|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Одногруппницу не Катя зовут ? У меня тоже есть такая )) тоже 3м плюс 3д. И именно в таком порядке )) в этом контексте мне всегда интересно, если муж по полной участвует в воспитании детей, то кто работает и на что они живут )) у всех прошу прощения за офтоп.
По теме - кто знает, где подешевле сделать менактру и хаврикс ? И правильно я понимаю, что хаврикс можно сделать через 12 месяцев после первого альгавака и ничего не пропадет, а с менактрой второй надо бежать после трёх месяцев от первой ?
Менактра тоже не пропадет, просто защита будет слабее, но насчет тянуть год, тут лично у меня уверенности нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Одногруппницу не Катя зовут ? У меня тоже есть такая )) тоже 3м плюс 3д. И именно в таком порядке )) в этом контексте мне всегда интересно, если муж по полной участвует в воспитании детей, то кто работает и на что они живут )) у всех прошу прощения за офтоп.
По теме - кто знает, где подешевле сделать менактру и хаврикс ? И правильно я понимаю, что хаврикс можно сделать через 12 месяцев после первого альгавака и ничего не пропадет, а с менактрой второй надо бежать после трёх месяцев от первой ?
Не, не Катя, Алиса) живут в Карелии.
У них м+д+д+м близнецы +д
Работает муж, в она умудрилась ещё и бизнес в виде прачечной организовать, взяв кредит в сбере. Пока муж на работе понятное дело, что все на ней, но приходя домой на диване не лежит. Оба очень любят детей.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте, мы снова с вопросом) В последнее время всё чаще слышу про ветрянку, хочу сделать прививку ребёнку, но не понимаю, стоит ли спешить. Ребёнку 1,5, сейчас здоров и можно бы сделать, но со следующей недели идём на обследование по аллергии и, вот думаю, не помешает ли нам прививка, там ведь сыпь может быть, или уже лучше после?[emoji848]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Я - Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Nascentia
Здравствуйте, мы снова с вопросом) В последнее время всё чаще слышу про ветрянку, хочу сделать прививку ребёнку, но не понимаю, стоит ли спешить. Ребёнку 1,5, сейчас здоров и можно бы сделать, но со следующей недели идём на обследование по аллергии и, вот думаю, не помешает ли нам прививка, там ведь сыпь может быть, или уже лучше после?[emoji848]
Если будет обследование, то да, лучше после и обсудить с доктором когда.
Но имейте ввиду, что если будет контакт, то у Вас 72 часа на прививку.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Элита
Подскажите, а взрослому можно корь и гепатит B сделать одновременно?
-
Хранитель
В 21 веке три прививки не захотели делать.
Сделали Менактру и ОПВ (пятая доза полио). Через месяц пойдем делать гепатит А и первый клещ-э-вак. Второй надеюсь в ПК появится к моменту введения.
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Наш аллерголог сказал, что аллергопробы и даже АСИП не противопоказания к прививкам. Единственное с Манту нельзя сочетать, т к. результат Манту может быть неадекватным в таком случае.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Irsik_b
Ирина, спасибо большое!
Я - Наташа
-
Наш человек
Добрый вечер
В оам лейкоциты 75. Завтра доктор 100процентов не захочет допустить к превенару и ротатеку(((
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Добрый вечер
В оам лейкоциты 75. Завтра доктор 100процентов не захочет допустить к превенару и ротатеку(((
Не допустит. Пересдать не успеете? Утром на прививку планировали?