|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Книги можно скачивать с Флибусты http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
Если выйдет с подсветкой, то появится тут к августу , ждать или не ждать решать только вам, сейчас можете взять Нук с подсветкой, но они дороже обычных на 40 долларов
Спасибо. Я правильно понимаю, что поскольку книга официально не русифицированная, то библиотеки, как в официально русифицированных - там нет (имею в виду классическую литературу)? И если русифицировать, то будут еще какие-то побочные эффекты? И еще... почитала чутка тему - официально формата fb2 на этом девайсе нет, мне кажется это не слишком удобно, так как огромное кол-во книг именно в этом формате. Или я что-то путаю?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
на Флибусте огромное количество книг в нужном формате
-
Небожитель
Сообщение от Any_piter
Спасибо. Я правильно понимаю, что поскольку книга официально не русифицированная, то библиотеки, как в официально русифицированных - там нет (имею в виду классическую литературу)? И если русифицировать, то будут еще какие-то побочные эффекты? И еще... почитала чутка тему - официально формата fb2 на этом девайсе нет, мне кажется это не слишком удобно, так как огромное кол-во книг именно в этом формате. Или я что-то путаю?
Не понял про библиотеку ничего... Какой там библиотеки нет?
Книг никаких на Киндле из коробки нет, кроме инструкции на английском. fb2 Киндл не читает. А зачем он там нужен, когда как уже верно сказали, на Флибусте все книги можно качать в формате MOBI? И даже если вдруг каких-то книг Вы не найдете в Моби, то его из из fb2 можно получить за несколько секунд с помощью онлайн и офлайн конвертеров.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Русифицируется только меню при желании, при английском меню Киндл читает русские книги тоже. На Флибусте при выборе формата книги выбираете MOBI
-
Частый гость
Сообщение от Bukin
Получиться, но зачем глаза портить. Будет менее комфортно.
Спасибо, нашла статью про то и другое, пойду почитаю, что же мне то надо
Я-Алла, приятно познакомиться
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
-
Колбаскин
Сообщение от Alise in wonderland
что же мне то надо
читать - книга, развлекаться - планшет
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Ветеран
купила Киндл ребенку на 8 марта - пользуемся всей семьей. Очень довольна. Глаза совсем не устают. Брала с кнопками - не сенсор. Очень удобно как левше (сын), так и правше (дочке и мне).
А форматы fb2 легко преобразуется в моби с помощью программы calibre. Совсем не заморочно.
+ Флибуста
Собираюсь еще одну электронную книгу покупать (для себя, а то в детскую не любую свою книжку положить можно), знаю, что это будет обязательно Киндл.
Единственно - черно-белые картинки, но и это имеет свой шарм))
-
Мега-элита
Знающие люди подскажите, пожалуйста, можно ли преобразовать вордовский файл в mobi?
-
Мега-элита
Сообщение от Бесшумный вальтер
Знающие люди подскажите, пожалуйста, можно ли преобразовать вордовский файл в mobi?
можно
http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
-
Колбаскин
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode