|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EVGUR
Попробуйте. Хотелось бы такое увидеть! Чес слово!
я нечего пробовать не собираюсь,плавание не моё,футбол люблю)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
вы простите лично меня знаете?мой ребёнок занимается спорт.плаванием с 3х лет.
Прям спорт плаванием? В СДЮШОР со всеми вытекающими?
-
с орбиты
 Сообщение от undina
4 года он занимается профессионально, т.е. в СДЮШОР. Плавание ДО, а оно тоже имело место быть ))) я не считаю.
Вот! Ну видимо, девушку не переспоришь!
-
Наш человек
 Сообщение от undina
4 года он занимается профессионально, т.е. в СДЮШОР. Плавание ДО, а оно тоже имело место быть ))) я не считаю.
нет в СДЮШОР мы поступили в этом году,раньше бы нас и не взяли,в этом году наш год набирали,но с 3х лет занимаемся с тренером.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Вот! Ну видимо, девушку не переспоришь!
а что СДЮШОР это показатель?как я поняла туда берут всех подряд ,а потом уже начинают отсеивать,или не так?
-
Наш человек
 Сообщение от undina
Прям спорт плаванием? В СДЮШОР со всеми вытекающими?
именно спорт.плаванием...папа тренер.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
нет в СДЮШОР мы поступили в этом году,раньше бы нас и не взяли,в этом году наш год набирали,но с 3х лет занимаемся с тренером.
Понятно )))
никакого отношения к спортивному плаванию занятия плаванием в 3 и даже в 4 года ))) не имеют. Но это пустяки же.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
а что СДЮШОР это показатель?как я поняла туда берут всех подряд ,а потом уже начинают отсеивать,или не так?
Не так. Но, наверное, если папа тренер, то он может брать себе кого угодно.
-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
Нуууу если мы все тут начнем рассказывать, кто и где и со скольки занимается в бассейне.. ТОлько все это не считается, это личное дело.
-
Наш человек
 Сообщение от undina
Понятно )))
никакого отношения к спортивному плаванию занятия плаванием в 3 и даже в 4 года ))) не имеют. Но это пустяки же.
ну у каждого своё мнение)