|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Katенок
Офф. Мне 38, 4 детей, стажа уже 15 лет есть. Воспитывать надо не дома, а в принципе младшему ребенку должно быть к 50 матери больше 8 лет.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Пф. Еще рожать позже 42 запретили. Тоталитаризм.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Пф. Еще рожать позже 42 запретили. Тоталитаризм.
Да вообще[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Моя одногруппница в свои 35 уже 6-го родила, но не потому, что про контрацепцию не знает)) хотели с мужем, он и участвует по полной с детьми. 3м+3д красота) но говорит здоровье сказало хватит, больше чувствует не потянет)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Polyanata
Моя одногруппница в свои 35 уже 6-го родила, но не потому, что про контрацепцию не знает)) хотели с мужем, он и участвует по полной с детьми. 3м+3д красота) но говорит здоровье сказало хватит, больше чувствует не потянет)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Одногруппницу не Катя зовут ? У меня тоже есть такая )) тоже 3м плюс 3д. И именно в таком порядке )) в этом контексте мне всегда интересно, если муж по полной участвует в воспитании детей, то кто работает и на что они живут )) у всех прошу прощения за офтоп.
По теме - кто знает, где подешевле сделать менактру и хаврикс ? И правильно я понимаю, что хаврикс можно сделать через 12 месяцев после первого альгавака и ничего не пропадет, а с менактрой второй надо бежать после трёх месяцев от первой ?
-
с Марса
Оспади, и здесь многодетных клюют.
Товарищи, вам то какое дело, кто сколько и от кого родил детей.
Маргиналов , как выразилась г-жа Водонаева, полно и среди и не многодетных семей.
Не хотела встречать, но наболело.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Маргиналов , как выразилась г-жа Водонаева, полно и среди и не многодетных семей.
Никто не клюет. Конкретно я завидую. Что есть силы, здоровье, любовь, время и деньги на столько детей. Откуда их взять - мать шестерых детей мне не ответила...
-
с Марса
Сообщение от Lenochka Stasina
Никто не клюет. Конкретно я завидую. Что есть силы, здоровье, любовь, время и деньги на столько детей. Откуда их взять - мать шестерых детей мне не ответила...
Дети дают стимул.
А все остальное - разговоры в пользу нищих.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Счастливый человек
Сообщение от Йоканьга
Кто клюет? Восхищаемся!
-
Хранитель
Тоже про хаврикс интересно, может мониторил кто?
И вопрос к знатокам - когда в поликлиниках появляется ясность по поставкам вакцин - мне бы до марта успеть, есть шанс что завезут новую партию (альгавак точно не хочу) или рановато?
-
Хранитель
Тоже хотела спросить, когда в новом году можно про вакцины узнавать. Пытаюсь отловить менактру. О нас знает и педиатр, и врач иммунолог, но спец тетрадей у нас нет, все на словах.