|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я подумала, что у вас в контакте группа гитарного беждусобойчика![emoji5] неправильно Дашу поняла наверное)
Музыкальная Гаврилина на Омской, а общеобразовательная 534ая. Вы про какую?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я про общеобразовательную. Мы тоже в 534))
Сообщение от LEV'sMAMA
Посмотрю вашу историю в архиве Курского конкурса. Ещё сегодня получили приглашение на дистанционный конкурс. Анастасия, что скажете? Международный статус:
http://music-competition.ru/gma-IV.pdf
В GMA тоже участвовали. Вполне адекватное оценивание. В Курске, кстати, вспомнилось, жюри не давало никаких комментариев и протоколы не показывало. Так что до награждения никто не знал и так и не узнал своих баллов((
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Галина
Здорово) а в каком классе? Мой во втором)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Галина
В GMA тоже участвовали. Вполне адекватное оценивание. В Курске, кстати, вспомнилось, жюри не давало никаких комментариев и протоколы не показывало. Так что до награждения никто не знал и так и не узнал своих баллов((
Запомнила. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Здорово) а в каком классе? Мой во втором)
А у кого? Мои в шестом. Теоретически вы в подшефном))
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Запомнила. Спасибо!
Жюри GMA двое из трех как в Курске.
-
Наш человек
Сообщение от Галина
А у кого? Мои в шестом. Теоретически вы в подшефном))
2б, я про шефство ничего не знаю[emoji102] ни у старшего в 8ом, ни у Вовки во 2ом
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
2б, я про шефство ничего не знаю[emoji102] ни у старшего в 8ом, ни у Вовки во 2ом
Мы в "В", но учительницу знаю. В любом случае интересно, когда в одной школе)) Стучитесь в контакте))
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Добавляйтесь ВК. Будем общаться гитаристами Лв
-
Хранитель
Девушки, пожалуйста, посоветуйте мне, что делать. С октября ребёнок занимается вокалом с репетитором дома у нас. И нам нравится педагог, нравится результат, она обещала выход на концерты и вообще хвалит его. Но!!! Она очень не пунктуальная. Постоянно опаздывает минут на 15, но это ладно. Может не придти вообще. Вот вчера она отменила урок за 15 минут до начала, а я была уже на работе и ребёнку пришлось сидеть дома одному больше трёх часов. А так я бы его взяла с собой, и он пошёл бы на мастер-класс по печенюшкам. И это не первый раз. Все время что-то. Мне кажется, от этого может пострадать качество. Как вы посоветовали бы мне поступить? У нас в школе музыкальной есть вокал, но платно и дорого мне. И время будет выбирать педагог, а у нас и так все битком. Оставить пока как есть и забить, раз остальное устраивает? Или менять? И если менять, то где их берут? Я эту нашу еле нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Девушки, пожалуйста, посоветуйте мне, что делать. С октября ребёнок занимается вокалом с репетитором дома у нас. И нам нравится педагог, нравится результат, она обещала выход на концерты и вообще хвалит его. Но!!! Она очень не пунктуальная. Постоянно опаздывает минут на 15, но это ладно. Может не придти вообще. Вот вчера она отменила урок за 15 минут до начала, а я была уже на работе и ребёнку пришлось сидеть дома одному больше трёх часов. А так я бы его взяла с собой, и он пошёл бы на мастер-класс по печенюшкам. И это не первый раз. Все время что-то. Мне кажется, от этого может пострадать качество. Как вы посоветовали бы мне поступить? У нас в школе музыкальной есть вокал, но платно и дорого мне. И время будет выбирать педагог, а у нас и так все битком. Оставить пока как есть и забить, раз остальное устраивает? Или менять? И если менять, то где их берут? Я эту нашу еле нашла.
Обязательно нужно озвучить свою позицию, что Вас не устраивает и почему. Далее будете решать вопрос, исходя из полученного ответа педагога. Если человек Вам скажет, что другого отношения к занятиям нет и не будет, то уже будет понимание дальнейшего развития событий именно с ней. А может быть этот разговор будет иметь положительные для Вас последствия и педагог постарается не опаздывать и не отменять занятия. Все может быть