Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Ну остальное все платно и смысл этих заданий бесплатных?
    Какие остальные?
    Вы можете решать любые 20 карточек в день. И выбрать не самые легкие, например.

Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Фанатизм это вообще беда, в любом деле! Про бабушек не поддержу, не училась у них детей растить, так как десятки лет прошли со времени, когда они нас растили. Не обязательно во всем соглашаться с Комаровским, как и с врачами, однако однозначно он сообщает массу полезной информации.
    А я как раз от врачей слышала подтверждение бабушкиных методов. Неонатолог советовал укутывать новорождённого младенца, мотивируя тем, что ребенок рождается незрелым и первые 9 месяцев его жизни это практически донашивание, т.е. нужно тёплое гнездышко. А за "носить на ручках" агитировал остеопат с образованием невролога. Я собственно интутивно это и ощущала, как нужное моему ребёнку, поэтому согласна со всеми тут в том, что решать в любом случае маме.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Трампампам

Мы вписались в заочный интенсив фрактала, теперь им убиваем двух зайцев - математику и письмо Ребёнок записывает решение в три раза дольше, чем решает

Наш человек Аватар для shelly*

Все,теперь и вовсе пишет,что слишком много запросов)))
    И что-то математика то как для дошкольников(((Я думала там что интересное!!
    Собери 5 ягод,сколько кубиков и пр
    Математику я посадила младшего 5летнего делать за первоклашку, реально скучная.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Трампампам , на сообщение « А я как раз от врачей слышала... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    А я как раз от врачей слышала подтверждение бабушкиных методов. Неонатолог советовал укутывать новорождённого младенца, мотивируя тем, что ребенок рождается незрелым и первые 9 месяцев его жизни это практически донашивание, т.е. нужно тёплое гнездышко. А за "носить на ручках" агитировал остеопат с образованием невролога. Я собственно интутивно это и ощущала, как нужное моему ребёнку, поэтому согласна со всеми тут в том, что решать в любом случае маме.
    С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
    А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
    Ира

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Какие остальные? Вы можете решать... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Какие остальные?
    Вы можете решать любые 20 карточек в день. И выбрать не самые легкие, например.
    Дак не открывается ничего!!Вот что открыто-парпвозики по увеличению расставь и подобное,тои решили

Старожил

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Мы вписались в заочный интенсив фрактала, теперь им убиваем двух зайцев - математику и письмо Ребёнок записывает решение в три раза дольше, чем решает
    Даа, мою заочка фрактала в первом полугодии тоже научила очень аккуратно оформлять решения. И писали тоже много. Крайне хорошим оказалось, го через полгода надоело (т.к. были и другие мат. кружки, а времени на оформление прилично уходило)

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Или я не понимаю где там искать((

Старожил

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
    А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
    Я пеленала, носила на руках, но вот с укачиванием не понимаю фишку. Некоторые мамы просто бешено трясут детей, мне кажется, что у мелких просто голова кружится и они отключаются. Никогда не качала сильно, коляски без маятника были, кроватка тоже.
    А еще меня пугают всякие шторы и дождевики на колясках, я разок туда свою голову на полчаса сунула, ну уж нет, там свежего воздуха недостаточно.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Дак не открывается ничего!!Вот что открыто-парпвозики по увеличению расставь и подобное,тои решили
    У меня окр мир открывается любая тема. Я его не оплачивала.
    Также и математика открывается. Выбирали из раздела слева задания и их решала.

Страница 4739 из 4870 « Первая 37394239463946894729473547364737473847394740474147424743474947894839 Последняя »