошечком" посмотрит, сунули "окошко", резанули, чуть ли не ватку в рот и домой. И все. Какие стационары? Какие три дня? И - о Боже - какое мороженое?!
    Настя, что наживую?! [emoji15] [emoji15] [emoji15] без наркоза?? [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Моему папе аденоиды удаляли в детстве и мороженое было[emoji1]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для Kittesse , на сообщение « С кем поделиться?:019::) ... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

С кем поделиться?
    Ням-ням!
    И я делюсь! Тем, что осталось

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы все же скатались на новую квартирку. Температуры у Маруси с ночи не было, я и решилась.
    Оценила пустую квартиру, ощущение, что денег на ремонт надо несколько больше, чем я изначально собиралась.
    Самое противное, что на 1 см не лезут метровые икеевские шкафы, от трубы до вентиля-98,7 см... начинаю задумываться о дешевых аналогах, раз как хочу не лезет. А изза этого 1 см вызывать петербурггаз и все переваривать-это лишние деньги и время... нафиг, пусть такие трубы будут.

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Настя, что наживую?! [emoji15]... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Настя, что наживую?! [emoji15] [emoji15] [emoji15] без наркоза?? [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Моему папе аденоиды удаляли в детстве и мороженое было[emoji1]
    Да. С тех пор я разлюбила врачей (а до этого обожала, ведь и мама врач, и на работе у нее я постоянно тусовалась среди врачей)
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Ням-ням! И я делюсь! :)) Тем, что... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ням-ням!
    И я делюсь! Тем, что осталось
    Рррррррррррррррр
    Хорошо, что я поела уже
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы все же скатались на новую квартирку. Температуры у Маруси с ночи не было, я и решилась.
    Оценила пустую квартиру, ощущение, что денег на ремонт надо несколько больше, чем я изначально собиралась.
    Самое противное, что на 1 см не лезут метровые икеевские шкафы, от трубы до вентиля-98,7 см... начинаю задумываться о дешевых аналогах, раз как хочу не лезет. А изза этого 1 см вызывать петербурггаз и все переваривать-это лишние деньги и время... нафиг, пусть такие трубы будут.
    Ну что, теперь полноценно поздравляю с новым жилищем! ура!!!

Ну а ремонт - дело наживное! постепенно всё сделаете.
    А вырезать под трубу или вентиль отверстие не вариант?
    Я себе в смету занесла вызов газовщика для переноса труб газовых. Тётенька из горгаза сказала, что тысяч 5-7 обойдётся с разводкой на варочную/духовой. Но у нас трубы так и просятся, чтоб их обрезали уж слишком их много там

Пыс пыс: до сих пор помню свой шок, когда нашу квартиру принимала только и талдычила себе, как мантру - "ремонт - дело наживное"

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я в 1990 лежала на ЛОР-отделении... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Бедная Настя! Держи мороженку

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « платьице просто класс :019: отвал... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    Видать тебе, как и Насте, повезло
    Их в больницу направляли, на ВО которая.

Страница 474 из 910 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »