|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я всегда на каблуках, сейчас только если без коляски. Я себе нелепой кажусь с коляской на каблуках)) наверное каждому случаю всё-таки своя одежда? А у тебя высокий рост?
У меня рост 162 или 160 уже наверное,к земле тянет. Ну я же не на высокой шпильке прям. А так 5-7см. Брючки и пиджак туфельки и коляска. Летом шлепки на платформе и юбки миди.кеды и кроссовки тоже люблю, но с ними гномиком чувствую себя.итак похудела да ещё и рост небольшой. Ну и конечно всему любимый рюкзак
НатальЯ

-
Хранитель
Всем привет!
Вот мы и вернулись!Очень понравилась дорога в этот раз. Пробок небыло. По РФ дорогу местами доделывают, есть реверс, но он небольшой, минут по 5 стояли. На подъезде к Питеру ехали достаточно быстро. А на въезде сделали дорогу, суперскую. На границе проверяли паспорта, и туда и обратно. Устала намного меньше, чем раньше. Но все равно сегодня отдыхаем, куча дел, но ходим из угла в угол... но я даже суп сварила, потихоньку вещи разбираем. Куча стирки..., пытаюсь сначала все детское постирать, то одно суну, пойду еще что-то взять, отвлекусь, через время опять вспомню, засуну что-то и все сначала. Дети старшие еще орут..., малышка лучше всех себя ведет). В дороге Полина тоже была лучше всех, останавливались на заправках, она 1-2 раза всего ела, спала, глазела. Плакала мало, в основном когда старшая взвизгнет, видимо пугалась.
Всех малышат и мам с датками).
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, кто купил и продал коляски, поздравляю!
Кто болеет, поправляйтесь!
Бессонные ночи когда-нибудь закончатся. У самой со старшим дурдом был до года. С такими детками очень важен режим. Особенно дневной сон и на ночной пораньше, не позже 21.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Вот мы и вернулись!Очень понравилась дорога в этот раз. Пробок небыло. По РФ дорогу местами доделывают, есть реверс, но он небольшой, минут по 5 стояли. На подъезде к Питеру ехали достаточно быстро. А на въезде сделали дорогу, суперскую. На границе проверяли паспорта, и туда и обратно. Устала намного меньше, чем раньше. Но все равно сегодня отдыхаем, куча дел, но ходим из угла в угол... но я даже суп сварила, потихоньку вещи разбираем. Куча стирки..., пытаюсь сначала все детское постирать, то одно суну, пойду еще что-то взять, отвлекусь, через время опять вспомню, засуну что-то и все сначала. Дети старшие еще орут..., малышка лучше всех себя ведет). В дороге Полина тоже была лучше всех, останавливались на заправках, она 1-2 раза всего ела, спала, глазела. Плакала мало, в основном когда старшая взвизгнет, видимо пугалась.
Всех малышат и мам с датками).
Таня с возвращением. Здорово что хорошо отдохнули. Мы в середине июня в Воронеж,а у меня уже руки чешутся вещи собирать ))
НатальЯ

-
Хранитель
Про прикорм. Очень быстро супчик детский варится. Картошка, кабачок, морковь, все кружочками порезать, лука чуток, размером с один кружочек картошки. В конце чуть укропа. Масло я подсолнечное добавляла. Еще можно пол листика лаврушки. Варится минут 20. Взбить блендером. Самой вкусно), я сначала остатки разводила водой до супа-пюре и сама ела, позже можно баночку с мясным пюре добавить. Разделить на несколько банок, закрутить крышками и в холодильник. Вот и готов обед на 2-3дня.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Про прикорм. Очень быстро супчик детский варится. Картошка, кабачок, морковь, все кружочками порезать, лука чуток, размером с один кружочек картошки. В конце чуть укропа. Масло я подсолнечное добавляла. Еще можно пол листика лаврушки. Варится минут 20. Взбить блендером. Самой вкусно), я сначала остатки разводила водой до супа-пюре и сама ела, позже можно баночку с мясным пюре добавить. Разделить на несколько банок, закрутить крышками и в холодильник. Вот и готов обед на 2-3дня.
Это похоже на мой микс овощного пюре из пароварки.
А суп мы обычный будем есть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Как непривычно гулять в летней одежде))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Таня с возвращением. Здорово что хорошо отдохнули. Мы в середине июня в Воронеж,а у меня уже руки чешутся вещи собирать  ))
Спасибо) Мы туда приехали, и у всех моих подружек дети заболели. Под конец только к одной в гости заскочили.
Позагорать не удалось. Хоть и было тепло, было очень много мошек. Потом их поменьшало хорошо, но еще были. А у средней на укусы сильная аллергия. Я не рискнула идти загорать. Зато погуляли с мужем и детьми, прям здорово так)
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Красивый цвет. Мне тоже больше красного нравиться.
Ира, а ты снап новый щупала вживую перед тем как купить? Я уже переживаю за вашу любовь с ним
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нет, не щупала, но морально готова к плащевке
-
Хранитель
Очень хороший цвет! Поздравляю с покупкой