|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-то рассказывал про музей в Стокгольме то ли в этой теме, то ли Продолжаем рассматривать книги. Никак не могу найти по поиску.... может, кто знает где ?
-
Старожил
-
Элита
Спасибо огромное! Обыскалась )))))) Ведь где-то же записала себе и даже, где об этом девочки рассказывали и .... не могу найти все обыскала))))
с пасибо еще раз
-
Элита
Сообщение от svetlyach0k
мы читали летом - сыну 11 лет и мне книга очень понравилась
Сообщение от O! Stroganova
мы тоже читали. по очереди - скоро 7. в восторге!
Сообщение от Narni-a
Дочь прочитала в 4,5. Конечно, обращалась ко мне, чтобы уточнить значение некоторых слов, но понравилось очень.
Сообщение от LZS
Детка сама читала в 8. Запоем. Понравилось.
спасибо Значит, куплю, а там разберемся
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
Спасибо огромное! Обыскалась )))))) Ведь где-то же записала себе и даже, где об этом девочки рассказывали и .... не могу найти все обыскала))))
с пасибо еще раз
я повторюсь,уже писала после нашей поездки,если соберетесь туда,то по-моему до конца апреля,при предъявлении карты икея скидка на входной билет составит 25%
-
Мега-элита
Сообщение от Narni-a
Еще Муха, Усачев, Мориц, Заходер
Сообщение от svetlyach0k
Усачев как же я его забыла
могу добавить к списку стихи Степанова(у него чудесные считалочки,мы очень быстро выучили по этой книжке счет от 1 до 10,подойдет и деткам постарше),Токмаковой.Мы ещё в библиотеке брали книги О.Дриза,Ю.Тувима и Г.Сапгира(этот автор на любителя ,кмк понравится тем,кто любит Мориц и Хармса,нам нравится,хоть и не все).
-
Небожитель
Ооо, мой "любимый" Степанов в топ о хороших детских книгах попал
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от pavlovan
я повторюсь,уже писала после нашей поездки,если соберетесь туда,то по-моему до конца апреля,при предъявлении карты икея скидка на входной билет составит 25%
cпасибо за информацию!
-
Мега-элита
Сообщение от angela-kvitka
Мамы 2,4-2,5леток, а какие стихи-авторы у вас сейчас в почёте?
У нас неожиданно хорошо пошёл Михалков. Вот этот сборник Любимые стихи за неделю уже чуть не наизусть знаем ) Так запоминаются хорошо стихи, удивительно просто. И подборка иллюстраций мне понравилась, хоть и от разных художников...
.
ой,мы тоже в этом возрасте начали его читать,до сих пор по утрам,когда веду в садик,дочка просит рассказать про Юлечку .У нас старый сборник с примитивными иллюстрациями,зачитанный до состояния ,но очень любимый