Страница 473 из 1845 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы сами с блохами походите, а потом еще и накапают фигни какой-то ))

Спасибо. Да, все наладилось, привыкли. Он по-тихоньку перенимает привычки нашего дома.
    Живот больше, чем раньше, но меньше, чем когда меня накрыло)) стул есть, ее не беспокоит, надеюсь, просто поправилась). Хотя странно поправиться животом только. Платон взял моду пытаться на нее залезть перед сном. Если б оба не были стерилизованы, подумала бы про беременность))))
    И меня укусили,я тоже пострадавшая)

2. ответ для Суматоха , на сообщение « Им сутки( мы на даче, есть только... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Суматоха Посмотреть сообщение
    Им сутки( мы на даче, есть только пипетка. Как им рот-то открыть? Мамаша с котятами все время должна находится? Я ее с четырех часов не видела, но котята спокойно спят. Приходила или они от слабости?
    Конечно не все время. Уходят они. В туалет, поесть, если при этом еду ещё и добыть надо - могут и довольно надолго уйти.
    Если котята голодные - им не надо рот открывать, они сами это отлично делают, как только молоко унюхают

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Суматоха

Мои спокойно спят. Т.е. эта кукушка все-таки приходит и кормит их? Я вот все думаю: на ночь их забирать или не стоит? Положила им в гнездо бутылку с водой горячей.

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    И меня укусили,я тоже пострадавшая)
    Когда у нас были блохи из подвала Меня жрали как никого в семье. Не знаю зависит ли от крови отрицательной это, как уверяют многие, но меня реально очень кусали. Меня и котов
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Космонавт

Мои спокойно спят. Т.е. эта кукушка все-таки приходит и кормит их? Я вот все думаю: на ночь их забирать или не стоит? Положила им в гнездо бутылку с водой горячей.
    Если спокойно спят - то скорее всего сытые. Значит, кошка приходит к ним. Попробуйте возле гнезда поставить ей еду - тогда может у неё не будет необходимости надолго уходить.
    На ночь я бы не стала забирать, она может придти, не найти, примет ли потом - вопрос... сейчас не холодно, даже если не придёт - в куче они не замёрзнут, тем более грелку положили им.

Когда у нас были блохи из подвала Меня жрали как никого в семье. Не знаю зависит ли от крови отрицательной это, как уверяют многие, но меня реально очень кусали. Меня и котов
    Да капец какой-то, муж видимо принес,ходил в подвал до этого.
    В понедельник пойду в жэк,пусть обрабатывают и квартиру буду обрабатывать.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Если спокойно спят - то скорее всего... »
    Элита Аватар для Суматоха

Это не кошка, а ниндзя какой-то) она опять утащила котят к соседу, который грозится их утопить.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Если спокойно спят - то скорее всего сытые. Значит, кошка приходит к ним. Попробуйте возле гнезда поставить ей еду - тогда может у неё не будет необходимости надолго уходить.
    На ночь я бы не стала забирать, она может придти, не найти, примет ли потом - вопрос... сейчас не холодно, даже если не придёт - в куче они не замёрзнут, тем более грелку положили им.

Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Да капец какой-то, муж видимо принес,ходил в подвал до этого.
    В понедельник пойду в жэк,пусть обрабатывают и квартиру буду обрабатывать.
    У вас какой этаж и блохи только у кота или в принципе в квартире?
    у нас первый и дело было до ремонта. Они ползти в щели в паркете и плинтусах. Но как мне сказали в гордезстанции, этажи любые страдают. "Пройдите по лестнице с белой простынью и увидете"- сказали они. Дома был кошмар. Коты в комнатах, где паркет, по полу не ходили, только по мебели. Я была вся искусана и вся чесаоась. Придя в светлых брюках в комнату, я видела, как они тут же прыгает на меня.
    Я мыла и обрабатывала квартиру, собирала дохлых пылесосом , собирала живых руками. Превратилось в манию, потому что меня жрали. Все без толку.
    ЖЭК квартиру не обрабатывает. Они обрабатывают подвал и лестницу. Я для надежности писала в ромпотреб .
    Когда отработали, я обработала квартиру сама, все намыла и ок. В ремонте все полы полностью залили бетонные.
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Космонавт

Это не кошка, а ниндзя какой-то) она опять утащила котят к соседу, который грозится их утопить.
    Ну так вы её напугали, копошились возле гнезда, брали котят, поэтому она и сочла, что место не безопасное, раз всякие могут в него беспрепятственно проникать - и унесла в безопасное
    Когда я своего подобранца принесла приёмной мамке - она потом тоже котят унесла в другое место.

У вас какой этаж и блохи только у кота или в принципе в квартире?
    у нас первый и дело было до ремонта. Они ползти в щели в паркете и плинтусах. Но как мне сказали в гордезстанции, этажи любые страдают. "Пройдите по лестнице с белой простынью и увидете"- сказали они. Дома был кошмар. Коты в комнатах, где паркет, по полу не ходили, только по мебели. Я была вся искусана и вся чесаоась. Придя в светлых брюках в комнату, я видела, как они тут же прыгает на меня.
    Я мыла и обрабатывала квартиру, собирала дохлых пылесосом , собирала живых руками. Превратилось в манию, потому что меня жрали. Все без толку.
    ЖЭК квартиру не обрабатывает. Они обрабатывают подвал и лестницу. Я для надежности писала в ромпотреб .
    Когда отработали, я обработала квартиру сама, все намыла и ок. В ремонте все полы полностью залили бетонные.
    У меня пара укусов,у кота тоже в паре мест . Видимо из подвала,они его залили сильно, видимо лезут от туда. Пойдем разбираться,надо сушить,потолок в подвале снимать, обрабатывать. Квартиру я сама намою.

Страница 473 из 1845 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »