|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем спокойной ночи, мы через 5 часов стартуем к дому, я спать.
-
три-котаж
Светлана, спасибо, что-то для себя уже нашла в Ваших словах, какие-то подтверждения моим мыслям и догадкам, вырисовывается, куда идти дальше.
Сообщение от теплое счастье
Хонропротекторы, витамины по мнению врачей это из разряда фуфломицина.
Ну, может быть, главное - верить И не всех врачей это мнение, мне моя прописала как раз пить пожизненно курсами.
Некоторые врачи и в физиотерапию не верят, а некоторые прописывают особенные какие-то магнитные удары, кто-то с помощью Витафона излечивается
Да вот йога говорят хорошо помогает и я принцип понимаю, но вот бег не вяжется у меня никак. Но я не врач, вообще не понимаю как это действует. Да он улучшает кровообращение, стимулирует защитные силы организма, но ведь при этом именно бег больше всего и разрушает суставы благодаря ударной нагрузке. Механизм мне не понять. Если есть у кого то ссылки на исследования сбросьте пожалуйста. Мне просто этот вопрос очень интересен.
Йога как раз дозированно, некоторые асаны могут навредить, или не всем подходят. Тут сам идешь и ищешь, применять к себе или нет. Как по минному полю.
Если вы есть в Инстаграм, найдите Евгения Пищалова (rocketczienze) , вроде он очень дельно и доступно об этом говорил, про вред-не вред бега
А это про него в Марафонце https://marathonec.ru/evgeny-pischalov-rules/
Возвращаясь к бегу - никто не едет в Карелию на выходных? На Run Karjala
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Светлана, спасибо, что-то для себя уже нашла в Ваших словах, какие-то подтверждения моим мыслям и догадкам, вырисовывается, куда идти дальше.
Ну, может быть, главное - верить И не всех врачей это мнение, мне моя прописала как раз пить пожизненно курсами.
Некоторые врачи и в физиотерапию не верят, а некоторые прописывают особенные какие-то магнитные удары, кто-то с помощью Витафона излечивается
Йога как раз дозированно, некоторые асаны могут навредить, или не всем подходят. Тут сам идешь и ищешь, применять к себе или нет. Как по минному полю.
Если вы есть в Инстаграм, найдите Евгения Пищалова (rocketczienze) , вроде он очень дельно и доступно об этом говорил, про вред-не вред бега
А это про него в Марафонце https://marathonec.ru/evgeny-pischalov-rules/
Возвращаясь к бегу - никто не едет в Карелию на выходных? На Run Karjala
Вот именно что по минному полю. В инстаграм меня нет, жаль не почитать.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
три-котаж
Вот именно что по минному полю. В инстаграм меня нет, жаль не почитать.
Здоровья нам всем!
Всем, кто бежит завтра профиль Пушкина - ждем фоток, удачи! Рыжему Ап'у и ее мужу - хорошей дороги!
-
Наш человек
Света, кладезь информации
Всех с Рождеством!
-
Близкая, ласковая
Привет, бегуньи и бегун!)
Пробежали сегодня профиль Пушкина в Пушкине! Классный трек получился, причем у всех) Была ведущая Наташа из Топран20 и человек 20+ бегунов. Бежали неспеша, было скользко местами. Там, где кончик носа Александра Сергеевича, была закрыта дорога из-за ремонтрых работ Большого Каприза. Оббегали, выключив часы. Хитро придумали, трек не испортился, все как надо.
В Екатерининский парк сперва не хотели пускать группу бегунов, народ там спорил с охраной, я была в стороне в это время. Боролась с часами, потерявшими жпс. В итоге пустили, но чтобы шли пешком через ворота) Ну прошли и дальше побежали. Потом еще пара охранников остановила двух наших бегунов и им что-то объясняла. В итоге ведущая разнервничалась и к концу парка мы ускорились до 5:30 вместо 6:30) Потом выбежали из парка и дальше уже спокойно закончили трек.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Я кстати вчера первый раз бежала по гололеду.Скорость резко упала, смогла пробежать только 3 км, я была словно пружина, чтобы не грохнуться, в итоге чувствую боль в голени, хотя не падала и не подскальзывалась. Наверное во время гололёда связки по другому работают что ли?
Я вот вчера умудрилась 11 по льду пробежать. Всего то 1 раз навернулась и самое обидное что упала почти у самого дома. Брала ещё детей с собой бегать. Так Саша ни разу не упала, а йоханна аж 5 раз упала. 3 раза просто пузом и лицом вперёд и два раза кубарем с горки, но вставала и продолжала)) (6 км они осилили
-
Наш человек
Сообщение от Время
Света, кладезь информации
Всех с Рождеством!
Вика, у тебя сейчас вход в кетоз + бег?
Мне не понятно, сколько это займет времени, перейти на жировое полностью? ведь любой забег вывезет сразу, как только будет углеводная загрузка.
Про йогу добавлю только одно, если это йога, а не гимнастика, начинать с Айенгары, и с инструктором, что бы сформировать понимание, в какой позе, что и куда тянуть.
Там все очень не очевидно.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Света, да какой кетоз, на нупе бы удержаться)
Кетоз пробовала с инструктором, но я тогда постоянно длинные бегала, совершенно не смогла совместить(( Правильно было бы сначала войти без спорта и пару месяц жить в нем, а потом уже бег добавлять и смотреть, сможешь или нет. Некоторые бегают, использую жировые перекусы - в шприц набирают какой-либо любимый жир, типа кокосового масла и вперед.
Ну и целом, поняла, что в большой семье и под влиянием окружающего меня мира, кето мне не удержать, ну и большого смысла не вижу - для себя. Если диабет или еще какие медицинские показания, тогда конечно нужен, а так - нет. Ограничить крахмальную еду - да, но если где-то проскочит мандарин или банан, то не сходить с ума.
Я своей диеты придерживалась, которая похожа на АИП, вот праздники отгуляла, начинаю снова))
Добрые родственники подарили весы ксиоми, определяющие все)) вчера с мужем взвешивались на ночь глядя)))) ужас
-
Наш человек
Наталия, уже и интервалы сегодня утром отбегала! Молодец!
Поздравляю с Пушкиным! Очень мне этот трек нравится!
Krasnozora - Оля, как здоровье?
Прекрасная поездка в Рускеалу! Очень красиво!