Страница 4735 из 5758 « Первая 3735423546354685472547314732473347344735473647374738473947454785483552355735 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Спасибо за развёрнутый ответ! Я просто уловить не могу, почему мы ездим на эти мероприятия. Вчера вернулись дети с Золотой ладьи из Новгорода. Кто-нибудь ещё ездил?
    Теперь хочется педагогу на международный конкурс. Я предлагаю хотя бы Курск (международное жюри с Райхенбахом), педагог - предлагает Первомайское с "Роскар" в учредителях.
    А Вы знаете кто в жюри в Первомайском? Ильгин, Лазарев и Бойков. Если вращаетесь в гитарной среде, эти имена должны быть знакомы. В Курске мы тоже были в прошлом году. Из иностранцев был Жюссельм. Не могу сказать лучше он или хуже наших конкурсов. На международных в нашем городе можно не выезжая участвовать, как многие и делают. Или Вас конкретно Роскар смущает? Яйца и куриц в качестве призов не выдавали)))
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

2. ответ для shelly* , на сообщение « С удовольствием, можно ссылку?)) ... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    С удовольствием, можно ссылку?))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    В личку кинула. Вы еще и живете где-то недалеко от нашей школы. В какой дети учатся?
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Но всё таки не всех городов.
    Наверное зависит от размеров бюджетов, а может способности убеждать отдельно взятых педагогов?
    И ведь брать счет и получить возмещение это не одно и тоже.

Мы когда ездили в Литву, то педагогом тоже собирась и печати от организатора конкурса и счет просили именно на педагога+ участника, чтоб я как родитель не фигурировала. А по факту сумма компенсации на все про все составила 4000. Так что если родители не могут, то конкурсы дома.
    Нет, у меня несколько не такой опыт
    Вы оплачивали взнос на наш конкурс самостоятельно, верно? А тут непосредственно директор школы делает запрос, мы заключаем договор возмездного оказания услуг, после чего мой бухгалтер выставляет счёт на определённое количество участников, они оплачивают и пересылают мне акт выполненных работ.
    Несколько другая история с приездом на заключительные торжественные мероприятия. Там оформляют самостоятельно командировку педагогу и концертмейстеру, я просто отмечаю командировочную путёвку "прибыл тогда-то- убыл тогда-то". Да, это бумажный геморрой. Но деньги на конкурсные и выездные мероприятия выделяются каждой школе. Вот школе г.Кировска Лен.обл. выделяется 100 тыс. в год на эту статью расходов (пишу со слов их бухгалтера). Другой момент, куда каждое отдельное учреждение списывает эти деньги и как осваивает эти деньги. Кто-то свою попу своего таланта вывозит на конкурс в Болгарию или Германию, а кто-то честно выдаёт целево талантливым учащимся.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    В личку кинула. Вы еще и живете где-то недалеко от нашей школы. В какой дети учатся?
    Я подумала, что у вас в контакте группа гитарного беждусобойчика![emoji5] неправильно Дашу поняла наверное)

Музыкальная Гаврилина на Омской, а общеобразовательная 534ая. Вы про какую?

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « С удовольствием, можно ссылку?)) ... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    С удовольствием, можно ссылку?))

Я ВЫСОКОСОВА Софья с этим же аватаром, но предупредите , что это Вы, иначе откажу )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вы оплачивали взнос на наш конкурс самостоятельно, верно? А тут непосредственно директор школы делает запрос, мы заключаем договор возмездного оказания услуг, после чего мой бухгалтер выставляет счёт на определённое количество участников, они оплачивают и пересылают мне акт выполненных работ.
    Несколько другая история с приездом на заключительные торжественные мероприятия. Там оформляют самостоятельно командировку педагогу и концертмейстеру, я просто отмечаю командировочную путёвку "прибыл тогда-то- убыл тогда-то". Да, это бумажный геморрой. Но деньги на конкурсные и выездные мероприятия выделяются каждой школе. Вот школе г.Кировска Лен.обл. выделяется 100 тыс. в год на эту статью расходов (пишу со слов их бухгалтера). Другой момент, куда каждое отдельное учреждение списывает эти деньги и как осваивает эти деньги. Кто-то свою попу своего таланта вывозит на конкурс в Болгарию или Германию, а кто-то честно выдаёт целево талантливым учащимся.
    Весь алгоритм сохранила в записную книжку. Спасибо!!! Опыта в этом деле нам не хватает. Раньше организацией занимался педагог, которого "ушли" из школы.
    Иванна

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    А Вы знаете кто в жюри в Первомайском? Ильгин, Лазарев и Бойков. Если вращаетесь в гитарной среде, эти имена должны быть знакомы. В Курске мы тоже были в прошлом году. Из иностранцев был Жюссельм. Не могу сказать лучше он или хуже наших конкурсов. На международных в нашем городе можно не выезжая участвовать, как многие и делают. Или Вас конкретно Роскар смущает? Яйца и куриц в качестве призов не выдавали)))
    Да, знаю. Мы третий раз собираемся участвовать там.
    Педагог предлагает выбрать между Стокгольмом и Турку, а я киваю в сторону Курска)) если уж так необходим выезд. Дети жаждут путешествий, видите ли.
    Иванна

Посмотрю вашу историю в архиве Курского конкурса. Ещё сегодня получили приглашение на дистанционный конкурс. Анастасия, что скажете? Международный статус:
    http://music-competition.ru/gma-IV.pdf
    Иванна

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да прр взнос на ваш конкурс я б даже не стала заморачиваться и сама и педагога б заморачивать))) Там суммы несопоставимые.
    Но (я опять о своем«баране») тот конкурс был и с приглашением от литовской стороны, и с отдельными счетами (педагог +участник) на жилье и прочее прочее ( то есть там всё очень даже официально было.( в отличии от нота бене, где я просто сказала педагогу, что собираюсь отправить такую то запись, если она не считает ее совершенно неприемлимой)
    Может я, конечно, чего-то не знаю, может выделяеая сумма была исчерпана к этому времени. Может она просто настолько мала , что она может только покрыть компенсацию взносов каких-то местных конкурсов , может дело было бы по другому если бы речь шла о конкурсе РФ. Я допускаю, что я очень много не знаю. Но я практически уверена, что если б можно было б, то педагог бы пробила эту компенсацию. Она у нас была ээээ достаточно настойчива , я б так сказала))))
    Я к чему это всё. Я пытаюсь донести, что «деньги заложены» не равно «педагог имеет возможность ездить на конкурсы за счет бюджета». Для полноты картины так сказать))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Посмотрю вашу историю в архиве Курского конкурса. Ещё сегодня получили приглашение на дистанционный конкурс. Анастасия, что скажете? Международный статус:
    http://music-competition.ru/gma-IV.pdf
    Мы играли там, в целом, адекватные, жюри очень приличное, организация в целом тоже, по флейте, нашему инструменту, были очень приличные лети, в трм числе из очень сильных московских школ.

Страница 4735 из 5758 « Первая 3735423546354685472547314732473347344735473647374738473947454785483552355735 Последняя »