|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mnata
Нет, это на машине, назад возвращались в час пик, собирали все пробки... ой, как вспомню, так вздрогну...(((
Обидно, когда такая пустая трата времени.
А почему так далеко поступали, на педагога?
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Обидно, когда такая пустая трата времени.
А почему так далеко поступали, на педагога?
Да, на педагога. Сейчас , конечно, здорово ( новая школа в 5 минутах ходьбы), но с новым педагогом никак не выстроим отношения... появились у дочки мысли бросать(((( так что, не понятно как оно лучше...
-
Мега-элита
Вот и у Сони так... Не от желания же поездить подальше... Все идут на педагога.
-
Наш человек
В центре много хороших школ. Приходите и договариваетесь. Это не спальный район, где невозможно перейти. С пятидневкой почти все до 5-6 класса.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
В центре много хороших школ. Приходите и договариваетесь. Это не спальный район, где невозможно перейти. С пятидневкой почти все до 5-6 класса.
Сын в 5-й пойдет. По каким параметрам выбирается хорошая школа? Отзывы в интернете на любую противоречивые.
-
Мега-элита
Конечно, если ребёнок и родители видят в этом будущую профессию, призвание, то можно и через весь город к педагогу поездить. У нас чуть-чуть другой случай))) дочка хорошо играет, данные замечательные, но никогда и мысли не было связать в музыкой жизнь даже будучи у любимого педагога, сейчас так вообще пошли мысли: а надо ли, а стоит ли... но поскольку все близко и практически трудонезатратно, то «пусть будет»)))
-
Наш человек
Я доверяю отзывам знакомых. Надеюсь, что в 207 моя дочь освободит место в 5 класс)) В 5 класс как раз пойти проще. Дети активно перемещаются, в любой школе будут места. Но сходить нужно заранее, в марте апреле я бы это сделала.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Я доверяю отзывам знакомых. Надеюсь, что в 207 моя дочь освободит место в 5 класс)) В 5 класс как раз пойти проще. Дети активно перемещаются, в любой школе будут места. Но сходить нужно заранее, в марте апреле я бы это сделала.
Потому и взяли альтернативу, а не искали годами квартиру мечты в центре. Пропишемся и буду заниматься. Знакомых у меня в этом районе нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от mnata
Да, на педагога. Сейчас , конечно, здорово ( новая школа в 5 минутах ходьбы), но с новым педагогом никак не выстроим отношения... появились у дочки мысли бросать(((( так что, не понятно как оно лучше...
А вы куда перешли? В дши красносельского района или на доблести в лицей?
Вы же в нашем районе