|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
А так внешне конечно красиво смотрится. Мне нра.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки, а фотки с примерок можно показывать БМ?)))
Как хотите... Некоторые и платье с БМ выбирают. Я точно не покажу, только в день свадьбы меня увидит в платье, да и он сам так хочет)
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает  поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"
А мне очень даже понравился букет, стильно и изящно.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Вот такой
Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает  поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"
Очень красивый букет!
У меня будет совсем небольшой букетик, его главная задача - мне не мешать Сначала хотела шарик на верёвочке, но что-то они мне не нравятся. Буду просто маленький ч/б заказывать.
Кстати, с Дашей Чикалюк я решила не связываться несмотря на хорошие отзывы. Надоело до неё достукиваться. Тем более, что от флориста мне не так много надо. Поищу кого-нибудь бюджетного, не такого занятого
-
Элита
 Сообщение от ванильь
У нас С вами в один день 
Да-да уже тоже видела здорово, я думаю выбор удачный 
 Сообщение от ванильь
Девочки, у меня пропал флорист
Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала 
Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет 
Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
Как вам нравятся вертикальные букеты? На фото невест в полный рост видели ли вы красивые вертикальные букеты?
Вот поэтому я буду заказывать букет у подруги сестры жениха, так уж точно никто никуда не уедет с предоплатой а мне нравятся коалы, мне их дарил БМ на 8 Марта, стояли больше недели и я бы не сказала, что уж очень они хрупкие.
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, а фотки с примерок можно показывать БМ?)))
у меня фоток с примерок нет... но полный катаог, из которого платья выбирала жених видел (там мое платье было)... даже выбирал чего-то.... 
окончательный выбор отказался смотреть...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
А я вот что-то даже и не сфоткалась в платьях но у меня выбор платьев не велик, фактически кроме ампира ничего не рассматриваю, потому как живот уже, поэтому и покупка на последний пункт отложена. Вот только удобно ли платье со шлейфом если он не фиксируется никак не на руку, не пуговкой, но шлейф небольшой, боюсь в дождливую погоду будет сразу запачканным.
-
 Сообщение от Наталюся85
Вот поэтому я буду заказывать букет у подруги сестры жениха, так уж точно никто никуда не уедет с предоплатой  а мне нравятся коалы, мне их дарил БМ на 8 Марта, стояли больше недели и я бы не сказала, что уж очень они хрупкие.
да ладно)) это же единичный случай.
Я кстати букет выбираю как раз на вертикальный похож..
-
Элита
-
Наш человек
Как вам?) это первая примерка, еще буду конечно искать идеал. Хотела- кружевной верх с рукавом (руки жирные))), юбку не пышную но из фатина.
Понравилось пышное платье на мне, прям выглядела как принцесска. Но ходить я в таком не смогу, это ад(( хочу комфортное, не мучаться на свадьбе. Левое тоже ничего, но верх закрытый слишком. Хотя стильное. Буду искать вообщем верх как слева, юбку как справа)
Честно говоря была в шоке, насколько тяжелые и неудобные свадебные платья. Особенно пышные(( на фотках все выглядит так просто, а как оденешь.. Правда была и другая модель с пышной юбкой, она была в три раза легче, но из-за объема все равно мне неудобно. Вообщем, чувствую, длинный путь мне предстоит, ибо я перфекционист)