|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Аня, как кролик, приготовился? его тож без гарнира вкусно
Он только приготовился пока.... Не пробовала.
Всем доброе утро! )
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Частый гость
Сообщение от Юлианка13
Вчера ходила в голубой спортивной форме , но придётся переходить на чёрное - вся мокрая была даже неудобно
Как круто! Успокойте меня, скажите, что это этот, как его, позинг?))
А ж таки купила себе в декатлоне легинсы за 750р, тёмно-серые с пестротой какой-то. Вроде как все пятна должны быть закамуфлированы. Правда у них строчка розовая, пришлось ещё и футболку в тон прикупить. И только кроссы остались светло-салатовые) Но на их замену бюджет не расчитан уже.
Сообщение от mari.sabel
Здравствуйте! девушки, посоветуйте пожалуйста тренера в районе пр. Ветеранов, Стрельна, Петергоф... и в каких клубах тренируетесь? желательно эти же районы...
Я из БЖ езжу в Алекс-Фиолент. Мне там по времени удобно, т к он с 7 утра работает. Муж меня утром туда отвозит, потом ставит машину у м. Ленинский. Я после занятия кидаю сумку в машину и еду по работе, куда надо налегке.
Про тренера ничего не могу сказать, я выбрала себе дядечку, а не молодого тренера, чтоб не стесняться)) Ну и плюс он раньше всех в зал приходит. Но ситуация как у Курочки, он одновременно может и 3 человек тренить. Я вот даже думаю, с одним из них договориться и оплачивать парные тренировки. Ибо нефиг! Но в целом нравится, толковый, вроде.
Сообщение от KurochkaRyaba
Понятие "персональная" тренировка - это не про нас. Он будет также персонально тренить еще пару тройку человек одновременно с Вами.
Сообщение от Спица
А не белого заказала 4 кг разного. Белый- он менее сладкий, и как будто маслянистый(без крупинок, вязкий). У него слабо выражен запах( папа мой вкус вообще не понял, а мне очень нра. Во всяком случае текой был в прошлом году). Заказываю уже давно тут http://forum.littleone.ru/showthread...age=935забираю забираю обычно в Купчино. Качество меня устраивает, а цена вообще нра потому что жрем мы с мужем его в стратегических количествах. Муж на хлебцы вафельные, я с кофе-творогом.
мне нравится, что весь мед загустевает по-правильному, и описание вида строится на собственных ощущениях продавца( а не как на выставке или рынке-акациевый, каштановый и тп. Как будто пчелы по спецтраектории его собирают
если кому надо на юз, можем прихватить
Ооо, мы с мужем, наверное, мишки, которые "мишка очень любит мёд") В июле привезли с гор из отпуска 3 литра мёда (заявлен как барбарисовый и эспарцетовый). Там знакомый эти ульи сам к зарослям того или иного растения возит, потому и называют так. В общем, он уже закончился))
Но есть у меня чудесная свекровь - прислала ещё 5 литров.
Сообщение от Морзе
Девочки, отчитываюсь за все, как обещала.
Во-первых, моя красотка
Во-вторых, фото с занятий.
Во-первых, мои поздравления!!
Во-вторых, Вы молодец! И что пошли, и что так на пилоне можете держаться!
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Женя, мы поняли
про "понимать вкус еды"- точно. и когда раздельно ешь, и когда сахар/соль урезаешь- по-другому все чувствуется.
+10000
-
Частый гость
Сообщение от ~Фи~
Я себе месяц назад наконец купила скиннни и тоже в манго но более темные , мне нравятся ))
И что, даже по длине нормально? Я летом перемерила у них все скинни, они были короткими((( Хотя я, вроде бы, ниже Вас.
Сообщение от kalliopa
Была утром на тренировке, а потом я допустила грандиозную ошибку! Я решила разобрать и убрать дочкину комнату и ее игрушки. Не повторяйте это! Я только только приблизилась к финалу, сейчас лего разберу [emoji23] (наивная да!) и всё!!! Мешок хламья ростом с меня вынесла
А я вчера придумала гениальный вариант) Я ушла стричь кончики какой-то новой насадкой для машинки, а муж остался убираться дома. Красота!!!
Сообщение от HotShot
Это на самом деле победа, потому что хлеб, зараза такая , очень много углей и энергии содержит) а нам энту энергию нужно наоброт из своих запасов черпать, а не снаружи.
Корочка от свежевыпеченного хлеба - это святое! Всю буханку мне нафиг не надо, и ем я давно без хлеба. Но кооорочка - моя слабость)
Всем доброе утро!
Мне завтра предстоит первая самостоятельная тренировка, т.к. тренер на несколько дней уехал. Я боюсь) И появился соблазн прогулять и поспать подольше!
-
с орбиты
Сообщение от Trish@
ну вши это современный бич. У нас в классе три раза уже были, а тоже асоциальных элементов нет.
у нас была одна девочка..... мама ее говорила что не будет лечить - сами отвалятся там вообще все тяжело
-
со звезды
Да,скинни манговские короткие- факт! Даже на такого коротыша как я.
Я проспала все на свете. Выползаю делать зарядку
-
с орбиты
а у меня попаног болит. в субботу хорошо нагрузила
а еще не могу есть покупные сладости. даже зефир, раньше мне казался нормальным - теперь аж горло от сладости сводит. сколько там сахара?
-
Хранитель
А у меня спиноплеч - с субботы. А еще сегодня поняла, что забыла там толстовку. Это знак, что надо вернуться
На треньку утром не попала. Такая пробища, к 9-30 только до работы доехала, это еще 2 остановки до зала, а мне там надо было быть максимум в 9. Так что пошла на работу. На треньку вечером пойду.
-
с орбиты
Сообщение от Морзе
А у меня спиноплеч - с субботы. А еще сегодня поняла, что забыла там толстовку. Это знак, что надо вернуться
На треньку утром не попала. Такая пробища, к 9-30 только до работы доехала, это еще 2 остановки до зала, а мне там надо было быть максимум в 9. Так что пошла на работу. На треньку вечером пойду.
пробки ваще
в 7-30 выезжаю чтоб хоть как-то прорваться
-
с орбиты
Сообщение от Морзе
о, девочки, а можете набросать треньку для слабых рук-спины.
минут на 40 в примитивном зале. на работе думаю походить. гантели-гири точно есть. что еще можно?
если трх купить - поможет?
мне дочке в басике его купили кстати, надо узнать как ее впечатление. ругаться наверно будет - ох до чего не любит нагрузку