|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВАЛШЕБКА
А как вы узнали, когда документы были отправлены в расчетный центр?
Звонила в соц защиту района,они сказали,что документы готовы с решением,отправка в расчет центр 2 раза в неделю,ближайшая в среду)Похоже в пятн деньги уже мне отправили,так как в понед.пришли.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А вы смотреть поедете?!
Конечно, любопытно же! Владелец говорил, что там рядом лес и озеро. Но садоводство малообитаемо.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Сообщение от абрикос
Здравствуйте, а где нашли участок? я на авито дешевле 60 т.р не нахожу.
А по документам пишем сумму сертификата на землю, разницу получпем? Так?
А то наш учамток ижс, а деньги я бы обналичила
elated = very happy
-
Частый гость
Добрый день! Стаю очень давно на очереди по дачному участку. Хочу подать на ЗК пока старшей не исполнилось 18 лет. Могут ли у меня возникнуть проблемы с получением и возмещением,если я разведена с отцом девочек и вышла второй раз замуж и понадобятся ли документы от бывшего мужа?
-
Мега-элита
Сообщение от elated
А по документам пишем сумму сертификата на землю, разницу получпем? Так?
А то наш учамток ижс, а деньги я бы обналичила
В договоре пишете сумму, больше сертификата. Разница между 431 т.р., которую Вам возместят, и суммой затрат на покупку участка - Ваша
-
Невский район. Подавала на возмещение 20 декабря. Деньги и письмо из администрации пришли 30.01. А в личном кабинете статус так и не поменялся.
-
Элита
Сообщение от Капрульча
В договоре пишете сумму, больше сертификата. Разница между 431 т.р., которую Вам возместят, и суммой затрат на покупку участка - Ваша
Ага. Только 341 тыс. А жаль.
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
Сообщение от Счастье впереди
Звонила в соц защиту района,они сказали,что документы готовы с решением,отправка в расчет центр 2 раза в неделю,ближайшая в среду)Похоже в пятн деньги уже мне отправили,так как в понед.пришли.
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от marna
Добрый день! Стаю очень давно на очереди по дачному участку. Хочу подать на ЗК пока старшей не исполнилось 18 лет. Могут ли у меня возникнуть проблемы с получением и возмещением,если я разведена с отцом девочек и вышла второй раз замуж и понадобятся ли документы от бывшего мужа?
Абсолютно никаких проблем не возникло. Все оформлено на меня. Бывшего мужа даже не вспоминали и от него ничего не нужно.