Страница 4730 из 6839 « Первая 3730423046304680472047264727472847294730473147324733473447404780483052305730 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я только что пришла из 7 шагов, для... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
    рухнула последняя цитадель
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Про гири.
    В далёкие сссровские времена я работала в магазине скобяных товаров. И весовой товар был - гвозди, а весы с двумя чашами, на одной товар, на другой гири. И мы, продавцы и не подозревали, что гири наши с "грузом", а вот станшая продавец и заведующая этим делом руководили. И у нас по выходным всегда гири они меняли в наше отсутствие, а узнали мы об этом в переучет, когда всплыл огромный плюс. Стали все трясти и обыскиватт, проверять и нашли эти гири. В зависимости от их размера вес менялся.
    На дне гири была пломба, свидетельствующая, что гири проверены, а на самом деле эта пломба вынималась и вставлял я груз под видом пломбы.

В 7ш, когда товар нужно было самим взвешивать, мне кажется народ не добросовестно взвешивал, тк на кассе товар взвешивали ещё раз, ну а потом и вообще из зала весы убрали.
    Мы раньше в крупные гиперы часто ездили, в той же Ленте нормальная картина, меня даже удивлять она перестала. Берут пакет, набирают и взвшешивают, потом докидывают туда ещё, завязывают и все. Раньше на кассах контрольных весов не было, сейчас есть, да и то перевешивают через раз.
    Ещё всплмнила историю. В 7 шагах на Будапештской весы в зале, когда у них рёбра были по акции, я со скандалом заставила мне пробить их по весу на упаковке, пробили. Так кассирша не поленилась, включила на кассе контрольные весы и перевесила все мои фрукты, я долго смеялась
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я только что пришла из 7 шагов, для... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у нас в 7ш весы в зале
    У Вас коммунизьм.
    Я только что пришла из 7 шагов, для интереса все перевесила на домашних весах. Яблоки и помидоры совпали грамм в грамм, пекинская капуста даже на 2 грамма больше оказалась .
    Кстати курица уже по 119-90 . И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
    На куру позавчера смотрела, уже была по 119, да тоже посмотрела чек, с копейками списали - 194,06, а заодно и в Пятёрочке тоже с копейками.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для rougin , на сообщение « рухнула последняя цитадель :( »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    рухнула последняя цитадель
    Ага, так же подумала

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я только что пришла из 7 шагов, для... »
    Наш человек Аватар для Феона

Я только что пришла из 7 шагов, для интереса все перевесила на домашних весах. Яблоки и помидоры совпали грамм в грамм, пекинская капуста даже на 2 грамма больше оказалась .
    Кстати курица уже по 119-90 . И на кассе при оплате картой перестали округлять копейки .
    Повезло тебе с магазом, и рыба приличная и мясо и не обвешивают. Эх,а у нас испортился. Рыба вообще трэш полный,а теперь ещё и обвес такой нехилый😠. Курица ещё на той неделе подорожала. Мясо в других магазах по акциям дешевле выходит. Индюшьи голени 149 по акции у них. Ха-ха,посмешили.

6. ответ для Клера , на сообщение « У Вас коммунизьм. На куру позавчера... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У Вас коммунизьм. На куру позавчера смотрела, уже была по 119, да тоже посмотрела чек, с копейками списали - 194,06, а заодно и в Пятёрочке тоже с копейками.
    В Пятерке давно уж с копейками, 7 шагов по-моему был последний такой, где копейки округляли

7. ответ для Феона , на сообщение « Повезло тебе с магазом, и рыба... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Повезло тебе с магазом, и рыба приличная и мясо и не обвешивают. Эх,а у нас испортился. Рыба вообще трэш полный,а теперь ещё и обвес такой нехилый😠. Курица ещё на той неделе подорожала. Мясо в других магазах по акциям дешевле выходит. Индюшьи голени 149 по акции у них. Ха-ха,посмешили.
    Да, с голенью жесть просто. Ещё по прошлой акции с месяц назад были по 99, а тут сразу 149

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мы раньше в крупные гиперы часто... »

Мы раньше в крупные гиперы часто ездили, в той же Ленте нормальная картина, меня даже удивлять она перестала. Берут пакет, набирают и взвшешивают, потом докидывают туда ещё, завязывают и все. Раньше на кассах контрольных весов не было, сейчас есть, да и то перевешивают через раз.
    Ещё всплмнила историю. В 7 шагах на Будапештской весы в зале, когда у них рёбра были по акции, я со скандалом заставила мне пробить их по весу на упаковке, пробили. Так кассирша не поленилась, включила на кассе контрольные весы и перевесила все мои фрукты, я долго смеялась
    [emoji16]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

В Пятерке давно уж с копейками, 7 шагов по-моему был последний такой, где копейки округляли
    Ты если бы сейчас не сказала, я бы и не обратила внимание на копейки. Не поленилась в мусоре чек нашла [emoji18].
    Так же и про перевес, тоже не задумывалась, пока Лена не написала.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Я там (моя ближайщая) тоже заставила гюлчитай из мясного отдела убрать свой доп.ценник, та грозила, что на кассе не пробьют - пробили, не пикнули

Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 4730 из 6839 « Первая 3730423046304680472047264727472847294730473147324733473447404780483052305730 Последняя »