Страница 474 из 1859 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    Настя,пипец какой-то...Я может пропустила,как у тебя с твоим мужчиной обстоит дело?А с мужем все серьезно?(я по поводу разрыва)
    Видимо да
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вместе примерим У меня сумка потемнее все-таки или они на самом деле не такие оранжевые?
    Нееее, они обычного насышенного красного цвета
    Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Блин.. с омего хоть бы мартини бы поиметь... я бы с радостью - единственный алкоголь, который мне доставляет удовольствие - мартини с соком 1:3
    Я уже пол литра убрала.... и чего то тошнить начинает

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Не, меня с мартини даже беременную не тошнит - я как-то недели 2 назад как раз поллитра убрала с любимым - хоть бы захмелела... Будто и правда сок пила.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вместе примерим У меня сумка потемнее все-таки или они на самом деле не такие оранжевые?
    примерим примерим Леночка
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У своего спрашиваю - в контексте разговора о разъезде - а зачем тогда вся эта катавасия с третьим ребенком? (ну ведь не стала бы я оставлять, если бы он не высказвался так определенно "за")
    Ответ покорил: "Мне наверное зачем-то это надо, но зачем - я пока не понял"
    Занавес.

Это точно хрень...
    Плохо себе представляю соседскую жизнь с мужем. Интересно, что имеет в виду твой муж под соседской жизнью? Обычно мужики такие шаги пытаются делать, если хотят санкционировать собственные леваки. Иной причины не вижу.
    Дети-то все равно общие, да и общение неминуемо. В чем разница - в отсутствии секаса что ли?
    В отсутствии секса
    В ненадобности мне отдавать з.п.
    В ненадобности передо мной отчитываться
    Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз

Элита Аватар для *поночка*

У своего спрашиваю - в контексте разговора о разъезде - а зачем тогда вся эта катавасия с третьим ребенком? (ну ведь не стала бы я оставлять, если бы он не высказвался так определенно "за")
    Занавес.
    ................,Наташ...у меня нет слов...

Занавес.
    Все мужики ...идиоты

Не, меня с мартини даже беременную не тошнит - я как-то недели 2 назад как раз поллитра убрала с любимым - хоть бы захмелела... Будто и правда сок пила.
    Я сегодня вообще не ела....не лезет что то...

Элита Аватар для *поночка*

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    В отсутствии секса
    В ненадобности мне отдавать з.п.
    В ненадобности передо мной отчитываться
    Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз
    Настена,сил тебе и разумных решений!!!

У меня сейчас свекры Вику забрали на день,муж пытался встретиться,но я отказала,не хочу я...сегодня на адрес мужниных родителей пришла повестка в суд(на развод),со свекра г...полезло,чувствую,когда до них дойдет,что я не собираюсь с их сыном мириться и жить,Викуля им тоже не нужна будет...ну и хрен с ними...ГЛАВНОЕ,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ и мои родные!

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Если мы всё таки расходимся....а сомнений почти нет....то я не смогу вас всех пригласить в его квартиру....он всё испортит, зная, что мы все с ЛВ

Так что прошу прощения,
    но давайте на всякий случай продумаем, где мы сможем встретиться ещё....кафе мож какое нибудь...

Только что по телику сказали, что сегодня Прощельное воскресенье...Девочки, простите меня за всё

Страница 474 из 1859 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »