|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Мы вчера укатили на дачу. Ваню гуляет в одном бодике с коротким руковом. Я уже успела сгореть открытиями частями тела. Просто июль какой-то)))
-
Наш человек
Ира,ура😉Поздравляю!
Лена,с покупкой!!!
Серёжка кайфует,так здорово!
Катя,коврик👍мишка ммм
-
Наш человек
Прикол. Три раза уточнила на кассе, такая же коляска или нет. Дома открыли, а она бирюзовая. Я даже рада. Не будет девочка в розовом теряться
-
Наш человек
А мы были у врача. У старшего бронхит под вопросом. А у малого сразц 4 зуба лезут. Врач сказала :"крепитесь мама ))" ну. Видела,что сверху тоже.но наивно думала что показалось. Ну чтоб ждём-с.... Со старшим в понедельник на снимок поедем. Пока ацц и ингаляции.
-
Наш человек
Аня,с билетами на море вас.
Лена ,с коляской.клевая.
Ира,с продажей.надеюсь сейчас с новой сложится все.
-
Наш человек
-
с Марса
Я искупала Петьку под душем и мы пошли гулять второй раз.
Куплю себе пиццу на вечер
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
девочки, а на сколько важно есть баночки одной фирмы? или без разницы и можно разные покупать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я продала Ультру! За 15, хотя вчера цену снизила до 14. Но покупатели дали 15, сказали, что увидели по этоц цене. Так приятно!
Заказала трешку Снап в фиолетовом цвете старой ткани и надувные колеса. В понедельник привезут.
Поздравляю!!!
 Сообщение от kasablanka@82
А мы были у врача. У старшего бронхит под вопросом. А у малого сразц 4 зуба лезут. Врач сказала :"крепитесь мама  ))" ну. Видела,что сверху тоже.но наивно думала что показалось. Ну чтоб ждём-с.... Со старшим в понедельник на снимок поедем. Пока ацц и ингаляции.
Крепись мать!!!! Выздоравливайте@@@@
Мы тоже второй раз гуляем. Погода класс.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а на сколько важно есть баночки одной фирмы? или без разницы и можно разные покупать?
Мне кажется однокомпонентные не важно. Кабачок он и есть кабачок.
Я, Катя