|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот даже не знаю, что советовать. А на какой этаж таскать?
На пятый))) одна я вряд ли часто буду таскать))) в крайнем случае сначала ребёнка, потом коляску. Спину свою мне жалко.
Я думала ещё шагающую взять, но думаю мне терпения хватать не будет, да и по транспорту с ней тяжело. А впереди лето, дома не умею сидеть))) тем более после вынужденного сидения в беременность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Я посмотрела сейчас Джое, они все без чехла на ножки? Туда надо покупать переноску, я так понимаю? А потом в прогулку как?
А комби - это так и есть «комби»? Я не слышала о такой. Что-то за последние 6 лет много всяких новинок.
Чехол на ножки или конверт можно купить отдельно
В комплекте с коляской в основном это фишка польского ширпотреба
где чехол в комплекте вместе с сумкой для мамы и дождевиком и кучей хлама в виде автокресла которое я считаю в принципе нельзя использовать
Конверты опять же есть демисезон и зима
Кому что удобнее и нужнее
И по цене очень широкий диапазон
Я и в этом топе видела Девочки свои конверты пристраивали по очень гуманным ценам
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
Девушки, вдруг кому нужна сумка на коляску, фирма Элоди, оригинал(коллекция Барокко, черная с цветами), пеленальный матрас внутри есть, пишите в лс. Единственное, ручка плечевая длинная потеряна и крючки на коляску не родные(тоже где-то посеяла.) Пользовалась много, но и цена будет, только не знаю, какая, рублей 900, может? Матрасик в коляску есть, также Элоди, серенький с коричневой вставкой кожзама для ножек, бу, химчистку делали.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
На пятый))) одна я вряд ли часто буду таскать))) в крайнем случае сначала ребёнка, потом коляску. Спину свою мне жалко.
Я думала ещё шагающую взять, но думаю мне терпения хватать не будет, да и по транспорту с ней тяжело. А впереди лето, дома не умею сидеть))) тем более после вынужденного сидения в беременность.
У меня 4 этаж без лифта. Таскаю Снап. После родов месяца 3 пользовались Мутси, коляска огонь, но таскать даже по отдельности-шасси и люльку было нереально и я бросила эту затею...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от Melissa McGrath
Подскажите, а на бордюры их обе только наступая на перекладину можно поднять?
Я ростом 165 см, считаю себя среднего роста. Априка наверно должна подойти, она и подешевле. Но надо конечно примеряться .
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
На перекладину надо те модели, что с перекидной ручкой. А эти- не перекидываются, на бордюры- легко и без доп нажимов ногой.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Я посмотрела сейчас Джое, они все без чехла на ножки? Туда надо покупать переноску, я так понимаю? А потом в прогулку как?
А комби - это так и есть «комби»? Я не слышала о такой. Что-то за последние 6 лет много всяких новинок.
Джое сначала посмотрите в живую. Это реплика априки, с некоторыми улучшениями (корзина больше), но ткани более плотные, возможно не дышашие (у японцев это отдельная фишка, у них же жарко...). И складывается, возможно, сложновато, хотя конструкция та же, что и у японок. Но вот как то реплики обычно заедают при складывании, уж не знаю, почему.
Сужу только по видео о ней в Первой коляске.
Комби- это тоже японская марка, у нас нераскрученная, там тоже интересные и легкие модели (не все, компания разделена на японские и американские модели, японки там хорошие, а американские более деревянные, но прочные)
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Чопина мама
слушайте, конверт даже зимний (тем более сейчас конец сезона, есть обалденные скидки)можно купить за очень приемлимые деньги, за две тыщи обвыбираться можно на любой цвет. и легко и просто выходить из дома и заходить обратно, равно как и пользоваться от хоть в час пик. самой, без посторонней помощи и надрыва здоровья.
насчет зип фри не знаю, я ее только в магазине один раз видела. трилоджи хотела купить. но потом поняла, что тасканием с пятого этажа и обратно это будет полный капец. и накидка на ножки в комплекте, даже с дождевиком впридачу, никак делу не поможет.
никакие переноски в такие коляски не нужны, кладете ребенка, пристегиваете и покатили. по погоде конверт если нужно.
это про книжки японские и типа них, которые с рождения официально можно.
еще как варианты сайбекс изи с твист и изи с плюс посмотрите, но там у первой подножки нет и капы меньше.
комби = combi, на сайте первой коляски посмотрите.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
слушайте, конверт даже зимний (тем более сейчас конец сезона, есть обалденные скидки)можно купить за очень приемлимые деньги, за две тыщи обвыбираться можно на любой цвет. и легко и просто выходить из дома и заходить обратно, равно как и пользоваться от хоть в час пик. самой, без посторонней помощи и надрыва здоровья.
насчет зип фри не знаю, я ее только в магазине один раз видела. трилоджи хотела купить. но потом поняла, что тасканием с пятого этажа и обратно это будет полный капец. и накидка на ножки в комплекте, даже с дождевиком впридачу, никак делу не поможет.
никакие переноски в такие коляски не нужны, кладете ребенка, пристегиваете и покатили. по погоде конверт если нужно.
это про книжки японские и типа них, которые с рождения официально можно.
еще как варианты сайбекс изи с твист и изи с плюс посмотрите, но там у первой подножки нет и капы меньше.
комби = combi, на сайте первой коляски посмотрите.
Какой хороший зимний конверт на скидках будет стоить 2 тыщи?
Элоди был 4,5 в позапрошлом году летом, меховой Кайзер я тоже летом покупала за 6 с чем-то.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Какой хороший зимний конверт на скидках будет стоить 2 тыщи?
Элоди был 4,5 в позапрошлом году летом, меховой Кайзер я тоже летом покупала за 6 с чем-то.
ну кроме элоди, кайзера, вокси и 7a.m есть марки попроще, но при этом вполне достойные. altabebe (модели есть разные) я купила за 1400 , и вполне им довольна, катала новорожденного младенца в -15 в нем, не мерзли. другое дело, что каких-то крутых фишек или дизайнерских принтов там нет, но и цена невысокая. пупсземли по акции можно было за две с половиной купить.
есть частные мастерицы, которые за 2000-3000шьют очень достойные и приятного внешнего вида конверты.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
ну кроме элоди, кайзера, вокси и 7a.m есть марки попроще, но при этом вполне достойные. altabebe (модели есть разные) я купила за 1400 , и вполне им довольна, катала новорожденного младенца в -15 в нем, не мерзли. другое дело, что каких-то крутых фишек или дизайнерских принтов там нет, но и цена невысокая. пупсземли по акции можно было за две с половиной купить.
есть частные мастерицы, которые за 2000-3000шьют очень достойные и приятного внешнего вида конверты.
Я не люблю кустарщину и считаю 3 тыщи за такое это очень дорого.
Проверенные марки стоят гораздо дороже озвученных вами 2 тысяч. За эти деньги сейчас невозможно купить конверт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.