|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нитa
И как вы Стокке перли наверх вместе с ребенком?
Я на такое не способна.
В общем, надо покрутить-повертеть Покит, покатать там ребенка, чтобы понять, устроит меня или нет.
У меня проблемы со спиной. Там нагрузка как раз минимальна получается. Но именно в положении со сложенными колёсами. Йошка два раза спустила, очень тяжело для меня было.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
да элементарно на акушерстве сейчас конверты альтабебе можно купить, в том числе есть зимний за 1500, демисезон от 1900, байтвинц зимний 3000. имикидс сейчас есть без копеек 3000. понятно, что это не красота неземная элоди и не мегафункционал 7а.м. но и выбрать подходящий вариант можно.
Акушерство? Попробуйте, закажите там что-нибудь, а потом поговорим)
Сообщение от КСЮСИНДА
Было бы желание то найти можно всё что угодно
Пуховый видела в живую очень достойный
Это я только на сайте детского мира посмотрела
А если не горит то помониторить сайты и скидки и можно много вариантов найти
Ну что вы лукавите, их же нет в наличии.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки, вы как на розовом облаке живёте) чудес с ценами не бывает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Акушерство? Попробуйте, закажите там что-нибудь, а потом поговорим)Ну что вы лукавите, их же нет в наличии.
Я не смотрела если честно и в корзину не пробовала положить они же были
Тем более девушка написала что конверт у неё есть
Значит задача не стоит найти сегодня
Я показала что оно было и вполне реально найти и за 2000 и за 1500 конверт
Вы хотите нам доказать что это не реально ?
Не буду спорить
Всё равно каждый остается при своём мнении даже если я сегодня закажу за 1500 меховой конверт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Девочки, вы как на розовом облаке живёте) чудес с ценами не бывает.
Повторюсь я не на облаке
Мне конкретно конверт не нужен
Когда был нужен я купила демисезонный на авито мамас и папас за 500₽ в идеальном состоянии
Откатала его и в хвост и гриву и отдала в таком же состоянии подруге
Она в детках или в детском мире купила на зиму отличный меховой конверт не знаю что за фирма за 990₽ новый в отличии от моего который был БУ
И при такой цене он выглядел очень современно и стильно не как привет из совка
Сейчас так же отдала на днях его свой подруге
Понятно что она не пришла в магазин и взяла
Целенаправленно искала и мониторила цены и скидки
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
-
с Марса
Сообщение от КСЮСИНДА
Я не смотрела если честно и в корзину не пробовала положить они же были
Тем более девушка написала что конверт у неё есть
Значит задача не стоит найти сегодня
Я показала что оно было и вполне реально найти и за 2000 и за 1500 конверт
Вы хотите нам доказать что это не реально ?
Не буду спорить
Всё равно каждый остается при своём мнении даже если я сегодня закажу за 1500 меховой конверт
Да, мое мнение, что анриал купить за эти деньги качественный (уж молчу про бренд) конверт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Да, мое мнение, что анриал купить за эти деньги качественный (уж молчу про бренд) конверт.
Я и говорю каждый остается при своём мнении
Ко мне на ТЫ .
-
Наш человек
-
Сообщение от Йоканьга
Акушерство? Попробуйте, закажите там что-нибудь, а потом поговорим)Ну что вы лукавите, их же нет в наличии.
я там и заказала свой конверт за 1400. с удовольствием его попользовала. честно - там шнурок-утяжка и регулятор на нем были не в цвет, а черные и две нитки торчало, имхо за такую смешную цену пережить можно. там же молокоотсос, тоже сильно дешевле среднего на тот момент предложения именно по той модели. там же накладки на ручки тоже со скидкой, прокладки для груди, еще один конверт, мочалку пиджен. я там много чего заказывала, проблем не было ни разу.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Ну леокид был за 3к зимой но вайлдберриез, и периодически появляется..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk