| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от star))
Блин вот я конечно не помню. Может это нам не повезло. Но я боялась вымывать и в итоге срослись  к гинекологу ходили  (
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ужос! Мой страшный сон, боюсь! А как это лечится?
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Я тож на хлопья подсела, они на воде мне вкуснее кажутся, чем обычная крупа. Сегодня попробовала ячменные. Оказались такой вкусняхой!
Чортпабери, или ячневые? Не помню))))
Интересно, надо попробовать ячку я люблю из мульти, но там вода+молоко.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
 Сообщение от star))
Юля красотку Сашу с праздником
Так так Маш хде?
Наискосок от метро ладожская. Там где уцененная мебель и рядом где то уцененная техника. Незнай как точнее описать. Есть конечно откровенный брак но это и видно. Или царапина на ручке а само покрытие отличное.
А вообще в интернете поискать тоже можно такие магазины уценки найти.
Но не факт что будет именна та модель которая нужна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kristina21
Всем привет!!!
Очень рада, что догнала вас. Всех именинников с праздником! 
Перечитать всё не получается, поэтому пролистывала по-быстрому. Капельки проворонила, если будете еще покупать, то я участвую!
16 нам исполнилось 5 месяцев, мы весим 6820 при росте 64 см! Вообщем мы не пухляши. Сынуля на смешанном вскармливании. Сыпь с щечек у Мишы прошла и я решила не прекращать ГВ. Сижу на диете безмолочной, безфруктовой, безвкусняшной, вообщем ем только тушеные овощи, мясо, круассаны и слойки, яблоки и хлеб. Как же хочется что-нибудь запретное - но очень боюсь. Поражаюсь своей силе воли, была на дне рождения с мужем, смотрела на вкусняшки (всякие соусы, пиво, Торт) и без малейших сомнений от всего отказывалась.
Вопрос с выпадающими волосами решила легко - сделала стрижку покороче и пью витамины. Парикмахер во время стрижки посмотрела волосы и говорит: "У вас волосы выпадали?" У меня паника, думаю может уже и проплешины появились. А она мне говорит, что оочень много пушковых волос. Оказывается у меня по всей голове растут новые волосы вместо выпавших, они уже 1,5 см, такой же длины и у сынули!  Тут знакомый сказал, что беременность и рождение ребенка омолаживает женщину! Ну волосы обновляются, щеки как у хомяка и с зубами какая-то фигня, скоро наверно на малыша реально буду похожа: пушковые волосы, беззубая улыбка и складочки по всему телу!
В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!
Привет))
Ты герой! Я тоже на такой диете, на мероприятия все же стараюсь не ходить. Пока лето- чуть проще, т.к. многие " отмечают" др и прочие события вылазками на шашлыки. Это мне можно))
Я еще каши ем к тобою перечисленному...
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Veronichka2013
Хотим в Испанию. На Коста Дораду. Дней на 20. Может курорт Ла-Пинеде. Рекомендуют для отдыха с детьми. Или может Пинеда дэ Мар. Так интересные бухточки и сосновый лес. И в Салоу можно ходить гулять.
Ла Пинеда и Пинеда де Мар находятся в разных концах Барсы, практически)) ла Пинеда-это коста дорада, Пинеда де Мар- коста дель Мересме. Сосен там нет)) сосны и Салоу -это ла пинеда!
 Сообщение от bmaryw
Жаль что мужу моему в шенген нельзя. Ищу европу без шенгену. Я бы тоже в испанию поехала. конечно отличный выбор.
Сотрудник МВД?
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Интересно, надо попробовать  ячку я люблю из мульти, но там вода+молоко.
Кира, наверное, все же ячневые, да!
Очень похоже на пшеничку в итоге. Я пшеничку из мульти обожаю. В детстве мама ячку варила, я их с пшеничкой всегда путала, до меня они по вкусу оч похожи. Наверное, потому так хлопья понравились)) надо попробовать ячку в мульте забабахать. А пока хлопьями тут обойдусь))
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от star))
Юля красотку Сашу с праздником
Анечка спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от star))
Блин во я вас перепугала  бэз паники  моя врач всегда приходила смотрела. Каждый месяц. и мыла я строго от писи к попе  мочалкой не мыла так рукой раз и все  это в более старшем возрасте ближе к году. Моя врач заметила покоаснение и когда раскрывала увидела что дырочка маленькая и мы побежали. Гинеколог аккуратно посмотрела и мазь назначила гармональную 7 лет назад стоила 1000 овестин вроде называлась. Мазали и все прошло. Но лет до 5 мучались еще раз скоко то...когда постарше стала то орала что писать больно. И вся пися красная воспаленная. Десятин помогал тут же.... вот как то так...
Лен ответила Маше
Ок, спасибо! 1 августа к врачу, посмотрит. Надеюсь, все хорошо у нас.
 Сообщение от Kristina21
В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!
Это был такой неожиданный переход с трусов Российские трусики с запахом и вкусом, даже червивые![emoji16][emoji16][emoji16] со второго раза яблоки приметила
-
Активный участник
 Сообщение от bmaryw
Наискосок от метро ладожская. Там где уцененная мебель и рядом где то уцененная техника. Незнай как точнее описать. Есть конечно откровенный брак но это и видно. Или царапина на ручке а само покрытие отличное.
А вообще в интернете поискать тоже можно такие магазины уценки найти.
Но не факт что будет именна та модель которая нужна
Боже там и мебель еще есть уцененная? давно не была там хотя живу на Большевиков