|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
А с этим надо бороться. Т. К не только не умеют, но и не хотят. Это печаль
Да, это целая прослойка. У меня на работе половина таких. И с вызовом так, что эта вся электронщина не входит в их обязанности. В итоге вторая половина делает за них всю работу. А зарплата у всех одинаковая.
Наша учительница тоже не любит компьютер, ее нет в вк и вотсапе. Но тем не менее почту она просматривает и заявления мы писали дома, фотографировали и присылали ей. Я считаю, что базовые знания компьютера входят в компетенцию педагогов.
-
Сообщение от Svetla4onok
Эээээ.. К логопеду?
Ну и о какой сознательно три вообще речь?
Ага. Но до него ближе чем до ближайшего магазина
А сейчас я в квд вобше с мелким
-
Элита
Сообщение от Natashа
Ну что, корона существует. Родители и невестка в больнице с положительным тестом.
Не в СПб, за границей были. Улетали уже после закрытия границ.
В Домодедово их рейс выпустили без осмотра медиками. Даже температуру не измерили.
Как-то так.
Жесть. Пусть поправляются. Как их состояние?
-
Небожитель
Электронный дневник же освоили учителя. Можно и электронную почту освоить.
-
Сообщение от Natashа
Ну что, корона существует. Родители и невестка в больнице с положительным тестом.
В Домодедово их рейс выпустили без осмотра медиками. Даже температуру не измерили.
Как-то так.
Ого!! Держитесь.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Как-то так.
Ох, поправляться побыстрей @@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Как-то так.
Ого, скорейшей поправочки! И чтоб без осложнений!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Ага. Но до него ближе чем до ближайшего магазина
А сейчас я в квд вобше с мелким
Не, ну каждый развлекается как хочет. Почему тогда не гуляете? По сравнению с квд и логопедом, гуляние это ерунда
-
Небожитель
Сообщение от Jane's
Да, это целая прослойка. У меня на работе половина таких. И с вызовом так, что эта вся электронщина не входит в их обязанности. В итоге вторая половина делает за них всю работу. А зарплата у всех одинаковая.
Наша учительница тоже не любит компьютер, ее нет в вк и вотсапе. Но тем не менее почту она просматривает и заявления мы писали дома, фотографировали и писали ей. Я считаю, что базовые знания компьютера входят в компетенцию педагогов.
У нас тоже такие есть. Я сразу сказала, помочь освоить помогу, но делать ничего ни за кого не стану... Понудели, но осваивают
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Электронный дневник же освоили учителя. Можно и электронную почту освоить.
Согласна. Наша 61летняя повздыхала, но сказала, что будет делать. А кто не хочет, пусть идут на пенсию