| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а кто модератор ОЗ? я уже тоже обэтом подумала...
Если открыть раздел, там обычно внизу после всех тем написаны модераторы
Оля

-
 Сообщение от Tocя
А ....еще хотела написать
В ДМ скидки на трусики фирмы памперс48 шт - 625 руб ( ну или около того )
Я 2пачки хапнула!!!
И на мерисы тоже1100 с чем-то
Аня и Андрюша будут весной ходить в одинаковых шапках. У нас такая же только синяя.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Если открыть раздел, там обычно внизу после всех тем написаны модераторы
спасибо тоже нашла ) Посмотрю, что Аня ответит, если ответит ) Если никто больше ничег не предложит и девушка мне ничего за выходные не ответи, то точно напишу модератору.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
я с вами! тоже только во сне желание и почему-то совсем не с мужем( может реально гв, усталость, зима...
Ох, несмотря на мою внезапную активность, сны мне тоже снятся ух!
И там совсем не муж. )))
Ночью снится, днем ходу мечтаю )) пошла спать )))
 Сообщение от SUlyana
спасибо тоже нашла  ) Посмотрю, что Аня ответит, если ответит  ) Если никто больше ничег не предложит и девушка мне ничего за выходные не ответи, то точно напишу модератору.
Может сначала припугнуть девушку модератором?
-
Элита
 Сообщение от Spidi
У меня ошибка доступа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
не открыть
-
Активный участник
Немного про нас!
На развивашки я пошла с Анной Сергеевной исключительно ради выхода в люди! Я совсем озверела сидеть дома с активным ребенком! Любознательным, шкодливым, целеустремленным не в меру! К ней надо динаму прикрутить, с ее жнергией мы бы целый район освещали!!!
В группе мы почти самые маленькие по возрасту, но не уступаем деткам по равитию! Занятия пролетают почти незаметно, я когда шла парилась что мне будет неинтересно и как бы выдержать этот час, ага! Когда начинают прощаться с нами я никак не могу погять что уже час прошел. Занятия все время разные, те состоят из блоков- приветствие, какое-либо дело за столом, игра и в конце что-тотделаем своими руками!!! Я реально вижу какую пользу они приносят! Аньке очень нравится, мы когда болели тут немного не ходили пару занятий, так когда пошли почле перерыва она бегала по комнате и все не знала от радости за что ей схватится!
Мы играем, поем песенки, прыгаем на мячике и разучиваем какие-либо движения, сегодня в песенке учили ручки, ножки лоб и животики, все это показывая на себе. Вроде ерунда, а иногда этотдается все с трудом!
Моя тоже ни фига не усидчивая, задания которые за столом - это беда!!! Она ерзает на стуле, сползает под стол! Наша ведущая сказала, что это нормально в ее возрасте. Будет чуть больше понимэ- будет лучше сидеть! Для меня эти занятия кладезь! Я смотрю что можно поделать с ней, бабушке рассказываю и мы потом воплощаем все это в жизнь, опять же просто потому что иначе скучно гулять и молчать, а вовсе не для оого чтобы растить тут мега мозг
У меня сейчас муж в командировке, бабушка приходит раз в неделю, может два, если я буду молчать все время - я свихнусь, вот и болтаю постоянно. А потом мне звуковое сопровождение на прогулке помогает удерживать аудиторию аэв колясоне! Мы ж топать хотим, а мне в магаз надо и еще куда-нибудь, да и грязно на улице так, что лишний раз пускать не охота, вот и играю театр одного актера чтоб сидела и дала мне возможность что-то сделать! Ну и еще это помогает ей разучивать звуки, болтать много!
Могу еще много писать! Ага! Прорвало! Но ничего нового- также отдаю себе отчет в том, что если она сейчас все делает и говорит много, это не значит что и дальше так будет. Вполне может интерес пропасть! Но пока развиваю то что имею в наличии!
Опять же плюс развивашек - выносим наряды проветрить, особенно Анины, переодеваю ее каждый раз!
Больше всего ей нравится мебель носить и обниматься с детками! Прям такая у меня любвеобильная мадам- я фигею!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
спасибо тоже нашла  ) Посмотрю, что Аня ответит, если ответит  ) Если никто больше ничег не предложит и девушка мне ничего за выходные не ответи, то точно напишу модератору.
Модератор Женя и немедленно! Пускай накажут! Ты другим участникам хорошо сделаешь!
 Сообщение от mukesha
У меня ошибка доступа.
Щас копну
 Сообщение от chelmi
не открыть
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девочки,а как работают агенства или агенты по продаже квартиры?)))вернее какие у них условия или у всех разные?))))
И посоветуйте агенство или агента кто сможет помочь продать квартиру в 150 км от Питера,а то мне кажется уже что совсем не реально эту хатку продать((((
Ты как-то быстро хочешь , по-моему
-
Хранитель