|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте. Присматриваюсь сейчас к электронной книге. На Киндл обратила внимание, только так и не поняла - на нем можно читать только покупные книги? Или как? Просто так закачать у меня не получится?
И bukin написал, что возможно через месяц появятся kindl4 с подсветкой - это на ч/б книгах? Есть ли смысл ждать?
-
мы на дне не одни
Сообщение от Any_piter
Здравствуйте. Присматриваюсь сейчас к электронной книге. На Киндл обратила внимание, только так и не поняла - на нем можно читать только покупные книги? Или как? Просто так закачать у меня не получится?
И bukin написал, что возможно через месяц появятся kindl4 с подсветкой - это на ч/б книгах? Есть ли смысл ждать?
У меня Киндл Тач,я ее нигде не регистрировала читаю скачанные книжки
Я хочу жить пока хочется жить
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Книги можно скачивать с Флибусты [1.6.]
Если выйдет с подсветкой, то появится тут к августу , ждать или не ждать решать только вам, сейчас можете взять Нук с подсветкой, но они дороже обычных на 40 долларов
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:34.
-
мы на дне не одни
А подсветка там изнутри экрана будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Rыба
А подсветка там изнутри экрана будет?
думаю как у Нука, над экраном с торцов светодиоды подсвечивают пленку сверху экрана, но из за этого немного снижается контрастность
dK3D-z983Ow
-
Частый гость
Привет, хотела бы уточнить у знатоков, мужу посоветовали в магазине купить PocketBook IQ 701, можете что -нибудь сказать об этой книжице?
Заранее спасибо за ответ!
-
Мега-элита
Сообщение от Alise in wonderland
Привет, хотела бы уточнить у знатоков, мужу посоветовали в магазине купить PocketBook IQ 701, можете что -нибудь сказать об этой книжице?
Заранее спасибо за ответ!
Характеристики дисплея
Тип LCD (цветной), сенсорный это медиаридер со светящимся экраном
Электронная книга должна быть с экраном E-Ink
-
Колбаскин
+1000
это и не книга (из-за экрана) и не планшет (по слабой начинке)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Частый гость
Сообщение от Bukin
Характеристики дисплея
Тип LCD (цветной), сенсорный это медиаридер со светящимся экраном
Электронная книга должна быть с экраном E-Ink
Сообщение от Surgeon
+1000
это и не книга (из-за экрана) и не планшет (по слабой начинке)
то есть читать на ней вообще не получится, из-за мерцания - глаза будут уставать?
Я-Алла, приятно познакомиться
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
-
Мега-элита
Сообщение от Alise in wonderland
то есть читать на ней вообще не получится, из-за мерцания - глаза будут уставать?
Получиться, но зачем глаза портить. Будет менее комфортно.