Страница 474 из 520 « Первая 374424464470471472473474475476477478484 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Всем спокойной ночи, мы через 5 часов стартуем к дому, я спать.

три-котаж Аватар для trillium

Светлана, спасибо, что-то для себя уже нашла в Ваших словах, какие-то подтверждения моим мыслям и догадкам, вырисовывается, куда идти дальше.
    Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Хонропротекторы, витамины по мнению врачей это из разряда фуфломицина.
    Ну, может быть, главное - верить И не всех врачей это мнение, мне моя прописала как раз пить пожизненно курсами.
    Некоторые врачи и в физиотерапию не верят, а некоторые прописывают особенные какие-то магнитные удары, кто-то с помощью Витафона излечивается
    Да вот йога говорят хорошо помогает и я принцип понимаю, но вот бег не вяжется у меня никак. Но я не врач, вообще не понимаю как это действует. Да он улучшает кровообращение, стимулирует защитные силы организма, но ведь при этом именно бег больше всего и разрушает суставы благодаря ударной нагрузке. Механизм мне не понять. Если есть у кого то ссылки на исследования сбросьте пожалуйста. Мне просто этот вопрос очень интересен.
    Йога как раз дозированно, некоторые асаны могут навредить, или не всем подходят. Тут сам идешь и ищешь, применять к себе или нет. Как по минному полю.

Если вы есть в Инстаграм, найдите Евгения Пищалова (rocketczienze) , вроде он очень дельно и доступно об этом говорил, про вред-не вред бега
    А это про него в Марафонце https://marathonec.ru/evgeny-pischalov-rules/

Возвращаясь к бегу - никто не едет в Карелию на выходных? На Run Karjala

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо, что-то для себя уже нашла в Ваших словах, какие-то подтверждения моим мыслям и догадкам, вырисовывается, куда идти дальше.

Ну, может быть, главное - верить И не всех врачей это мнение, мне моя прописала как раз пить пожизненно курсами.
    Некоторые врачи и в физиотерапию не верят, а некоторые прописывают особенные какие-то магнитные удары, кто-то с помощью Витафона излечивается

Йога как раз дозированно, некоторые асаны могут навредить, или не всем подходят. Тут сам идешь и ищешь, применять к себе или нет. Как по минному полю.

Если вы есть в Инстаграм, найдите Евгения Пищалова (rocketczienze) , вроде он очень дельно и доступно об этом говорил, про вред-не вред бега
    А это про него в Марафонце https://marathonec.ru/evgeny-pischalov-rules/

Возвращаясь к бегу - никто не едет в Карелию на выходных? На Run Karjala
    Вот именно что по минному полю. В инстаграм меня нет, жаль не почитать.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

три-котаж Аватар для trillium

Вот именно что по минному полю. В инстаграм меня нет, жаль не почитать.
    Здоровья нам всем!

Всем, кто бежит завтра профиль Пушкина - ждем фоток, удачи! Рыжему Ап'у и ее мужу - хорошей дороги!

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Время

Света, кладезь информации
    Всех с Рождеством!

6. ответ для Время , на сообщение « Света, кладезь информации :flower:... »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Привет, бегуньи и бегун!)
    Пробежали сегодня профиль Пушкина в Пушкине! Классный трек получился, причем у всех) Была ведущая Наташа из Топран20 и человек 20+ бегунов. Бежали неспеша, было скользко местами. Там, где кончик носа Александра Сергеевича, была закрыта дорога из-за ремонтрых работ Большого Каприза. Оббегали, выключив часы. Хитро придумали, трек не испортился, все как надо.
    В Екатерининский парк сперва не хотели пускать группу бегунов, народ там спорил с охраной, я была в стороне в это время. Боролась с часами, потерявшими жпс. В итоге пустили, но чтобы шли пешком через ворота) Ну прошли и дальше побежали. Потом еще пара охранников остановила двух наших бегунов и им что-то объясняла. В итоге ведущая разнервничалась и к концу парка мы ускорились до 5:30 вместо 6:30) Потом выбежали из парка и дальше уже спокойно закончили трек.
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

Активный участник

Я кстати вчера первый раз бежала по гололеду.Скорость резко упала, смогла пробежать только 3 км, я была словно пружина, чтобы не грохнуться, в итоге чувствую боль в голени, хотя не падала и не подскальзывалась. Наверное во время гололёда связки по другому работают что ли?
    Я вот вчера умудрилась 11 по льду пробежать. Всего то 1 раз навернулась и самое обидное что упала почти у самого дома. Брала ещё детей с собой бегать. Так Саша ни разу не упала, а йоханна аж 5 раз упала. 3 раза просто пузом и лицом вперёд и два раза кубарем с горки, но вставала и продолжала)) (6 км они осилили

8. ответ для Время , на сообщение « Света, кладезь информации :flower:... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Света, кладезь информации
    Всех с Рождеством!
    Вика, у тебя сейчас вход в кетоз + бег?
    Мне не понятно, сколько это займет времени, перейти на жировое полностью? ведь любой забег вывезет сразу, как только будет углеводная загрузка.

Про йогу добавлю только одно, если это йога, а не гимнастика, начинать с Айенгары, и с инструктором, что бы сформировать понимание, в какой позе, что и куда тянуть.
    Там все очень не очевидно.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Света, да какой кетоз, на нупе бы удержаться)
    Кетоз пробовала с инструктором, но я тогда постоянно длинные бегала, совершенно не смогла совместить(( Правильно было бы сначала войти без спорта и пару месяц жить в нем, а потом уже бег добавлять и смотреть, сможешь или нет. Некоторые бегают, использую жировые перекусы - в шприц набирают какой-либо любимый жир, типа кокосового масла и вперед.
    Ну и целом, поняла, что в большой семье и под влиянием окружающего меня мира, кето мне не удержать, ну и большого смысла не вижу - для себя. Если диабет или еще какие медицинские показания, тогда конечно нужен, а так - нет. Ограничить крахмальную еду - да, но если где-то проскочит мандарин или банан, то не сходить с ума.
    Я своей диеты придерживалась, которая похожа на АИП, вот праздники отгуляла, начинаю снова))
    Добрые родственники подарили весы ксиоми, определяющие все)) вчера с мужем взвешивались на ночь глядя)))) ужас

10. ответ для ЭДНА , на сообщение « Привет, бегуньи и бегун!) Пробежали... »

Наталия, уже и интервалы сегодня утром отбегала! Молодец!
    Поздравляю с Пушкиным! Очень мне этот трек нравится!

Krasnozora - Оля, как здоровье?
    Прекрасная поездка в Рускеалу! Очень красиво!

Страница 474 из 520 « Первая 374424464470471472473474475476477478484 Последняя »