Страница 474 из 764 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

И у нас в Шимском районе снега нет,только в лесу еще лежит.Вышли тюльпаны и чеснок.В пятницу было хорошо,в субботу ужасный сильный ветер,а в воскресенье когда уезжали,10 градусов и солнце жарило.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Девочки из Гряд, Оля, Люба, вы были уже в деревне? Как там дорога от Папоротно, интересно
    Не, мы не ездили..
    Я вообще не понимаю, что делать с домом теперь[emoji20]
    У меня свекры во Владимирской области, за 70 лет уж ... Какой год прошу из перебраться к нам поближе, и тут наконец созрели..
    А это значит надо дачу покупать гораздо ближе, чем Гряды, они просто не смогут туда ездить ((
    И без участка не смогут.. Блин блинский (( Вот прошлом году не могли решиться, а в этом, видать, поняли, что я права и в таком возрасте уже тянуть некуда ((
    В общем, голова пухнет как все решить. И их перевезти..И квартирный вопрос решить, и с деревней разобраться.. Жуть (([emoji17] [emoji17]

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для julia77777

Мы тоже едем через Шимск на Старую Руссу. Новгород всегда объезжаем. Так вот, объездную дорогу разбили, а жаль. Теперь наверное, если рано утром поедем, то через город. А участок дороги до Шимска от Новгорода, тот, что в том году строили тоже уже местами проваливается(. Ну, почему у нас так строят? Как это надоело!

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Думаете в городе Новгороде хорошие дороги?) Друзья воют) уже от дорог, только вчера с подругой разговаривала...

5. ответ для adultemaman , на сообщение « Думаете в городе Новгороде хорошие... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    Думаете в городе Новгороде хорошие дороги?) Друзья воют) уже от дорог, только вчера с подругой разговаривала...

Не знаю, давно там не ездили. Разочек прокатимся, сравним. Объездная дорога, она ведь для большегрузов в основном, вот они ее и расшатали.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Дороги наши должны выдерживать разные машины, все прекрасно знают какие машины ездят. Грузы не по воздуху же перемещаются. Дороги надо строить, чтобы по ним машины ездили, а у нас дороги строят только чтобы на картах их видеть((, что типа есть сообщение между пунктами А и В.

7. ответ для Матрешка , на сообщение « Не, мы не ездили.. Я вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не, мы не ездили..
    Я вообще не понимаю, что делать с домом теперь[emoji20]
    У меня свекры во Владимирской области, за 70 лет уж ... Какой год прошу из перебраться к нам поближе, и тут наконец созрели..
    А это значит надо дачу покупать гораздо ближе, чем Гряды, они просто не смогут туда ездить ((
    И без участка не смогут.. Блин блинский (( Вот прошлом году не могли решиться, а в этом, видать, поняли, что я права и в таком возрасте уже тянуть некуда ((
    В общем, голова пухнет как все решить. И их перевезти..И квартирный вопрос решить, и с деревней разобраться.. Жуть (([emoji17] [emoji17]

С телефончика ☎
    По мне так Гряды не особо далеко. Если уже там обжились и душа лежит, то почему бы нет. Как вариант, если что-то покупать - почему бы не квартиру в Малой Вишере. Захотят "в цивилизации" поживут. Душа попросит дачи - вот она, 20 минут на электричке. И у Вас все "в одной корзинке".
    У меня родители три года назад квартиру получили. Не жили там еще не дня, сдают. Мама от вырученных средств протезирование делает. Причем, это все "отмазки". Папа физически в городе в однушке не выживет со своей астмой, да и не смогут они вдвоем в такой маленькой квартирке жить, привыкнув в дачным масштабам. Да, им там не просто. Может было бы неплохим вариантом продать квартиру и купить в Вишере дом со всеми благами цивилизации.

Мы завтра поедем. У нас операция - спасение картошки из подвала. Вроде погоду неплохую обещают на вторник среду.

8. ответ для Toscha , на сообщение « По мне так Гряды не особо далеко. Если... »
    Ветеран Аватар для сося

Мы завтра поедем. У нас операция - спасение картошки из подвала. Вроде погоду неплохую обещают на вторник среду.[/QUOTE]

Удачи Вам в спасении и хорошей дороги.

9. ответ для vikusya.mo , на сообщение « Форумчане, привет! Кто был уже в... »
    Наш человек Аватар для 1976inna

Цитата Сообщение от vikusya.mo Посмотреть сообщение
    Форумчане, привет! Кто был уже в Батецком р-не? Снег уже сошел?
    Пион, нарцисс, почки на смородине и крыжовнике, завтра пойдем березовый сок проверять, лук Суворова уже 10 см и многолетний лук уже показался, у клубники молодые листики пробиваются, аисты прилетели и дрозды, красота!

10. ответ для 1976inna , на сообщение « Пион, нарцисс, почки на смородине и... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Инн, ты как будто там живешь-завидки... Мы вчера вернулись, подтверждаю, все так и есть)
    Толтко у меня еще пионов нет(

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 474 из 764 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »