Страница 474 из 1280 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « 33-44-1-44 звоните и спросите. »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    А куда то можно позвонить узнать когда нам начнут переводить деньги???? Документы поданы в середине апреля, в мае приши положительные решения и все, тишина.
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    33-44-1-44 звоните и спросите.
    Я сегодня туда звонила, чтобы узнать, где моя компенсация заблудилась. Одобрили 21 мая. Они ее, оказывается, забыли на выплату подать. Девушка очень долго удивлялась и не понимала, как такое могло случится. Сказала ждать в ближайшее время...

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я сегодня туда звонила, чтобы узнать, где моя компенсация заблудилась. Одобрили 21 мая. Они ее, оказывается, забыли на выплату подать. Девушка очень долго удивлялась и не понимала, как такое могло случится. Сказала ждать в ближайшее время...
    Ага,они могут искренне удивляться.У меня в прощлый раз только за 2 месяца доплату сделали по повышенному.И так же ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ удивлялись почему так получилось

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Девочка считается учащейся 11 класса до 31 августа, когда будет приказ об отчислении из школы. По крайней мере, у моей дочки в прошлом году было так.
    Как это? Моя вы прошлом году детские только до 31.06 получала. Единственное,что после окончания школы было,так это проездной бесплатный до 01.10 был. И сказали,что так как учится на бюджете, младший, у меня он третий, в садике будет платить все равно,как третий ребёнок.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « 33-44-1-44 звоните и спросите. »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    33-44-1-44 звоните и спросите.
    Спасибо.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Как это? Моя вы прошлом году детские только до 31.06 получала. Единственное,что после окончания школы было,так это проездной бесплатный до 01.10 был. И сказали,что так как учится на бюджете, младший, у меня он третий, в садике будет платить все равно,как третий ребёнок.
    Я не знаю про правила начисления детских пособий, но в школе учебный год начинается 1.09 и длится год астрономический, то есть до 31.08.
    ЗЫ. Посмотрела поступления за прошлый год: на дочку начисляли тоже только до июня, хотя ДР в июле. Экономят, однако.

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Я не знаю про правила начисления... »

Я не знаю про правила начисления детских пособий, но в школе учебный год начинается 1.09 и длится год астрономический, то есть до 31.08.
    ЗЫ. Посмотрела поступления за прошлый год: на дочку начисляли тоже только до июня, хотя ДР в июле. Экономят, однако.
    Ха, у вас Др в июле,а у моей вообще в апреле след учебного года! Детские до окончания школы платят,а она в июне закончилась, это не детский сад, где до 31 августа рё бенок числится.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Ха, у вас Др в июле,а у моей вообще в апреле след учебного года! Детские до окончания школы платят,а она в июне закончилась, это не детский сад, где до 31 августа рё бенок числится.
    Я же Вам написала, что как раз ребёнок числится в школе до 31.08, дочке справку выдавали.
    В этом году у меня выпускник помладше, тоже весенний, полагаю, за июль уже не получу на него.
    Теоретически можно поинтересоваться, почему не до сентября. Могут опять "искренне удивиться".))

8. ответ для sitkylya , на сообщение « Справка в свободной форме, что... »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Девочки,а нет случайно формы справки о доходах на повышенное? Буду очень признательна)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тоже интересует, время продлять.......

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    Справка в свободной форме, что сотрудник работает в данной организации, с такой то даты и по наст время.
    Главное, чтобы были все реквизиты организации, адрес, телефон.
    И по месяцам расписан доход, часы отработки.
    А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......

9. ответ для irina1805 , на сообщение « Тоже интересует, время продлять.......... »
    Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, время продлять.......

А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......
    Моему мужу тоже только кол-во дней указывали, принимали и одобряли оба раза
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Я же Вам написала, что как раз ребёнок числится в школе до 31.08, дочке справку выдавали.
    В этом году у меня выпускник помладше, тоже весенний, полагаю, за июль уже не получу на него.
    Теоретически можно поинтересоваться, почему не до сентября. Могут опять "искренне удивиться".))
    Ребёнок не может числиться в 11 классе до 31.08! Он аттестат получает в июне,а до конца августа уже может куда-либо поступить или на работу устроиться и з/ПЛ получить:-)

(c) Элизабет Тейлор

Страница 474 из 1280 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »