|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
упс. опечаточка по Фрейду. в Пюсси. конечно же
-
Ветеран
Да. в пюсси правда дешевле. голова кругом уже
-
а в пюсси христьянин проживает.он вам подробно расскажет.а так да дешевле.
-
ilus naine
Сообщение от snegurochk@
Да. в пюсси правда дешевле. голова кругом уже
Нужно на местах смотреть, ездить. Иначе трудно выбрать.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
золотые слова.мне вот в силле.не захотелось спать под одним одеялом с жителями города))
-
Мега-элита
Сообщение от air777
так просить внж можно после работы фирмы в теч.какого то срока( месяцев 6 что ли).еще мед страховку нужно прибавить. а рабочая виза чем от обычной отличается ,если дело своё вести .те же 180 дней в году ведь?
просить можно и без фирмы)) только хрен вам его дадут. А как работать?? если у нас , например, турбизнес, пока все построится, пока запустится, а я на птичьих правах.
Рабочая у меня 183 в году, но мне надо в году не 183 находиться, а больше. А рабочую мне еще при выдаче сказали - продлевать не будут- следующий этап ВНЖ.
так что думаю пока мы сейчас пока доки собираем- фирма уже начала работать, в нашем случае- пректы , геодезия, прокладка водопровода- это что не работа?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от tioma
Нет!Я подавала на основании того ,что мой муж большую часть времени проводит в Эстонии и не может часто приезжать ко мне в Питер.А мы уже столько лет вместе и бла,бла,бла.
Сочинение про любофь! )))
-
нет я просто хотел уточнить.183 в году.это как по обучной визе/,так и по рабочей.рабочая больше не бывает.верно? а продлить рабочую нельзя?( или это Ваш индивидуальный случай)
-
в эстонии как и в любой европейской стране мира для русских только один бизнес катит-удалёнка.
-
Мега-элита
Сообщение от air777
нет я просто хотел уточнить.183 в году.это как по обучной визе/,так и по рабочей.рабочая больше не бывает.верно? а продлить рабочую нельзя?( или это Ваш индивидуальный случай)
про то как по рабочей можно пребывать в ЕС - это тауна покрытая мраком. На КПП мне один раз погранец чуть в лицо не вцепился- начал считать дни , а у меня еще и 2х месяцев не прошло орт начала это визы. Я говорю, а чего вы мне дни считаете, у меня виза рабочая, недавно открытая. по ней превыбание 90 дней не катит. Он начал мне выговаривать, что не мне его учить и въезды по рабочим визам считаются по особой схеме( видимо только ему одному известной) . я вежливо попросила разъяснить в ответ он швырнул мне паспорт и ничего не ответил.
но в консульстве сказали, что либо ВНЖ либо виза С. Д не продлят... хотя я не понммаю почему...
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)