|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Ну остальное все платно и смысл этих заданий бесплатных?
Какие остальные?
Вы можете решать любые 20 карточек в день. И выбрать не самые легкие, например.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Фанатизм это вообще беда, в любом деле! Про бабушек не поддержу, не училась у них детей растить, так как десятки лет прошли со времени, когда они нас растили. Не обязательно во всем соглашаться с Комаровским, как и с врачами, однако однозначно он сообщает массу полезной информации.
А я как раз от врачей слышала подтверждение бабушкиных методов. Неонатолог советовал укутывать новорождённого младенца, мотивируя тем, что ребенок рождается незрелым и первые 9 месяцев его жизни это практически донашивание, т.е. нужно тёплое гнездышко. А за "носить на ручках" агитировал остеопат с образованием невролога. Я собственно интутивно это и ощущала, как нужное моему ребёнку, поэтому согласна со всеми тут в том, что решать в любом случае маме.
-
Элита
Мы вписались в заочный интенсив фрактала, теперь им убиваем двух зайцев - математику и письмо Ребёнок записывает решение в три раза дольше, чем решает
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Все,теперь и вовсе пишет,что слишком много запросов)))
И что-то математика то как для дошкольников(((Я думала там что интересное!!
Собери 5 ягод,сколько кубиков и пр
Математику я посадила младшего 5летнего делать за первоклашку, реально скучная.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Трампампам
А я как раз от врачей слышала подтверждение бабушкиных методов. Неонатолог советовал укутывать новорождённого младенца, мотивируя тем, что ребенок рождается незрелым и первые 9 месяцев его жизни это практически донашивание, т.е. нужно тёплое гнездышко. А за "носить на ручках" агитировал остеопат с образованием невролога. Я собственно интутивно это и ощущала, как нужное моему ребёнку, поэтому согласна со всеми тут в том, что решать в любом случае маме.
С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Какие остальные?
Вы можете решать любые 20 карточек в день. И выбрать не самые легкие, например.
Дак не открывается ничего!!Вот что открыто-парпвозики по увеличению расставь и подобное,тои решили
-
Сообщение от Трампампам
Мы вписались в заочный интенсив фрактала, теперь им убиваем двух зайцев - математику и письмо Ребёнок записывает решение в три раза дольше, чем решает
Даа, мою заочка фрактала в первом полугодии тоже научила очень аккуратно оформлять решения. И писали тоже много. Крайне хорошим оказалось, го через полгода надоело (т.к. были и другие мат. кружки, а времени на оформление прилично уходило)
-
Мега-элита
Или я не понимаю где там искать((
-
Сообщение от tiffanyfan
С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
Я пеленала, носила на руках, но вот с укачиванием не понимаю фишку. Некоторые мамы просто бешено трясут детей, мне кажется, что у мелких просто голова кружится и они отключаются. Никогда не качала сильно, коляски без маятника были, кроватка тоже.
А еще меня пугают всякие шторы и дождевики на колясках, я разок туда свою голову на полчаса сунула, ну уж нет, там свежего воздуха недостаточно.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Дак не открывается ничего!!Вот что открыто-парпвозики по увеличению расставь и подобное,тои решили
У меня окр мир открывается любая тема. Я его не оплачивала.
Также и математика открывается. Выбирали из раздела слева задания и их решала.