|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И у нас в Шимском районе снега нет,только в лесу еще лежит.Вышли тюльпаны и чеснок.В пятницу было хорошо,в субботу ужасный сильный ветер,а в воскресенье когда уезжали,10 градусов и солнце жарило.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maryashka
Девочки из Гряд, Оля, Люба, вы были уже в деревне? Как там дорога от Папоротно, интересно
Не, мы не ездили..
Я вообще не понимаю, что делать с домом теперь[emoji20]
У меня свекры во Владимирской области, за 70 лет уж ... Какой год прошу из перебраться к нам поближе, и тут наконец созрели..
А это значит надо дачу покупать гораздо ближе, чем Гряды, они просто не смогут туда ездить ((
И без участка не смогут.. Блин блинский (( Вот прошлом году не могли решиться, а в этом, видать, поняли, что я права и в таком возрасте уже тянуть некуда ((
В общем, голова пухнет как все решить. И их перевезти..И квартирный вопрос решить, и с деревней разобраться.. Жуть (([emoji17] [emoji17]
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Мы тоже едем через Шимск на Старую Руссу. Новгород всегда объезжаем. Так вот, объездную дорогу разбили, а жаль. Теперь наверное, если рано утром поедем, то через город. А участок дороги до Шимска от Новгорода, тот, что в том году строили тоже уже местами проваливается(. Ну, почему у нас так строят? Как это надоело!
-
Ветеран
Думаете в городе Новгороде хорошие дороги?) Друзья воют) уже от дорог, только вчера с подругой разговаривала...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adultemaman
Думаете в городе Новгороде хорошие дороги?) Друзья воют) уже от дорог, только вчера с подругой разговаривала...
Не знаю, давно там не ездили. Разочек прокатимся, сравним. Объездная дорога, она ведь для большегрузов в основном, вот они ее и расшатали.
-
Ветеран
Дороги наши должны выдерживать разные машины, все прекрасно знают какие машины ездят. Грузы не по воздуху же перемещаются. Дороги надо строить, чтобы по ним машины ездили, а у нас дороги строят только чтобы на картах их видеть((, что типа есть сообщение между пунктами А и В.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Не, мы не ездили..
Я вообще не понимаю, что делать с домом теперь[emoji20]
У меня свекры во Владимирской области, за 70 лет уж ... Какой год прошу из перебраться к нам поближе, и тут наконец созрели..
А это значит надо дачу покупать гораздо ближе, чем Гряды, они просто не смогут туда ездить ((
И без участка не смогут.. Блин блинский (( Вот прошлом году не могли решиться, а в этом, видать, поняли, что я права и в таком возрасте уже тянуть некуда ((
В общем, голова пухнет как все решить. И их перевезти..И квартирный вопрос решить, и с деревней разобраться.. Жуть (([emoji17] [emoji17]
С телефончика ☎
По мне так Гряды не особо далеко. Если уже там обжились и душа лежит, то почему бы нет. Как вариант, если что-то покупать - почему бы не квартиру в Малой Вишере. Захотят "в цивилизации" поживут. Душа попросит дачи - вот она, 20 минут на электричке. И у Вас все "в одной корзинке".
У меня родители три года назад квартиру получили. Не жили там еще не дня, сдают. Мама от вырученных средств протезирование делает. Причем, это все "отмазки". Папа физически в городе в однушке не выживет со своей астмой, да и не смогут они вдвоем в такой маленькой квартирке жить, привыкнув в дачным масштабам. Да, им там не просто. Может было бы неплохим вариантом продать квартиру и купить в Вишере дом со всеми благами цивилизации.
Мы завтра поедем. У нас операция - спасение картошки из подвала. Вроде погоду неплохую обещают на вторник среду.
-
Ветеран
Мы завтра поедем. У нас операция - спасение картошки из подвала. Вроде погоду неплохую обещают на вторник среду.[/QUOTE]
Удачи Вам в спасении и хорошей дороги.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusya.mo
Форумчане, привет! Кто был уже в Батецком р-не? Снег уже сошел?
Пион, нарцисс, почки на смородине и крыжовнике, завтра пойдем березовый сок проверять, лук Суворова уже 10 см и многолетний лук уже показался, у клубники молодые листики пробиваются, аисты прилетели и дрозды, красота!
-
Перпетум мобиле..
Инн, ты как будто там живешь-завидки... Мы вчера вернулись, подтверждаю, все так и есть)
Толтко у меня еще пионов нет(
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)