Страница 4727 из 5687 « Первая 372742274627467747174723472447254726472747284729473047314737477748275227 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, что советовать. А на какой этаж таскать?
    На пятый))) одна я вряд ли часто буду таскать))) в крайнем случае сначала ребёнка, потом коляску. Спину свою мне жалко.
    Я думала ещё шагающую взять, но думаю мне терпения хватать не будет, да и по транспорту с ней тяжело. А впереди лето, дома не умею сидеть))) тем более после вынужденного сидения в беременность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я посмотрела сейчас Джое, они все без чехла на ножки? Туда надо покупать переноску, я так понимаю? А потом в прогулку как?
    А комби - это так и есть «комби»? Я не слышала о такой. Что-то за последние 6 лет много всяких новинок.

Чехол на ножки или конверт можно купить отдельно
    В комплекте с коляской в основном это фишка польского ширпотреба
    где чехол в комплекте вместе с сумкой для мамы и дождевиком и кучей хлама в виде автокресла которое я считаю в принципе нельзя использовать

Конверты опять же есть демисезон и зима
    Кому что удобнее и нужнее
    И по цене очень широкий диапазон

Я и в этом топе видела Девочки свои конверты пристраивали по очень гуманным ценам

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Девушки, вдруг кому нужна сумка на коляску, фирма Элоди, оригинал(коллекция Барокко, черная с цветами), пеленальный матрас внутри есть, пишите в лс. Единственное, ручка плечевая длинная потеряна и крючки на коляску не родные(тоже где-то посеяла.) Пользовалась много, но и цена будет, только не знаю, какая, рублей 900, может? Матрасик в коляску есть, также Элоди, серенький с коричневой вставкой кожзама для ножек, бу, химчистку делали.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Наш человек Аватар для Осколки

На пятый))) одна я вряд ли часто буду таскать))) в крайнем случае сначала ребёнка, потом коляску. Спину свою мне жалко.
    Я думала ещё шагающую взять, но думаю мне терпения хватать не будет, да и по транспорту с ней тяжело. А впереди лето, дома не умею сидеть))) тем более после вынужденного сидения в беременность.

У меня 4 этаж без лифта. Таскаю Снап. После родов месяца 3 пользовались Мутси, коляска огонь, но таскать даже по отдельности-шасси и люльку было нереально и я бросила эту затею...

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

5. ответ для Jinni , на сообщение « Подскажите, а на бордюры их обе только... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на бордюры их обе только наступая на перекладину можно поднять?
    Я ростом 165 см, считаю себя среднего роста. Априка наверно должна подойти, она и подешевле. Но надо конечно примеряться .

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    На перекладину надо те модели, что с перекидной ручкой. А эти- не перекидываются, на бордюры- легко и без доп нажимов ногой.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Я посмотрела сейчас Джое, они все без чехла на ножки? Туда надо покупать переноску, я так понимаю? А потом в прогулку как?
    А комби - это так и есть «комби»? Я не слышала о такой. Что-то за последние 6 лет много всяких новинок.

Джое сначала посмотрите в живую. Это реплика априки, с некоторыми улучшениями (корзина больше), но ткани более плотные, возможно не дышашие (у японцев это отдельная фишка, у них же жарко...). И складывается, возможно, сложновато, хотя конструкция та же, что и у японок. Но вот как то реплики обычно заедают при складывании, уж не знаю, почему.
    Сужу только по видео о ней в Первой коляске.
    Комби- это тоже японская марка, у нас нераскрученная, там тоже интересные и легкие модели (не все, компания разделена на японские и американские модели, японки там хорошие, а американские более деревянные, но прочные)
    Я Катя, ко мне на ТЫ

слушайте, конверт даже зимний (тем более сейчас конец сезона, есть обалденные скидки)можно купить за очень приемлимые деньги, за две тыщи обвыбираться можно на любой цвет. и легко и просто выходить из дома и заходить обратно, равно как и пользоваться от хоть в час пик. самой, без посторонней помощи и надрыва здоровья.
    насчет зип фри не знаю, я ее только в магазине один раз видела. трилоджи хотела купить. но потом поняла, что тасканием с пятого этажа и обратно это будет полный капец. и накидка на ножки в комплекте, даже с дождевиком впридачу, никак делу не поможет.
    никакие переноски в такие коляски не нужны, кладете ребенка, пристегиваете и покатили. по погоде конверт если нужно.
    это про книжки японские и типа них, которые с рождения официально можно.
    еще как варианты сайбекс изи с твист и изи с плюс посмотрите, но там у первой подножки нет и капы меньше.
    комби = combi, на сайте первой коляски посмотрите.

Sent from my m1 note using Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    слушайте, конверт даже зимний (тем более сейчас конец сезона, есть обалденные скидки)можно купить за очень приемлимые деньги, за две тыщи обвыбираться можно на любой цвет. и легко и просто выходить из дома и заходить обратно, равно как и пользоваться от хоть в час пик. самой, без посторонней помощи и надрыва здоровья.
    насчет зип фри не знаю, я ее только в магазине один раз видела. трилоджи хотела купить. но потом поняла, что тасканием с пятого этажа и обратно это будет полный капец. и накидка на ножки в комплекте, даже с дождевиком впридачу, никак делу не поможет.
    никакие переноски в такие коляски не нужны, кладете ребенка, пристегиваете и покатили. по погоде конверт если нужно.
    это про книжки японские и типа них, которые с рождения официально можно.
    еще как варианты сайбекс изи с твист и изи с плюс посмотрите, но там у первой подножки нет и капы меньше.
    комби = combi, на сайте первой коляски посмотрите.

Какой хороший зимний конверт на скидках будет стоить 2 тыщи?
    Элоди был 4,5 в позапрошлом году летом, меховой Кайзер я тоже летом покупала за 6 с чем-то.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Какой хороший зимний конверт на скидках будет стоить 2 тыщи?
    Элоди был 4,5 в позапрошлом году летом, меховой Кайзер я тоже летом покупала за 6 с чем-то.
    ну кроме элоди, кайзера, вокси и 7a.m есть марки попроще, но при этом вполне достойные. altabebe (модели есть разные) я купила за 1400 , и вполне им довольна, катала новорожденного младенца в -15 в нем, не мерзли. другое дело, что каких-то крутых фишек или дизайнерских принтов там нет, но и цена невысокая. пупсземли по акции можно было за две с половиной купить.
    есть частные мастерицы, которые за 2000-3000шьют очень достойные и приятного внешнего вида конверты.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    ну кроме элоди, кайзера, вокси и 7a.m есть марки попроще, но при этом вполне достойные. altabebe (модели есть разные) я купила за 1400 , и вполне им довольна, катала новорожденного младенца в -15 в нем, не мерзли. другое дело, что каких-то крутых фишек или дизайнерских принтов там нет, но и цена невысокая. пупсземли по акции можно было за две с половиной купить.
    есть частные мастерицы, которые за 2000-3000шьют очень достойные и приятного внешнего вида конверты.

Я не люблю кустарщину и считаю 3 тыщи за такое это очень дорого.

Проверенные марки стоят гораздо дороже озвученных вами 2 тысяч. За эти деньги сейчас невозможно купить конверт.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4727 из 5687 « Первая 372742274627467747174723472447254726472747284729473047314737477748275227 Последняя »