|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zвездо4ка
А куда то можно позвонить узнать когда нам начнут переводить деньги???? Документы поданы в середине апреля, в мае приши положительные решения и все, тишина.
 Сообщение от Иришк@
33-44-1-44 звоните и спросите.
Я сегодня туда звонила, чтобы узнать, где моя компенсация заблудилась. Одобрили 21 мая. Они ее, оказывается, забыли на выплату подать. Девушка очень долго удивлялась и не понимала, как такое могло случится. Сказала ждать в ближайшее время...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
Я сегодня туда звонила, чтобы узнать, где моя компенсация заблудилась. Одобрили 21 мая. Они ее, оказывается, забыли на выплату подать. Девушка очень долго удивлялась и не понимала, как такое могло случится. Сказала ждать в ближайшее время...
Ага,они могут искренне удивляться.У меня в прощлый раз только за 2 месяца доплату сделали по повышенному.И так же ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ удивлялись почему так получилось
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Девочка считается учащейся 11 класса до 31 августа, когда будет приказ об отчислении из школы. По крайней мере, у моей дочки в прошлом году было так.
Как это? Моя вы прошлом году детские только до 31.06 получала. Единственное,что после окончания школы было,так это проездной бесплатный до 01.10 был. И сказали,что так как учится на бюджете, младший, у меня он третий, в садике будет платить все равно,как третий ребёнок.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
33-44-1-44 звоните и спросите.
Спасибо.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖеКа
Как это? Моя вы прошлом году детские только до 31.06 получала. Единственное,что после окончания школы было,так это проездной бесплатный до 01.10 был. И сказали,что так как учится на бюджете, младший, у меня он третий, в садике будет платить все равно,как третий ребёнок.
Я не знаю про правила начисления детских пособий, но в школе учебный год начинается 1.09 и длится год астрономический, то есть до 31.08.
ЗЫ. Посмотрела поступления за прошлый год: на дочку начисляли тоже только до июня, хотя ДР в июле. Экономят, однако.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Я не знаю про правила начисления детских пособий, но в школе учебный год начинается 1.09 и длится год астрономический, то есть до 31.08.
ЗЫ. Посмотрела поступления за прошлый год: на дочку начисляли тоже только до июня, хотя ДР в июле. Экономят, однако.
Ха, у вас Др в июле,а у моей вообще в апреле след учебного года! Детские до окончания школы платят,а она в июне закончилась, это не детский сад, где до 31 августа рё бенок числится.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖеКа
Ха, у вас Др в июле,а у моей вообще в апреле след учебного года! Детские до окончания школы платят,а она в июне закончилась, это не детский сад, где до 31 августа рё бенок числится.
Я же Вам написала, что как раз ребёнок числится в школе до 31.08, дочке справку выдавали.
В этом году у меня выпускник помладше, тоже весенний, полагаю, за июль уже не получу на него.
Теоретически можно поинтересоваться, почему не до сентября. Могут опять "искренне удивиться".))
-
Мега-элита
 Сообщение от veronka
Девочки,а нет случайно формы справки о доходах на повышенное? Буду очень признательна)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже интересует, время продлять.......
 Сообщение от sitkylya
Справка в свободной форме, что сотрудник работает в данной организации, с такой то даты и по наст время.
Главное, чтобы были все реквизиты организации, адрес, телефон.
И по месяцам расписан доход, часы отработки.
А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......
-
Элита
 Сообщение от irina1805
Тоже интересует, время продлять.......
А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......
Моему мужу тоже только кол-во дней указывали, принимали и одобряли оба раза
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Я же Вам написала, что как раз ребёнок числится в школе до 31.08, дочке справку выдавали.
В этом году у меня выпускник помладше, тоже весенний, полагаю, за июль уже не получу на него.
Теоретически можно поинтересоваться, почему не до сентября. Могут опять "искренне удивиться".))
Ребёнок не может числиться в 11 классе до 31.08! Он аттестат получает в июне,а до конца августа уже может куда-либо поступить или на работу устроиться и з/ПЛ получить:-)
(c) Элизабет Тейлор