| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Саша, поздравляю Олечку с 6-тетю месяцами [emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji513][emoji513][emoji322][emoji322][emoji322]
Растите здоровенькими и красивыми )))
Мы сегодня встали на четвереньки и стали качаться, теперь не остановить))) самое смешное, встала и ржеееет, качается и хохочет ))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Сашенька с полугодием. Йо какая прекрасная дата. Мы тут мелкие сидим и за Вами бежим
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ок, спасибо! 1 августа к врачу, посмотрит. Надеюсь, все хорошо у нас.
Это был такой неожиданный переход с трусов  Российские трусики с запахом и вкусом, даже червивые![emoji16][emoji16][emoji16] со второго раза яблоки приметила 
-
Гость
У нас началась половая жизнь наконец-то))) прикупили коврик в леруа
-
Активный участник
Мне тут подруга сказала, что нужно потихоньку во время мытья отодвигать крайнюю плоть, иначе может срастись. В нете начиталась ужастиков на эту тему, одни пугают фимозом, другие травмами от попыток его предотвратить. С какого возраста надо это делать??? Мне кажется, что старшему я начала это делать гораздо в более позднем возрасте.
-
Активный участник
 Сообщение от Lanusya

А какой размер квадратиков? Я в Леруа покупала с алфавитом, который вынимается 20*20, одноцветных тогда не было.
-
Активный участник
 Сообщение от Lanusya

Ааа неваляшка у меня в списке покупок
 Сообщение от онцилла
Саша, поздравляю Олечку с 6-тетю месяцами [emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji513][emoji513][emoji322][emoji322][emoji322]
Растите здоровенькими и красивыми )))
Мы сегодня встали на четвереньки и стали качаться, теперь не остановить))) самое смешное, встала и ржеееет, качается и хохочет ))))
Апельсинка
Ирина поздравляю!! Круто!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Лен, спасибо! В Анапе еще хуже, я у девочек в анапском топе спросила. Так что повезу с собой.
Блин, я после Ириной истории с рахитом загоняюсь постоянно и мне кажется что у Алисы ребра торчат =/
А еще она снизу пухленькая, ножки-попа жирненькие, а ручки и плечики такие худенькие муж говорит, просто фигура в меня, все снизу 
Но я немного загоняюсь, жду нашего педиатра, на этой неделе придет - буду ее мучить.
Хотя Сулковича в 3 месяца сдавали - все в норме.
Именинников с днюшками (вроде не поздравляла).
Завтра мама моя приедет с утра в гости, так я весь вечер убиралась - у нее самой дома без преувеличения срач постоянно, а мне тыкает на каждую пылинку у меня, бесит.
Уложила Алису в 23, надеюсь на ночь сна пусть с кормежками, но без тусовок по часу-полтора, сегодня мужа припахать не выйдет, ему на работу утром...
-
Элита
 Сообщение от Lanusya

Какой классный! Почем там???
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Ты мать-электровеник)))))[emoji5]
Я с тобой согласна, нельзя через слезы, это совсем не полезно. Говорят надо искать свой ритуал, кому то ванна, кому то песня, кому то книга, кому то мобиль...
А ты качаешь на стоя? Моя вот быстрее рубится на фитболе, и мне легче на нем
У старшей ритуал: ванна - книжка+обнимашки -колыбельная(если я в состоянии петь).
Укачиваю стоя. Старшая на гв просто засыпала на груди. Фитбола нет и не будет- нет места в квартире, но дома мне муж поможет укачивать.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015