|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natashа
Спасибо. Да, мои родители.
Уезжали до всего. И вернулись, когда еще не было медосмотра в аэропорту. Именно этот момент и настораживает. Пассажиры с их рейса среди нас. Летели они 6 часов в тесном контакте.
Здоровья. Это плюс, что показал тест, как я понимаю, до осложнений.
-
Сообщение от Choko_Latte
я б вообще всех, улетевших куда-то в марте уже обратно б не пускала
Натаскали до марта достаточно, мне кажется. Сейчас идёт уже и контактное заражение.
-
Небожитель
Сообщение от Choko_Latte
я б вообще всех, улетевших куда-то в марте уже обратно б не пускала
Это легко отсюда рассуждать. У мужа друг поехал на конкурс лучников в Эдинбурге, на авто, с двумя собаками. Собаки ещё не мелкие- черные русские терьеры. Занял первре место, единственный русский но на этом все радости закончены. В итоге завис между странами, их на прошлой неделе гоняли туда сюда, с проверками для людей, с глистогонными процедурами для собак, то дают разрешение на паром, то вдруг нельзя. И куда деть и что делать- тоже непонятно, особенно, когда на руках питомцы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Это легко отсюда рассуждать. У мужа друг поехал на конкурс лучников в Эдинбурге, на авто, с двумя собаками. Собаки ещё не мелкие- черные русские терьеры. Занял первре место, единственный русский но на этом все радости закончены. В итоге завис между странами, их на прошлой неделе гоняли туда сюда, с проверками для людей, с глистогонными процедурами для собак, то дают разрешение на паром, то вдруг нельзя. И куда деть и что делать- тоже непонятно, особенно, когда на руках питомцы.
А когда он поехал ничего не было разве? Прям экстренная необходимость, ага. У коллеги внучка в Амстердаме в феврале родилась, она должна была в марте лететь, все отменила, хотя самолёт ещё был... А тут собачки
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Не принимайте на ваш счёт. Не я судья.
Но мои знакомые и знакомые знакомых поделились на тех, кто сдавал билеты или просто не летел с потерей денег уже с конца января. И есть те, кто улетел в начале марта и считает, что «до всего этого».
Тай туда же.
Мои вылетали из Эмиратов в ночь закрытия границ. Им уже посадочные дали. Но Москва не пустила. Т.е. перевозчик заранее не знал об отмене рейса. Не так просто в момент, когда все рванули домой, поменять билеты.
Я вообще никого не хочу судить. И тех, кто летал позже. У меня скорее вопрос к специалистам. Почему так медленно все закрывали. Почему других людей не защитили от авантюристов. Если все реально серьезно, то на мой взгляд пока толком никаких мер не предпринято.
Сообщение от Bишня
Здоровья. Это плюс, что показал тест заранее.
Спасибо. Сегодня взяли кучу разных анализов и второй на корону.
-
Сообщение от Svetla4onok
Не, ну каждый развлекается как хочет. Почему тогда не гуляете? По сравнению с квд и логопедом, гуляние это ерунда
потому что скучно. Никто не гуляет уже :-)А моим нужна тусовка
логопед не видит проблемы.
КВД - у меня была срочная запись (как бы забить на болезнь не хочется)
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
А когда он поехал ничего не было разве? Прям экстренная необходимость, ага. У коллеги внучка в Амстердаме в феврале родилась, она должна была в марте лететь, все отменила, хотя самолёт ещё был... А тут собачки
Да это понятно, что надо было сидеть дома. Но грести всех под одну гребёнку тоже неправильно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Natashа
И где людям жить?Есть те, кто улетал вот до этого всего. И те, кто в разгар на недельку метнулся.
А вы всех под одну гребенку.
кстати Белорусы и не пускают домой. Лукашенко сказал прямым текстом "Живите где хотите"
но если что я не за них. просто что могли и так сделать
у меня сейчас оооочень дальняя знакомая застряла на островах Кука. Сьездила в круиз округ Австралии :-) А там ничего. ни посольства, ни консульства. благо что какие то деньги есть и тепло. они на пляже живут по сути
-
Небожитель
Открыла на mail.ru статью с новыми заболевшими. Региона, в котором мои, в списке нет. Зависла....
-
Мои попытались остаться в странах пребывания (студенты, аспиранты), но общаги закрыли и отправили их в свои страны (не РФ), Там сразу же на карантин целыми рейсами отправили в специализированное место, где они вот уже дней 10 благополучно пребывают.
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Про КВД прикольно, мама на рентген в очереди два месяца стояла с сильными болями, 5 дней назад не приняли, сказали, что поликлиники только по экстренности теперь примут. У отца стенокардия также очень усилилась через месяц после четвёртого уже стентирования, идти некуда, кардиолог не принимает, остается только инфаркта ждать. Удивлена, что КВД планово принимает.
Учитель, да, пожилая. Опять меня виноватой сделали, т.к. я одна больная такая не спешу нести заяву.