|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу!
Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны.
нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович
Соня, очень рады за вас!!! Удачи на новом месте. Мы на своей шкуре знаем, чего стоит хороший педагог, и каких затрат стоит плохой. Пусть всё сложится!!!
Сообщение от mnata
Да, на педагога. Сейчас , конечно, здорово ( новая школа в 5 минутах ходьбы), но с новым педагогом никак не выстроим отношения... появились у дочки мысли бросать(((( так что, не понятно как оно лучше...
Сообщение от Даша-
Вот и у Сони так... Не от желания же поездить подальше... Все идут на педагога.
Даш, мы от дурного педагога два года в себя прийти не можем, так зажался плечевой пояс, что едва-едва расслабляется. У девчёнки реальные способности, как для скрипки родилась, и так испортить... Сейчас страшная проблема: она сама дома играет уже порой совсем свободно, на уроках иной раз зажимается, но уже успокаивается, втягивается, а на концерте может в какой-то момент переклинить, и вылезает вот эта мерзость Н.В. Нас успокаивает, но Искра, дкмаю, своей смертью не помрёт, она в икоте задохнётся...
-
Хранитель
Девочки, нужны ваши кулачки. У Ростюшки сегодня концерт. Будут играть ученики школы консерватории, отобранные на региональную ступень Югенд Музицирт. А мы в среду домой с температурой, вчера день дома, сегодня в школу ушёл, там мероприятие - у любимой учительницы День Рождения, он её будет с саксом поздравлять в первых рядах Ой, не знаю, в каком состоянии к пяти вечера ребёнок будет... Ну, если сыграет плохо, будем надеяться, это расслабит соперников
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
А вы куда перешли? В дши красносельского района или на доблести в лицей?
Вы же в нашем районе
На Доблести
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Не, в 10-15 минутах у среднего будет школа. А лицей в 50 метрах от дома.
тогда тем более!!! осталось потерпеть чуть-чуть и будет Антону счастье!!!
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Поздравляю!!!!!
спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mnata
Да, на педагога. Сейчас , конечно, здорово ( новая школа в 5 минутах ходьбы), но с новым педагогом никак не выстроим отношения... появились у дочки мысли бросать(((( так что, не понятно как оно лучше...
вот именно поэтому мы свои 10 метров до музыкалки от простой школы сменили на почти час езды от косыгина до седова... но я понимаю ради чего это все.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Девочки, нужны ваши кулачки. У Ростюшки сегодня концерт. Будут играть ученики школы консерватории, отобранные на региональную ступень Югенд Музицирт. А мы в среду домой с температурой, вчера день дома, сегодня в школу ушёл, там мероприятие - у любимой учительницы День Рождения, он её будет с саксом поздравлять в первых рядах Ой, не знаю, в каком состоянии к пяти вечера ребёнок будет... Ну, если сыграет плохо, будем надеяться, это расслабит соперников
Ух, удачи вам!! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Диана, спасибо большое за поддержку!!! - Вам на сегодня УДАЧИ!!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАКИ, чтобы все-все получилось!!!!! Выздоравливайте быстрее и без последствий!!!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Ух, удачи вам!! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сообщение от sophieleo76
Диана, спасибо большое за поддержку!!! - Вам на сегодня УДАЧИ!!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАКИ, чтобы все-все получилось!!!!! Выздоравливайте быстрее и без последствий!!!
Спасибо, девочки!!!
-
Ветеран
Ростиславу удачи и собранности на выступлении@@@@@@@@@@@@
Таисии и ее маме - поздравления с удачным переходом. Пусть на новом месте понравится!)