|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Не припомню у Чикко ни одной удачной коляски.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Были, ещё помню Аня Мистраль , для подрощенных детей хвалила чико кэдди или подобное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
У меня была Чикко Лондон. Удачная коляска. Откатали три года на ура. Но колеса крымских буераков не выдержали, стёрлись. А так вспоминаю ее с нежностью.
-
Ветеран
Сообщение от Chertoffka)
Добрый день! Очень нужна помощь, потому что в колясках особо не разбираюсь. Есть бугабу кам, сейчас планирую продать и купить на весну- лето что-то поменьше и полегче. Ребёнок в коляске уже давно не ездит, она нужна доехать до магазина и самое главное слетать в отпуск. Думаю посмотреть yoyo, бугабу bee или есть ещё какие-то варианты? Ребёнку 1,8. Посоветуйте, пожалуйста.
Yo-yo и bee это как ваш кам и инглезина софия посмотрите вес bee, если не ошибаюсь она около 9 кг не многим меньше, чем ваш кам.
Посмотрите трости макларен, например или хочется другого типа сложения?
-
Элита
Enjoy fun была классной, 9 лет назад.
-
Добрый вечер Зашла в топ и растерялась - такое количество информации, что не знаю куда бежать. Буду признательна за советы - на что смотреть и куда бежать ))
Исходные данные - летний новорожденный, дом без лифта, шасси можно оставить внизу - люльку нет, придется поднимать в квартиру. Нужна коляска с максимально легкой люлькой, чтоб легко разбиралась и собиралась, с нормальной амортизацией и проходимостью ( вероятно, какую то часть зимы придется в ней тоже кататься)
Бюджет - средний, модные коляски за 50-70-100 тысяч не потяну. Спасибо заранее за советы по выбору модели
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Были, ещё помню Аня Мистраль , для подрощенных детей хвалила чико кэдди или подобное
чикко снаппи. Это самая простая трость чикко. Но она для подросших детей, спинка полулежа только, и кап очень относительный
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Punk's not dead
Сообщение от Chertoffka)
Добрый день! Очень нужна помощь, потому что в колясках особо не разбираюсь. Есть бугабу кам, сейчас планирую продать и купить на весну- лето что-то поменьше и полегче. Ребёнок в коляске уже давно не ездит, она нужна доехать до магазина и самое главное слетать в отпуск. Думаю посмотреть yoyo, бугабу bee или есть ещё какие-то варианты? Ребёнку 1,8. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне в отпуске очень понравилось с Би, но мой ребёнок с удовольствием ездит в коляске. Если до магазина и для коротких перебежек, то она покажется избыточной - не самая компактная, не самая легкая.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
чикко снаппи. Это самая простая трость чикко. Но она для подросших детей, спинка полулежа только, и кап очень относительный
Да, она наверное. Я запомнила что ребенок в ней хорошо сидел , не был переростком и чехол был в комплекте
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
по теме о весенней смене колясок, довольно спонтанно прикупили сегодня как раз таки Чикко лайт вэй 3, обновленная модель, кап огромный, порадовал конверт- он же накидка на ножки и лежачее положение. Вес конечно не маленький, покатались по улице, минусов пока не обнаружила)) Подскажите, куда направить пристальное внимание, а то может вернуть пока не поздно...
-
с Марса
Сообщение от happynata
по теме о весенней смене колясок, довольно спонтанно прикупили сегодня как раз таки Чикко лайт вэй 3, обновленная модель, кап огромный, порадовал конверт- он же накидка на ножки и лежачее положение. Вес конечно не маленький, покатались по улице, минусов пока не обнаружила)) Подскажите, куда направить пристальное внимание, а то может вернуть пока не поздно...
По улице ездили - коляска уже б/у, возврат может быть только по браку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.