|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
А я весной купила скинни Levis, и, дурочка, не посмотрела при покупке на длину приходится их подворачивать. А потом увидела эту же модель на девочке, у нее они только только по длине, не подвернутые, блин, как круто смотрятся, расстроиласьдорогие, заразы.
-
Так какие проблемы-подшейте
-
Элита
Сообщение от Кения
Всем доброе утро!
Мне завтра предстоит первая самостоятельная тренировка, т.к. тренер на несколько дней уехал. Я боюсь) И появился соблазн прогулять и поспать подольше!
Мне это предстоит примерно через пару недель, у меня осталось 4 трени персональные по абонементу, дальше планирую раз в неделю тренера только брать, бюджет не позволит больше. Что я делаю? Во-первых, моя тренер отдаст мне мой Дневник Спортсмена который она ведет, там будут записаны мои трени (осталось выучить тренажеры, пока точно знаю: гиперэкстензию, на приводящие/отводящие бедер, тягу верхнего блока - по крайней мере знаю где они стоят и какие там нюансы), и еще я, приходя домой, пока память свежа (а у меня с ней проблемы), записываю свою сегодняшнюю треню в комп. Все упражнения, точь-в-точь как было. Короче, так и буду делать.
-
Космонавт
Аааааааааааа девочки!!!! Вы про вшииииии. Болела ими в 30 лет( ребенок из сада принес ) как вспоминаю сразу зуд головы начинается жуткий
А я сижу тут тему начитываю
Брррр ...
-
со звезды
А мне Levi's ни одни не подошли, смотрятся круто, но все большие в талии,заразы (( а отдавать 6 тыс за джинсы,которые перешивать ещё надо, как-то не хочется((
Вчера делала много планок,сегодня с трудом 10 раз отжалась, болит все нутро
-
Элита
Сообщение от Спица
Так какие проблемы-подшейте
всё гениальное - просто. Прикиньте, не додумалась. А ведь продавец при покупке предлагал это сделать, вспомнила. Но я вообще не очень сообразительная.
-
Элита
Мне тоже не идеально в талии, особенно сейчас. Но. Самые удобные мои джинсы. Вот реально как вторая кожа. Всегда только levis покупаю.
Какой там 6
-
Сообщение от Коекто
Мне это предстоит примерно через пару недель, у меня осталось 4 трени персональные по абонементу, дальше планирую раз в неделю тренера только брать, бюджет не позволит больше. Что я делаю? Во-первых, моя тренер отдаст мне мой Дневник Спортсмена который она ведет, там будут записаны мои трени (осталось выучить тренажеры , пока точно знаю: гиперэкстензию, на приводящие/отводящие бедер, тягу верхнего блока - по крайней мере знаю где они стоят и какие там нюансы), и еще я, приходя домой, пока память свежа (а у меня с ней проблемы), записываю свою сегодняшнюю треню в комп. Все упражнения, точь-в-точь как было. Короче, так и буду делать.
Ведите фотодневник , мне лень писать иногда было- сделал- сфотал тренажер, потом все понятно
-
со звезды
А что?)) я последний раз в румбе мерила,там дисконт,но висят те же модели,что и в магазах. 5-6-7 средняя цена там.
-
с орбиты
я левис из штатов заказываю с огромными скидками, если не подойдут - продать не проблема.