| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Немного про нас!
На развивашки я пошла с Анной Сергеевной исключительно ради выхода в люди! Я совсем озверела сидеть дома с активным ребенком! Любознательным, шкодливым, целеустремленным не в меру! К ней надо динаму прикрутить, с ее жнергией мы бы целый район освещали!!!
В группе мы почти самые маленькие по возрасту, но не уступаем деткам по равитию! Занятия пролетают почти незаметно, я когда шла парилась что мне будет неинтересно и как бы выдержать этот час, ага! Когда начинают прощаться с нами я никак не могу погять что уже час прошел. Занятия все время разные, те состоят из блоков- приветствие, какое-либо дело за столом, игра и в конце что-тотделаем своими руками!!! Я реально вижу какую пользу они приносят! Аньке очень нравится, мы когда болели тут немного не ходили пару занятий, так когда пошли почле перерыва она бегала по комнате и все не знала от радости за что ей схватится!
Мы играем, поем песенки, прыгаем на мячике и разучиваем какие-либо движения, сегодня в песенке учили ручки, ножки лоб и животики, все это показывая на себе. Вроде ерунда, а иногда этотдается все с трудом!
Моя тоже ни фига не усидчивая, задания которые за столом - это беда!!! Она ерзает на стуле, сползает под стол! Наша ведущая сказала, что это нормально в ее возрасте. Будет чуть больше понимэ- будет лучше сидеть! Для меня эти занятия кладезь! Я смотрю что можно поделать с ней, бабушке рассказываю и мы потом воплощаем все это в жизнь, опять же просто потому что иначе скучно гулять и молчать, а вовсе не для оого чтобы растить тут мега мозг
У меня сейчас муж в командировке, бабушка приходит раз в неделю, может два, если я буду молчать все время - я свихнусь, вот и болтаю постоянно. А потом мне звуковое сопровождение на прогулке помогает удерживать аудиторию аэв колясоне! Мы ж топать хотим, а мне в магаз надо и еще куда-нибудь, да и грязно на улице так, что лишний раз пускать не охота, вот и играю театр одного актера чтоб сидела и дала мне возможность что-то сделать! Ну и еще это помогает ей разучивать звуки, болтать много!
Могу еще много писать! Ага! Прорвало! Но ничего нового- также отдаю себе отчет в том, что если она сейчас все делает и говорит много, это не значит что и дальше так будет. Вполне может интерес пропасть! Но пока развиваю то что имею в наличии!
Опять же плюс развивашек - выносим наряды проветрить, особенно Анины, переодеваю ее каждый раз!
Больше всего ей нравится мебель носить и обниматься с детками! Прям такая у меня любвеобильная мадам- я фигею!
Класс! Для тебя и Анны развивашки - находка ! Здорово, что есть такая суперская отдушина👍👍👍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, привет) решила вложить свободное время и душу в чудесных птичек, и никак не могу не поделиться ими с миром. Девочки, заходите, посмотрите, отличные сувениры к праздникам и для себя любимых. Ассортимент будет расширяться, а если кто захочет, можно и под заказ. Вот ссылка https://vk.com/club87154370 спасибо, если даже просто вступите, пока группа только начинает свой путь))). Буду рада советам всех девочек, а особенно тех, которые уже имеют опыт успешного подобного бизнеса)
Такие здОровские!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Ничего себе! Тут действительно первое
Красотка!
Может еще найдешь. Я тут сережки нашла, с которыми попрощалась уже.
Всем потеряшкам найти свои потери! @@@@@@
Мой проснулся в 19 и вот, кажетс, укачался, ттт
Ну, было бы желание, условия нашлись бы, а так на фиг надо
Спасибо! Надеюсь найдётся
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
"Непременно балуйте детей! Жизнь - тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый-самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях"
Прекрасные слова!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго времени суток!
Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!
А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!!
🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸
💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒
Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋 🎉
Поздравляем 🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌻🌻🌻🌸🌸🌸🎈🎈🎈
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
1. Вчера обсуждали что проблемы в отношениях и что надо быть чаще вместе, заниматься совместной деятельностью, а не жить как соседи
2. Дал слово- держи- сказал не позже 9, значит в 9 нуль нуль должен явиться пред ясны очи
3. ПОЗВОНИ, скажи что ты живой, у тебя все хорошо и согласуйте задержку
4. Не удалось согласовать- см п 2
Аня, я тебя понимаю, конечно. Это прямо мои слова обычно в похожих ситуациях. Ты кстати ему-то озвучивала эти правила? Или считаешь, что он по умолчанию, должен их знать и принимать?
И все-таки не торопись. Реши лучше уже все на холодную голову. Часто он так с друзьями зависает? У меня мой несколько раз за наши 10 лет так себя вел. Каждый раз я злилась, сама звонила, высказывала, все, что о нем думаю. Последний раз, я, помнится, рассказывала, он в машине в итоге ночевал. Не скрою, в те моменты мысль послать его мелькала. Но по здравому рассуждению, он тоже человек, которому иногда хочется расслабиться. И вот такие они, мужики, что расслабляются именно таким способом. И что я бы и сама выбралась куда-нибудь, если бы была возможность. к 9 вечера он уже может быть в таком состоянии, что не сообразить позвонить, например. Но это тот случай, если бывает такое редко. Если каждую пятницу так, и каждый раз ты говорила, что тебе это не нравится, то это уже наглость
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я кровожадная сегодня. А все почему? Потому что Пандыч до дома не доехал а бомбанулся где то в озерках и сидит в кабаке. При этом быть он обещал не позже 21 часа. И ни звонка ни смс.
Не, я решила все! Нахрен мне такой муж не упал! Собираю его вещи!
Это в тебе алкоголь говорит
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Аня, пусть все разрешится наилучшим для тебя и девочек образом ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
164 и 172 это большая разница, так что не сравнивай
Я тоже вчера удивилась, когда Лена написала про такой совет психолога )
Так я не говорила, что этот совет для решения проблемы, безусловно, это что бы разобраться в себе, но я повторюсь, мое мнение, что разъезд отдаляет
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Ох, несмотря на мою внезапную активность, сны мне тоже снятся ух!
И там совсем не муж. )))
Ночью снится, днем ходу мечтаю )) пошла спать )))
Может сначала припугнуть девушку модератором?
ну вот вчера поговорили и опять мне снились "интересные" сны с неизвестным мужчиной
 Сообщение от YanNik
Ничего себе! Тут действительно первое
Красотка!
Может еще найдешь. Я тут сережки нашла, с которыми попрощалась уже.
Всем потеряшкам найти свои потери! @@@@@@
Мой проснулся в 19 и вот, кажетс, укачался, ттт
Ну, было бы желание, условия нашлись бы, а так на фиг надо
как у вас сегодня ночь прошла? мой уснул в 22.30, по с 2 до 5 опять не спал! у меня нет сил вообще! вроде и не беспокоит ничего, он бодр и весел, просто не спит и все!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
Всем доброе утро!!!
Аня, как ты там???
я-ЛЕНА, ко мне на ты