|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Настя,пипец какой-то...Я может пропустила,как у тебя с твоим мужчиной обстоит дело?А с мужем все серьезно?(я по поводу разрыва)
Видимо да 
 Сообщение от Порось Домашний
Вместе примерим  У меня сумка потемнее все-таки или они на самом деле не такие оранжевые?
Нееее, они обычного насышенного красного цвета 
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Блин.. с омего хоть бы мартини бы поиметь... я бы с радостью - единственный алкоголь, который мне доставляет удовольствие - мартини с соком 1:3
Я уже пол литра убрала.... и чего то тошнить начинает
-
Неадекват
Не, меня с мартини даже беременную не тошнит - я как-то недели 2 назад как раз поллитра убрала с любимым - хоть бы захмелела... Будто и правда сок пила.
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
Вместе примерим  У меня сумка потемнее все-таки или они на самом деле не такие оранжевые?
примерим примерим Леночка
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Неадекват
У своего спрашиваю - в контексте разговора о разъезде - а зачем тогда вся эта катавасия с третьим ребенком? (ну ведь не стала бы я оставлять, если бы он не высказвался так определенно "за")
Ответ покорил: "Мне наверное зачем-то это надо, но зачем - я пока не понял"
Занавес.
-
с орбиты
Это точно хрень...
Плохо себе представляю соседскую жизнь с мужем. Интересно, что имеет в виду твой муж под соседской жизнью? Обычно мужики такие шаги пытаются делать, если хотят санкционировать собственные леваки. Иной причины не вижу.
Дети-то все равно общие, да и общение неминуемо. В чем разница - в отсутствии секаса что ли?
В отсутствии секса
В ненадобности мне отдавать з.п.
В ненадобности передо мной отчитываться
Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз
-
Элита
-
с орбиты
У своего спрашиваю - в контексте разговора о разъезде - а зачем тогда вся эта катавасия с третьим ребенком? (ну ведь не стала бы я оставлять, если бы он не высказвался так определенно "за")
Ответ покорил: "Мне наверное зачем-то это надо, но зачем - я пока не понял"
Занавес.
Все мужики ...идиоты
-
с орбиты
Не, меня с мартини даже беременную не тошнит - я как-то недели 2 назад как раз поллитра убрала с любимым - хоть бы захмелела... Будто и правда сок пила.
Я сегодня вообще не ела....не лезет что то...
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
В отсутствии секса
В ненадобности мне отдавать з.п.
В ненадобности передо мной отчитываться
Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз 
Настена,сил тебе и разумных решений!!!
У меня сейчас свекры Вику забрали на день,муж пытался встретиться,но я отказала,не хочу я...сегодня на адрес мужниных родителей пришла повестка в суд(на развод),со свекра г...полезло,чувствую,когда до них дойдет,что я не собираюсь с их сыном мириться и жить,Викуля им тоже не нужна будет...ну и хрен с ними...ГЛАВНОЕ,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ и мои родные!
-
с орбиты