Страница 4720 из 12135 « Первая 3720422046204670471047164717471847194720472147224723472447304770482052205720 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « а кто модератор ОЗ? я уже тоже обэтом... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а кто модератор ОЗ? я уже тоже обэтом подумала...
    Если открыть раздел, там обычно внизу после всех тем написаны модераторы
    Оля

2. ответ для Tocя , на сообщение « А ....еще хотела написать В ДМ скидки... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А ....еще хотела написать
    В ДМ скидки на трусики фирмы памперс48 шт - 625 руб ( ну или около того )
    Я 2пачки хапнула!!!
    И на мерисы тоже1100 с чем-то
    Аня и Андрюша будут весной ходить в одинаковых шапках. У нас такая же только синяя.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Если открыть раздел, там обычно внизу после всех тем написаны модераторы
    спасибо тоже нашла ) Посмотрю, что Аня ответит, если ответит ) Если никто больше ничег не предложит и девушка мне ничего за выходные не ответи, то точно напишу модератору.

4. ответ для SUlyana , на сообщение « спасибо тоже нашла :))) Посмотрю, что... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я с вами! тоже только во сне желание и почему-то совсем не с мужем( может реально гв, усталость, зима...
    Ох, несмотря на мою внезапную активность, сны мне тоже снятся ух!
    И там совсем не муж. )))
    Ночью снится, днем ходу мечтаю )) пошла спать )))

спасибо тоже нашла ) Посмотрю, что Аня ответит, если ответит ) Если никто больше ничег не предложит и девушка мне ничего за выходные не ответи, то точно напишу модератору.
    Может сначала припугнуть девушку модератором?

5. ответ для Spidi , на сообщение « нашла тут раритет... я молода, стройна... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    нашла тут раритет... я молода, стройна и в ударе.... позитивный видос с саморекламой)))

https://vk.com/video?z=video874327_1...Falbum85741558
    У меня ошибка доступа.

6. ответ для Spidi , на сообщение « нашла тут раритет... я молода, стройна... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    нашла тут раритет... я молода, стройна и в ударе.... позитивный видос с саморекламой)))

https://vk.com/video?z=video874327_1...Falbum85741558
    не открыть

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Немного про нас!
    На развивашки я пошла с Анной Сергеевной исключительно ради выхода в люди! Я совсем озверела сидеть дома с активным ребенком! Любознательным, шкодливым, целеустремленным не в меру! К ней надо динаму прикрутить, с ее жнергией мы бы целый район освещали!!!
    В группе мы почти самые маленькие по возрасту, но не уступаем деткам по равитию! Занятия пролетают почти незаметно, я когда шла парилась что мне будет неинтересно и как бы выдержать этот час, ага! Когда начинают прощаться с нами я никак не могу погять что уже час прошел. Занятия все время разные, те состоят из блоков- приветствие, какое-либо дело за столом, игра и в конце что-тотделаем своими руками!!! Я реально вижу какую пользу они приносят! Аньке очень нравится, мы когда болели тут немного не ходили пару занятий, так когда пошли почле перерыва она бегала по комнате и все не знала от радости за что ей схватится!
    Мы играем, поем песенки, прыгаем на мячике и разучиваем какие-либо движения, сегодня в песенке учили ручки, ножки лоб и животики, все это показывая на себе. Вроде ерунда, а иногда этотдается все с трудом!
    Моя тоже ни фига не усидчивая, задания которые за столом - это беда!!! Она ерзает на стуле, сползает под стол! Наша ведущая сказала, что это нормально в ее возрасте. Будет чуть больше понимэ- будет лучше сидеть! Для меня эти занятия кладезь! Я смотрю что можно поделать с ней, бабушке рассказываю и мы потом воплощаем все это в жизнь, опять же просто потому что иначе скучно гулять и молчать, а вовсе не для оого чтобы растить тут мега мозг
    У меня сейчас муж в командировке, бабушка приходит раз в неделю, может два, если я буду молчать все время - я свихнусь, вот и болтаю постоянно. А потом мне звуковое сопровождение на прогулке помогает удерживать аудиторию аэв колясоне! Мы ж топать хотим, а мне в магаз надо и еще куда-нибудь, да и грязно на улице так, что лишний раз пускать не охота, вот и играю театр одного актера чтоб сидела и дала мне возможность что-то сделать! Ну и еще это помогает ей разучивать звуки, болтать много!
    Могу еще много писать! Ага! Прорвало! Но ничего нового- также отдаю себе отчет в том, что если она сейчас все делает и говорит много, это не значит что и дальше так будет. Вполне может интерес пропасть! Но пока развиваю то что имею в наличии!
    Опять же плюс развивашек - выносим наряды проветрить, особенно Анины, переодеваю ее каждый раз!
    Больше всего ей нравится мебель носить и обниматься с детками! Прям такая у меня любвеобильная мадам- я фигею!
    Натали

8. ответ для chelmi , на сообщение « не открыть »
    Хранитель Аватар для Spidi

Модератор Женя и немедленно! Пускай накажут! Ты другим участникам хорошо сделаешь!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня ошибка доступа.
    Щас копну

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не открыть

9. ответ для chelmi , на сообщение « не открыть »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как работают агенства или агенты по продаже квартиры?)))вернее какие у них условия или у всех разные?))))
    И посоветуйте агенство или агента кто сможет помочь продать квартиру в 150 км от Питера,а то мне кажется уже что совсем не реально эту хатку продать((((
    Ты как-то быстро хочешь , по-моему

10. ответ для chelmi , на сообщение « не открыть »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не открыть
    http://vk.com/video?section=uploaded...album874327_-1

Страница 4720 из 12135 « Первая 3720422046204670471047164717471847194720472147224723472447304770482052205720 Последняя »