| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у нас наконец-то нашлась игрушка по душе. Рома может долго-долго лежать на животе и смотреть не нее:
-
Наш человек
Аня,плохо что так с мужем(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Аня,плохо что так с мужем(
Ира,да ну его нафиг, чесслово! Человек не ведает, что творит(( время все по местам расставит. И всех.
-
Старожил
Надя и я 168. Казалось что ты выше а Аня анхель ниже.
Про нутримил. А мне вообще так не понра. Прям блевать от него тянет. Кажется что свое гм пью. И запах такой беее. Хоть и не пробовала его. Лучше бы глюкозы с сах кривой выпила. Вот на вкус и цвет. А эффект хоть есть?
-
Старожил
Хагисы с нашем спаре тоже только большие. Зато салфетки по 190 р 2 пачки.
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
А мы сегодня провели супер насыщенный день. С утра пошли на первое занятие по танцам..за неделю до занятий выяснилось, что нас убрали из списков ( даже не предупредив), так как мы на 2 месяца младше. Хотели определить нас в группу от 1,9 года, а это еще такие малыши и точно не говорят еще. Короче, пришлось разговаривать с директором и вяли на условиях, что если справится ..
По факту половина детей вцепились в мам, еще половина прилипла к стенкам и кричала: хочу домой. И только человек 5-7 делали все, что говорили и танцевали от души). В общем, моя как раз среди них была. Когда занятия закончились она требовала еще))).
Потом пошли на батуте прыгать..еле вернулись домой. Доча не хотела..
Ну поспали, поели
Потом пошли в парк искать уток, чтобы покормить. Чуть ли не до "южного полюса" дошли. Покормили и уток и гулей, потом зашли на чудесную площадку "софии". Такие молодцы! всё так продумано сделали : и для малышей, и для старших. На обратном пути хотели опять на батут, но только другой уже..но его свернули уже.
В общем, все уже улеглись, а я хочу чай попить
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
У меня ничего не было, может у тебя выделения послеродовые до конца кончились?
Девочки можно влезу? Это про Софию разговор? Там же уже вроде дома начали потихоньку сдавать? Мы сейчас просто ищет квартиру в Купчино, муж хочет новостройку. А их там так мало((( не знаете школу с садиком там собираются строить?
Катя ты вроде тоже в каком то новом жк живешь?
Что нравиться очень дорого((
Там так густо дома понатыканы, что садик с школой уже не впихнуть.
 Сообщение от Esperanza91
А ты в Сестрорецке живёшь?? У меня муж хочет там жить, а я думаю... Как-то совсем далеко от цивилизации. И боюсь постоянной сырости и ветров с залива. Я в Приморском районе-то вечно мерзну и мокну
Отличный план!!!)
Я бы вставала при твоей ситуации однозначно!
Спасибо)
Ага, вот и я к площадкам привязана. С утра, как встаём, так начинается нудёж: "гоукаааа... подём... ну, гоооооука". Сегодня гуляли с 11 до часу, благо много детей на площадке, и ей всё это время было, чем заняться)) Я вот вас наконец-то дочитала)
Нам сегодня с погодой повезло.

Сообщение от Машурик
Меняй конечно! Хотя может у нее просто силовой массаж?
Мы в ПК делали массаж, Ксю спокойно терпела, а потом ездили к массажистке, которая на артритных детках специализируется, вот там моя орала как резаная
Так вторая массажистка больные места прорабатывала, конечно больно.
 Сообщение от Sergeeva
в Вотоне хаггис элит софт 2 - со скидкой 66шт. 680р. Я купила пачечку.
А на ********** такой же размер подгузников 88 штук - 841 руб.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Надя и я 168. Казалось что ты выше а Аня анхель ниже.
Про нутримил. А мне вообще так не понра. Прям блевать от него тянет. Кажется что свое гм пью. И запах такой беее. Хоть и не пробовала его. Лучше бы глюкозы с сах кривой выпила. Вот на вкус и цвет. А эффект хоть есть?
Так я все разы была на плоской подошве. Я без каблуков вообще Карл, поэтому и говорю "всего 168"))
-
Мега-элита
Девочки, куда можно в октябре поехать отдохнуть?
Либо море, либо спа?
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
А на ********** такой же размер подгузников 88 штук - 841 руб.
Хорошо отдохнули! Девченки прелестны!
Это где памперсы?
Мечты сбываются!