|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
cпасибо за информацию!
жаль,на их магазин не распространяется
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
мы читаем,хорошие стихи,правда у нас не в одном сборнике,а в разных книгах,ещё в Мурзилках его стихи встречаются
-
Старожил
Добрый день, ребенку 6, хотим начать знакомство с Муми-Троллями. В Лабиринте огромный выбор, слегка запуталась. Подскажите, пожалуйста, кто уже читал эти книжки:
1) с чего начинается история, т. е. какая книга (история) первая?
2) чей перевод предпочесть?
3) и с какого вообще возраста эти рассказы интересны деткам?
спасибо
-
Между да и да
-
Между да и да
А меня в том топе заинтересовала книга Мальчик и ангел. В лабиринте только положительные рецензии. У меня дома лежит вторая книга , попробую почитать...
-
Мега-элита
-
Девочки, хочу сказать спасибо всем-всем, кто упоминал в этом топе стихи М.Бородицкой. Взяла пока в библиотеке вот эту прелесть: Прогульщик и прогульщица: Стихи для детей и не только. Практически каждый стих тронул, отозвался где-то в душе какими-то воспоминаниями....
А иллюстрации Ивановой - чуть не плачу, чудесные какие. Помните, все мы в школе таких принцесс рисовали?
-
Хранитель
Сообщение от angela-kvitka
Девочки, хочу сказать спасибо всем-всем, кто упоминал в этом топе стихи М.Бородицкой. Взяла пока в библиотеке вот эту прелесть: Прогульщик и прогульщица: Стихи для детей и не только. Практически каждый стих тронул, отозвался где-то в душе какими-то воспоминаниями....
А иллюстрации Ивановой - чуть не плачу, чудесные какие. Помните, все мы в школе таких принцесс рисовали?
да.. с этой книги началась моя любовь к ней
-
Хранитель
Сообщение от Подснежник
Добрый день, ребенку 6, хотим начать знакомство с Муми-Троллями. В Лабиринте огромный выбор, слегка запуталась. Подскажите, пожалуйста, кто уже читал эти книжки:
1) с чего начинается история, т. е. какая книга (история) первая?
2) чей перевод предпочесть?
3) и с какого вообще возраста эти рассказы интересны деткам?
спасибо
дело вкуса, кому-то больше нравится перевод Смирнова, меня вполне устроил этот сборник: http://www.labirint.ru/books/22661/
Маленькие тролли и большое наводнение
Комета прилетает
Шляпа волшебника
Мемуары папы Муми-тролля
Опасное лето
Волшебная зима
Дитя-невидимка
Весенняя песня
Страшная история
Филифьонка, которая верила в катастрофы
Повесть о последнем в мире драконе
Хемуль, который любил тишину
Дитя-невидимка
Тайна Хатифнаттов
Седрик
Ель
Папа и море
В конце ноября
-
Старожил
Сообщение от svetlyach0k
спасибо! а вы ее с какого возраста читаете?