|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
слушайте, конверт даже зимний (тем более сейчас конец сезона, есть обалденные скидки)можно купить за очень приемлимые деньги, за две тыщи обвыбираться можно на любой цвет. и легко и просто выходить из дома и заходить обратно, равно как и пользоваться от хоть в час пик. самой, без посторонней помощи и надрыва здоровья.
насчет зип фри не знаю, я ее только в магазине один раз видела. трилоджи хотела купить. но потом поняла, что тасканием с пятого этажа и обратно это будет полный капец. и накидка на ножки в комплекте, даже с дождевиком впридачу, никак делу не поможет.
никакие переноски в такие коляски не нужны, кладете ребенка, пристегиваете и покатили. по погоде конверт если нужно.
это про книжки японские и типа них, которые с рождения официально можно.
еще как варианты сайбекс изи с твист и изи с плюс посмотрите, но там у первой подножки нет и капы меньше.
комби = combi, на сайте первой коляски посмотрите.
Sent from my m1 note using Tapatalk
У меня комбез-конверт рейма куплен уже.
Я просто не пользовалась коляской с рождения без люльки полноценной, поэтому не знаю как это. И на улице как-то не видела никогда. А вообще впереди лето по идее. Спасибо. Я пошла дальше изучать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
У меня 4 этаж без лифта. Таскаю Снап. После родов месяца 3 пользовались Мутси, коляска огонь, но таскать даже по отдельности-шасси и люльку было нереально и я бросила эту затею...
Снап я смотрела тоже, но бу их почти нет, а на новую я что-то в этот раз не заработала)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Джое сначала посмотрите в живую. Это реплика априки, с некоторыми улучшениями (корзина больше), но ткани более плотные, возможно не дышашие (у японцев это отдельная фишка, у них же жарко...). И складывается, возможно, сложновато, хотя конструкция та же, что и у японок. Но вот как то реплики обычно заедают при складывании, уж не знаю, почему.
Сужу только по видео о ней в Первой коляске.
Комби- это тоже японская марка, у нас нераскрученная, там тоже интересные и легкие модели (не все, компания разделена на японские и американские модели, японки там хорошие, а американские более деревянные, но прочные)
А где посмотреть? Пошла ещё на комби гляну.
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Снап я смотрела тоже, но бу их почти нет, а на новую я что-то в этот раз не заработала)
Как это нет бэу? Посмотрела специально
Есть и трёшки и четырехколесные.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Как это нет бэу? Посмотрела специально
Есть и трёшки и четырехколесные.
Пошла ещё гляну.
Наташа
-
Сообщение от Йоканьга
Я не люблю кустарщину и считаю 3 тыщи за такое это очень дорого.
Проверенные марки стоят гораздо дороже озвученных вами 2 тысяч. За эти деньги сейчас невозможно купить конверт.
вкусы и возможности у всех разные. то, что вы перечислили - это марки премиум-класса скорее. они хороши, спору нет. но при необходимости можно и среди категории попроще и подешевле найти подходящее для себя.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
вкусы и возможности у всех разные. то, что вы перечислили - это марки премиум-класса скорее. они хороши, спору нет. но при необходимости можно и среди категории попроще и подешевле найти подходящее для себя.
Можно, но ещё раз , для тех, кто в танке - нет таких цен, как вы озвучили
Приведите пример обалденных скидок, пожалуйста. Что сейчас можно купить?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Можно, но ещё раз , для тех, кто в танке - нет таких цен, как вы озвучили
Приведите пример обалденных скидок, пожалуйста. Что сейчас можно купить?
Было бы желание то найти можно всё что угодно
Пуховый видела в живую очень достойный
Это я только на сайте детского мира посмотрела
А если не горит то помониторить сайты и скидки и можно много вариантов найти
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Понятно что с элоди не сравнить
Но это отличные бюджетные варианты
Я например всегда готова была потратить много денег на коляску но отдать за конверт 8-10 тысяч
Да нафиг он мне был не нужен такой даже имея финансовую возможность
-
да элементарно на акушерстве сейчас конверты альтабебе можно купить, в том числе есть зимний за 1500, демисезон от 1900, байтвинц зимний 3000. имикидс сейчас есть без копеек 3000. понятно, что это не красота неземная элоди и не мегафункционал 7а.м. но и выбрать подходящий вариант можно.