Страница 473 из 2277 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я всегда на каблуках, сейчас только... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я всегда на каблуках, сейчас только если без коляски. Я себе нелепой кажусь с коляской на каблуках)) наверное каждому случаю всё-таки своя одежда? А у тебя высокий рост?
    У меня рост 162 или 160 уже наверное,к земле тянет. Ну я же не на высокой шпильке прям. А так 5-7см. Брючки и пиджак туфельки и коляска. Летом шлепки на платформе и юбки миди.кеды и кроссовки тоже люблю, но с ними гномиком чувствую себя.итак похудела да ещё и рост небольшой. Ну и конечно всему любимый рюкзак
    НатальЯ

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Вот мы и вернулись!Очень понравилась дорога в этот раз. Пробок небыло. По РФ дорогу местами доделывают, есть реверс, но он небольшой, минут по 5 стояли. На подъезде к Питеру ехали достаточно быстро. А на въезде сделали дорогу, суперскую. На границе проверяли паспорта, и туда и обратно. Устала намного меньше, чем раньше. Но все равно сегодня отдыхаем, куча дел, но ходим из угла в угол... но я даже суп сварила, потихоньку вещи разбираем. Куча стирки..., пытаюсь сначала все детское постирать, то одно суну, пойду еще что-то взять, отвлекусь, через время опять вспомню, засуну что-то и все сначала. Дети старшие еще орут..., малышка лучше всех себя ведет). В дороге Полина тоже была лучше всех, останавливались на заправках, она 1-2 раза всего ела, спала, глазела. Плакала мало, в основном когда старшая взвизгнет, видимо пугалась.

Всех малышат и мам с датками).

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, кто купил и продал коляски, поздравляю!

Кто болеет, поправляйтесь!
    Бессонные ночи когда-нибудь закончатся. У самой со старшим дурдом был до года. С такими детками очень важен режим. Особенно дневной сон и на ночной пораньше, не позже 21.

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот мы и вернулись!Очень понравилась дорога в этот раз. Пробок небыло. По РФ дорогу местами доделывают, есть реверс, но он небольшой, минут по 5 стояли. На подъезде к Питеру ехали достаточно быстро. А на въезде сделали дорогу, суперскую. На границе проверяли паспорта, и туда и обратно. Устала намного меньше, чем раньше. Но все равно сегодня отдыхаем, куча дел, но ходим из угла в угол... но я даже суп сварила, потихоньку вещи разбираем. Куча стирки..., пытаюсь сначала все детское постирать, то одно суну, пойду еще что-то взять, отвлекусь, через время опять вспомню, засуну что-то и все сначала. Дети старшие еще орут..., малышка лучше всех себя ведет). В дороге Полина тоже была лучше всех, останавливались на заправках, она 1-2 раза всего ела, спала, глазела. Плакала мало, в основном когда старшая взвизгнет, видимо пугалась.

Всех малышат и мам с датками).

Таня с возвращением. Здорово что хорошо отдохнули. Мы в середине июня в Воронеж,а у меня уже руки чешутся вещи собирать))
    НатальЯ

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Про прикорм. Очень быстро супчик детский варится. Картошка, кабачок, морковь, все кружочками порезать, лука чуток, размером с один кружочек картошки. В конце чуть укропа. Масло я подсолнечное добавляла. Еще можно пол листика лаврушки. Варится минут 20. Взбить блендером. Самой вкусно), я сначала остатки разводила водой до супа-пюре и сама ела, позже можно баночку с мясным пюре добавить. Разделить на несколько банок, закрутить крышками и в холодильник. Вот и готов обед на 2-3дня.

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Про прикорм. Очень быстро супчик... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Про прикорм. Очень быстро супчик детский варится. Картошка, кабачок, морковь, все кружочками порезать, лука чуток, размером с один кружочек картошки. В конце чуть укропа. Масло я подсолнечное добавляла. Еще можно пол листика лаврушки. Варится минут 20. Взбить блендером. Самой вкусно), я сначала остатки разводила водой до супа-пюре и сама ела, позже можно баночку с мясным пюре добавить. Разделить на несколько банок, закрутить крышками и в холодильник. Вот и готов обед на 2-3дня.

Это похоже на мой микс овощного пюре из пароварки.
    А суп мы обычный будем есть.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Как непривычно гулять в летней одежде))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Таня с возвращением. Здорово что хорошо отдохнули. Мы в середине июня в Воронеж,а у меня уже руки чешутся вещи собирать))
    Спасибо) Мы туда приехали, и у всех моих подружек дети заболели. Под конец только к одной в гости заскочили.
    Позагорать не удалось. Хоть и было тепло, было очень много мошек. Потом их поменьшало хорошо, но еще были. А у средней на укусы сильная аллергия. Я не рискнула идти загорать. Зато погуляли с мужем и детьми, прям здорово так)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Красивый цвет. Мне тоже больше красного нравиться.

Ира, а ты снап новый щупала вживую перед тем как купить? Я уже переживаю за вашу любовь с ним

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Нет, не щупала, но морально готова к плащевке
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Очень хороший цвет! Поздравляю с покупкой
    Ира

Страница 473 из 2277 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »