Страница 473 из 1549 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    где мы такое пишем?

как же оно падет (яблочко) если у мам ВО, а дети не тянут?
    не иначе в роддоме подменили
    почитайте топике о поступлениях в вуз например за последние три года , ну или этот .вот я и удивляюсь как же народная мудрость,

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « почитайте топике о поступлениях в вуз... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    почитайте топике о поступлениях в вуз например за последние три года , ну или этот .вот я и удивляюсь как же народная мудрость,
    ну если в 10-11 классе "не зажглось", то я уж и не знаю..
    по себе помню, что после 15 лет появилось какое-то осознание..средняя школа на одни 3. И ничего. Закончила 2 технаря и ВУЗ
    но я могла домашку на коленке сделать, перед заходом в класс, реально было просто неинтересно

а тут сидит над д/з часами..и вот эти странные оценки 5 и 2 - я не понимаю

надеюсь, что у сына смена коллектива (мотивированного) , пед.коллектива и новый режим дня даст толчок
    а в школе все это так и будет продолжаться..вялотекуще

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Элита Аватар для Sveta_Vin

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    где мы такое пишем?

как же оно падет (яблочко) если у мам ВО, а дети не тянут?
    не иначе в роддоме подменили
    Девочки не ссорьтесь. Не забывайте, что раньше можно было с трояками в институт поступить, по конкурсу. Но надо было готовиться. А сейчас надо учиться на аттестат. Но наши малыши не понимают, что даже имея несколько 5-к в аттестате единицы поступят в хорошие колледжи. Что касается грамотности родителей и детей, я например, с тройками школу закончила, имею ВО, за грамотностью осознанно слежу, проверяю себя, так как она мне важна в работе. Детишкам нашим она не нужна пока по жизни, они смайликами переписываются. Но это пока. Мой лично ушел из школы так как не верит в свои силы в плане ЕГЭ и понимает, что ему светит армия через 2 года. Хотя учится может хорошо, но лень. Школа вывернулась наизнанку, чтобы наши четыре 9-х класса нормально сдали экзамены и я лично не расстроюсь если нам через неделю придется нести доки обратно в нее.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Не знаю, при чем тут яблоки и яблони. Я вот, например, училась на 3-4 в школе, а в ПТУ с красным закончила, интересно было, да и коллектив вроде там не очень был, а участвовала и в олимпиадах и конкурсах разных. А моя дочка учится на 4-5 весьма легко, задания буквально перед уроками делает, очень надеюсь что и в техникуме ей будет легко, но я ей всегда говорила, что если хочешь чего-то добиться, надо учиться и не только в школе, она сама очень много познает в интернете, изучает языки например, учится вождению и правилам ПДД, хочет правда уехать из страны в Европу, надеюсь что получится после окончания колледжа, поэтому решили все-таки на строительстве учиться, а не на финансах, с финансами сложнее будет устроиться в Европе, а в строительство вроде полегче.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Ну все. Оплатили мы нашу юриспруденцию в ГУАПе. Назад дороги нет.
    Сын настроен решительно.
    Мне все ещё страшно 😀

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Ну все. Оплатили мы нашу юриспруденцию в ГУАПе. Назад дороги нет.
    Сын настроен решительно.
    Мне все ещё страшно 😀
    ну и славно!
    Поздравляю!

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Я вчера об этом писала. Вы практически повторили мои слова про аншлаг в колледжах и про косяки троечников, кто пойдет в 10й.
    Не только такая ситуация с программированием. Там то как раз ожидаемо.
    Посмотрите картину СПО где строительные специальности, электрика и т.п. Там тоже не хилый конкурс в этом году. Даже в тех же бывших ПТУ , например, "Водных ресурсов" и Неболсина уже конкурс. Никогда такого не было.
    +1. Конкурс огромный и год от года он только растет.
    А что вы хотите зашла я тут на сайт одного ВУЗА 36 бюджетных мест !!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю какими должны быть баллы для поступления

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    В ВУЗ, ИМХО, идут для того, чтобы потом не просто "работать", а работать тем, кем хочется (если для этого "хочется" требуется ВО)
    Вы правда так считаете??????????

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Хранитель Аватар для Матрешка

У меня племяшка в МГИМО пыталась.
    12 бюджет мест!!!!
    292 балла. Не прошла.
    Пошла в ВШЭ [emoji16]
    Сори за офф.
    Вот и идут отличники в спо после 9-го.

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

У меня так племянник в прошлом году поступал в РУДН (Москва).
    5 бюджетных мест, что означает что шансов 0%.

Страница 473 из 1549 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »