|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Осколки
Этот конверт Золотой гусь же больше года висит на сайте Дет мира и его нет в наличии все это время. Я еще беременная в конце 17 года его хотела приобрести в коляску, но...Да и вообще, кому-нибудь что-нибудь удавалось купить на Дет мире с сайта? Мне нет. Никогда ничего не было в наличии, что мне надо было, включая коляски, конверты, комбезы, игрушки...
На ДМ много заказываю , и ёлку на нг за 250 р, и лего дупло и комбезы.. и обувь с очень хорошей скидкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
На ДМ много заказываю , и ёлку на нг за 250 р, и лего дупло и комбезы.. и обувь с очень хорошей скидкой
А мне не везёт. Последний раз вот попытала счастье, кучу игрушек развивающих положила в корзину и коробку памперсов. В итоге получила одни Памперсы, игрушек не оказалось в наличии.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Этот конверт Золотой гусь же больше года висит на сайте Дет мира и его нет в наличии все это время. Я еще беременная в конце 17 года его хотела приобрести в коляску, но...Да и вообще, кому-нибудь что-нибудь удавалось купить на Дет мире с сайта? Мне нет. Никогда ничего не было в наличии, что мне надо было, включая коляски, конверты, комбезы, игрушки...
Я на него смотрела ещё в конце 14 года, когда младшую дочь ждала. Тоже замануха висела на сайте, а в наличии ничего. Впрочем, для дм это обычная история
Сообщение от Мамулечка троих
я там и заказала свой конверт за 1400. с удовольствием его попользовала. честно - там шнурок-утяжка и регулятор на нем были не в цвет, а черные и две нитки торчало, имхо за такую смешную цену пережить можно. там же молокоотсос, тоже сильно дешевле среднего на тот момент предложения именно по той модели. там же накладки на ручки тоже со скидкой, прокладки для груди, еще один конверт, мочалку пиджен. я там много чего заказывала, проблем не было ни разу.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Все равно, супер выгодных предложений очень мало и это большая удача что-то купить за копейки
Сообщение от Anne ve Baba
Видимо, вы исключение из правил, судя по топику ДМ.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Всем здравствуйте ))
Нет, я просто в гости. Так по старой памяти. Зашла в Олант сегодня и посмотрела новый МАК ))
Ну вот интересный коляс, зная мою не любовь к йо йо и йо йа и иже с ними, этот мне понравился )
Юля!!! Какие люди))
Мак мне тоже понра, несмотря на скепсис в отношении йошек
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Юля!!! Какие люди))
Мак мне тоже понра, несмотря на скепсис в отношении йошек
Но спинка конечно низкая
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Мне в ней приятно- что задняя ось- не такая узкая как у йошек, она более менее нормальной ширины.
Посмотрели там новые сайбексы, они выставили в зал приамы всех видов, золотая рама прямо манит ее потрогать и погладить крылышки)) невозможно удержатся )
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Было бы желание то найти можно всё что угодно
Пуховый видела в живую очень достойный
Это я только на сайте детского мира посмотрела
А если не горит то помониторить сайты и скидки и можно много вариантов найти
Вот этот конверт я купила в самом магазине дет мира в декабре. Я была в шоке, так как тогда еще распродажи не начинались. Была какая то просто чудо цена. Откатались всю зиму. Он конечно не мега теплый, но на зимний комбез норм.
А до этого купленный демисезонный конверт чудо чадо за 700р вообще находка. Правда нам особо не пригодился. Откатав пару недель продала на авито за 1 день, купила этот)
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Старожил
Я тоже мак атом сегодня смотрела. Спинка совсем короткая и если подножку опустить, то ноги моего ребёнка 78 см. уже стоят на нижней подножке. По ширине с духа отличная, кап в положении лёжа закрывает хорошо ребёнка, лёгкая, сложить получилось быстрее, чем уоуо. Классные материалы, ручка для моих 160 просто отлично. Застежка ремней тихий ужас, в уоуо лучше была. Тут как в автокресла, но постоянно в руках разваливается, двумя руками сложила этот пазл, раза с 7 точно. В жизни ребёнок бы орал все это время и выгибался, в магазине сидел спокойно, т. к. его развлекались. Матрас к сменный кайфовый, толстенький, с обычными маковскими не сравнить. Едет мягко, аморта под 10 кг чувствуется. Но если приподнять как на поребрик, ручка люфтит как у уоуо, ну и сама коляска не будет легко заскакивать, как трости мака. Ребёнку очень понравилась коляска, чуть в ней не уснул. Посмотрела новые трости макларен квест со сплошной ручкой, они тяжелее квестов с ручками рогами 18 года, расцветки такие же. В общем, ехала купить мак атом, но не взяла, буду думать.
-
Доброй ночи.
Давно не приходилось погружаться в выбор колясок, поэтому прошу помощи... Подскажите пожалуйста ...
1. нужна скорее прогулка, хотя малыш еще 5 мес.поэтому надо, чтобы спинка опускалась полностью и место было удобное и просторное.
2. Большие колеса (живу не в городе, нормальных дорог нет), можно и первые маленькие , но обязательно 4, 3х колесную не хочу. Маневренность и легкость в управлении приветствуется.
3. Важный момент, хотелось бы, чтобы при полностью опущенной спинке капор закрывал полностью до конца, т.к.катать еще долго и в разные сезоны.
4. Проблем с лифтом и пандусом нет. Совсем было бы прекрасно, если бы она складывалась и призналась в не большой багажник.
С бюджетом пока не определилась, т.к.не знаю даже в какую сторону смотреть.
Помогите советом, куда кинуться..
Олеся