|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
рухнула последняя цитадель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Про гири.
В далёкие сссровские времена я работала в магазине скобяных товаров. И весовой товар был - гвозди, а весы с двумя чашами, на одной товар, на другой гири. И мы, продавцы и не подозревали, что гири наши с "грузом", а вот станшая продавец и заведующая этим делом руководили. И у нас по выходным всегда гири они меняли в наше отсутствие, а узнали мы об этом в переучет, когда всплыл огромный плюс. Стали все трясти и обыскиватт, проверять и нашли эти гири. В зависимости от их размера вес менялся.
На дне гири была пломба, свидетельствующая, что гири проверены, а на самом деле эта пломба вынималась и вставлял я груз под видом пломбы.
В 7ш, когда товар нужно было самим взвешивать, мне кажется народ не добросовестно взвешивал, тк на кассе товар взвешивали ещё раз, ну а потом и вообще из зала весы убрали.
Мы раньше в крупные гиперы часто ездили, в той же Ленте нормальная картина, меня даже удивлять она перестала. Берут пакет, набирают и взвшешивают, потом докидывают туда ещё, завязывают и все. Раньше на кассах контрольных весов не было, сейчас есть, да и то перевешивают через раз.
Ещё всплмнила историю. В 7 шагах на Будапештской весы в зале, когда у них рёбра были по акции, я со скандалом заставила мне пробить их по весу на упаковке, пробили. Так кассирша не поленилась, включила на кассе контрольные весы и перевесила все мои фрукты, я долго смеялась
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
у нас в 7ш весы в зале
У Вас коммунизьм.
Сообщение от ~Elena~
Я только что пришла из 7 шагов, для интереса все перевесила на домашних весах. Яблоки и помидоры совпали грамм в грамм, пекинская капуста даже на 2 грамма больше оказалась .
Кстати курица уже по 119-90 . И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
На куру позавчера смотрела, уже была по 119, да тоже посмотрела чек, с копейками списали - 194,06, а заодно и в Пятёрочке тоже с копейками.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
рухнула последняя цитадель
Ага, так же подумала
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я только что пришла из 7 шагов, для интереса все перевесила на домашних весах. Яблоки и помидоры совпали грамм в грамм, пекинская капуста даже на 2 грамма больше оказалась .
Кстати курица уже по 119-90 . И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
Повезло тебе с магазом, и рыба приличная и мясо и не обвешивают. Эх,а у нас испортился. Рыба вообще трэш полный,а теперь ещё и обвес такой нехилый😠. Курица ещё на той неделе подорожала. Мясо в других магазах по акциям дешевле выходит. Индюшьи голени 149 по акции у них. Ха-ха,посмешили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
У Вас коммунизьм. На куру позавчера смотрела, уже была по 119, да тоже посмотрела чек, с копейками списали - 194,06, а заодно и в Пятёрочке тоже с копейками.
В Пятерке давно уж с копейками, 7 шагов по-моему был последний такой, где копейки округляли
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Повезло тебе с магазом, и рыба приличная и мясо и не обвешивают. Эх,а у нас испортился. Рыба вообще трэш полный,а теперь ещё и обвес такой нехилый😠. Курица ещё на той неделе подорожала. Мясо в других магазах по акциям дешевле выходит. Индюшьи голени 149 по акции у них. Ха-ха,посмешили.
Да, с голенью жесть просто. Ещё по прошлой акции с месяц назад были по 99, а тут сразу 149
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мы раньше в крупные гиперы часто ездили, в той же Ленте нормальная картина, меня даже удивлять она перестала. Берут пакет, набирают и взвшешивают, потом докидывают туда ещё, завязывают и все. Раньше на кассах контрольных весов не было, сейчас есть, да и то перевешивают через раз.
Ещё всплмнила историю. В 7 шагах на Будапештской весы в зале, когда у них рёбра были по акции, я со скандалом заставила мне пробить их по весу на упаковке, пробили. Так кассирша не поленилась, включила на кассе контрольные весы и перевесила все мои фрукты, я долго смеялась
[emoji16]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Пятерке давно уж с копейками, 7 шагов по-моему был последний такой, где копейки округляли
Ты если бы сейчас не сказала, я бы и не обратила внимание на копейки. Не поленилась в мусоре чек нашла [emoji18].
Так же и про перевес, тоже не задумывалась, пока Лена не написала.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я там (моя ближайщая) тоже заставила гюлчитай из мясного отдела убрать свой доп.ценник, та грозила, что на кассе не пробьют - пробили, не пикнули
Сообщение от ~Elena~
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!