Страница 471 из 2007 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Блин вот я конечно не помню. Может это... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Блин вот я конечно не помню. Может это нам не повезло. Но я боялась вымывать и в итоге срослись к гинекологу ходили(

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ужос! Мой страшный сон, боюсь! А как это лечится?

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я тож на хлопья подсела, они на воде мне вкуснее кажутся, чем обычная крупа. Сегодня попробовала ячменные. Оказались такой вкусняхой!
    Чортпабери, или ячневые? Не помню))))
    Интересно, надо попробовать ячку я люблю из мульти, но там вода+молоко.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для star)) , на сообщение « Юля красотку Сашу с праздником:) Так... »
    Гость Аватар для bmaryw

Юля красотку Сашу с праздником

Так так Маш хде?

Наискосок от метро ладожская. Там где уцененная мебель и рядом где то уцененная техника. Незнай как точнее описать. Есть конечно откровенный брак но это и видно. Или царапина на ручке а само покрытие отличное.
    А вообще в интернете поискать тоже можно такие магазины уценки найти.
    Но не факт что будет именна та модель которая нужна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Очень рада, что догнала вас. Всех именинников с праздником!
    Перечитать всё не получается, поэтому пролистывала по-быстрому. Капельки проворонила, если будете еще покупать, то я участвую!
    16 нам исполнилось 5 месяцев, мы весим 6820 при росте 64 см! Вообщем мы не пухляши. Сынуля на смешанном вскармливании. Сыпь с щечек у Мишы прошла и я решила не прекращать ГВ. Сижу на диете безмолочной, безфруктовой, безвкусняшной, вообщем ем только тушеные овощи, мясо, круассаны и слойки, яблоки и хлеб. Как же хочется что-нибудь запретное - но очень боюсь. Поражаюсь своей силе воли, была на дне рождения с мужем, смотрела на вкусняшки (всякие соусы, пиво, Торт) и без малейших сомнений от всего отказывалась.
    Вопрос с выпадающими волосами решила легко - сделала стрижку покороче и пью витамины. Парикмахер во время стрижки посмотрела волосы и говорит: "У вас волосы выпадали?" У меня паника, думаю может уже и проплешины появились. А она мне говорит, что оочень много пушковых волос. Оказывается у меня по всей голове растут новые волосы вместо выпавших, они уже 1,5 см, такой же длины и у сынули! Тут знакомый сказал, что беременность и рождение ребенка омолаживает женщину! Ну волосы обновляются, щеки как у хомяка и с зубами какая-то фигня, скоро наверно на малыша реально буду похожа: пушковые волосы, беззубая улыбка и складочки по всему телу!
    В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!
    Привет))
    Ты герой! Я тоже на такой диете, на мероприятия все же стараюсь не ходить. Пока лето- чуть проще, т.к. многие " отмечают" др и прочие события вылазками на шашлыки. Это мне можно))
    Я еще каши ем к тобою перечисленному...
    Я- Марина

5. ответ для bmaryw , на сообщение « Жаль что мужу моему в шенген нельзя.... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Хотим в Испанию. На Коста Дораду. Дней на 20. Может курорт Ла-Пинеде. Рекомендуют для отдыха с детьми. Или может Пинеда дэ Мар. Так интересные бухточки и сосновый лес. И в Салоу можно ходить гулять.
    Ла Пинеда и Пинеда де Мар находятся в разных концах Барсы, практически)) ла Пинеда-это коста дорада, Пинеда де Мар- коста дель Мересме. Сосен там нет)) сосны и Салоу -это ла пинеда!
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Жаль что мужу моему в шенген нельзя. Ищу европу без шенгену. Я бы тоже в испанию поехала. конечно отличный выбор.

Сотрудник МВД?

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ужос! Мой страшный сон, боюсь! А как... »
    Активный участник Аватар для star))

Мамадорогая [emoji33][emoji33][emoji33] у нас педиатр даже не проверяет ничего.... И чего гинек делал? И как вообще это я бы поняла если что то там сростется? Ну т.е. Видно сразу?

Я бы с удовольствием себя подписала. Но я с телефона и даже не знаю чего куда зайти что бы подписаться

Блин во я вас перепугала бэз паники моя врач всегда приходила смотрела. Каждый месяц. и мыла я строго от писи к попе мочалкой не мыла так рукой раз и все это в более старшем возрасте ближе к году. Моя врач заметила покоаснение и когда раскрывала увидела что дырочка маленькая и мы побежали. Гинеколог аккуратно посмотрела и мазь назначила гармональную 7 лет назад стоила 1000 овестин вроде называлась. Мазали и все прошло. Но лет до 5 мучались еще раз скоко то...когда постарше стала то орала что писать больно. И вся пися красная воспаленная. Десятин помогал тут же.... вот как то так...
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ужос! Мой страшный сон, боюсь! А как это лечится?
    Лен ответила Маше

7. ответ для shelly* , на сообщение « Интересно, надо попробовать:016: ячку я... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Интересно, надо попробовать ячку я люблю из мульти, но там вода+молоко.
    Кира, наверное, все же ячневые, да!
    Очень похоже на пшеничку в итоге. Я пшеничку из мульти обожаю. В детстве мама ячку варила, я их с пшеничкой всегда путала, до меня они по вкусу оч похожи. Наверное, потому так хлопья понравились)) надо попробовать ячку в мульте забабахать. А пока хлопьями тут обойдусь))
    Я- Марина

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Ла Пинеда и Пинеда де Мар находятся в... »

Юля красотку Сашу с праздником

Анечка спасибо!

9. ответ для star)) , на сообщение « Блин во я вас перепугала:( бэз паники:)... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Блин во я вас перепугала бэз паники моя врач всегда приходила смотрела. Каждый месяц. и мыла я строго от писи к попе мочалкой не мыла так рукой раз и все это в более старшем возрасте ближе к году. Моя врач заметила покоаснение и когда раскрывала увидела что дырочка маленькая и мы побежали. Гинеколог аккуратно посмотрела и мазь назначила гармональную 7 лет назад стоила 1000 овестин вроде называлась. Мазали и все прошло. Но лет до 5 мучались еще раз скоко то...когда постарше стала то орала что писать больно. И вся пися красная воспаленная. Десятин помогал тут же.... вот как то так...

Лен ответила Маше

Ок, спасибо! 1 августа к врачу, посмотрит. Надеюсь, все хорошо у нас.

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!
    Это был такой неожиданный переход с трусов Российские трусики с запахом и вкусом, даже червивые![emoji16][emoji16][emoji16] со второго раза яблоки приметила

10. ответ для bmaryw , на сообщение « Наискосок от метро ладожская. Там где... »
    Активный участник Аватар для star))

Наискосок от метро ладожская. Там где уцененная мебель и рядом где то уцененная техника. Незнай как точнее описать. Есть конечно откровенный брак но это и видно. Или царапина на ручке а само покрытие отличное.
    А вообще в интернете поискать тоже можно такие магазины уценки найти.
    Но не факт что будет именна та модель которая нужна

Боже там и мебель еще есть уцененная? давно не была там хотя живу на Большевиков

Страница 471 из 2007 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »