|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от undina
Не так. Но, наверное, если папа тренер, то он может брать себе кого угодно.
да нет мы поступили в сдюшор где папа не работает
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Нуууу если мы все тут начнем рассказывать, кто и где и со скольки занимается в бассейне.. ТОлько все это не считается, это личное дело.
мне казалось что эта темка как раз для обсуждений?я просто задала вопрос и столько негатива((
-
Мега-элита
Как здесь оживленно
Перебираюсь к вам из синхронного топика. Тренер отчетливо дала понять, что скорее всего синхронка не подойдет, из-за отсутствия "природной гибкости"
Вопрос такой,
1. с какого возраста набор?
2. ВоВис и Экран котируются в спортивном плавании на общегородских? Или киньте ссыль на результаты соревнований по Спб по школам.
3. Стоит ли до поступления идти на ОФП, гимнастику...сейчас ничем таким не занимаемся.
ПыСы. Ребенку 5 лет
-
Мега-элита
Не, ну коль пошла такая пьянка, у нас бассейн начался тоже в 3 года (бассейн в детском саду), когда построили НВ - добавили тамошний лягушатник. Так что моя дочь теперь уже супер профессионал? Плавательный стаж 8 лет. Ващщщще!
-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
да нет мы поступили в сдюшор где папа не работает
Ну значит это не дочка директора Экрана . Хотя, я думаю, она с рождения плавает.. спортивно.
-
Наш человек
 Сообщение от EVGUR
Не, ну коль пошла такая пьянка, у нас бассейн начался тоже в 3 года (бассейн в детском саду), когда построили НВ - добавили тамошний лягушатник. Так что моя дочь теперь уже супер профессионал? Плавательный стаж 8 лет. Ващщщще!
ну я думаю бассейн в саду не был лишним для вашей дочери?
-
Потому что гладиолус
Нет никакого негатива просто Вы путаете понятия немного.
Здесь почти все лет с 4 плавают, и обучают их плаванию тоже тренеры как не странно но к проф.плаванию эти занятия не имеют отношения никакого.
Но все-таки СДЮШОР с 7 лет, и отбор в группы очень строгий. Если не ошибаюсь, из примерно 700 чел берут сначала 300
Или чуть меньше, не помню уже
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Нет никакого негатива  просто Вы путаете понятия немного.
Здесь почти все лет с 4 плавают, и обучают их плаванию тоже тренеры как не странно  но к проф.плаванию эти занятия не имеют отношения никакого.
Но все-таки СДЮШОР с 7 лет, и отбор в группы очень строгий. Если не ошибаюсь, из примерно 700 чел берут сначала 300
Или чуть меньше, не помню уже
ок,теперь буду знать))спасибо))
-
Потому что гладиолус
Не за что
-
Нее, мы плаваем с 7 и именно в спортшколе начали ( до этого воды как огня боялась) , так мы теперь со своим "стажем" плавания что совсем ?