|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Пришла с узи.
Срок по мес. 11+3
Срок по узи 9+6
Я в шоке
мне кажется что-то напутали "умельцы"
я бы через неделю сходила в другое место, проверенное и хорошее.
Сообщение от ///Мечтающая///
Я у Лебдева длала в 11.3, позже он сказал - не любит делать, но делает....
сейчас второй скрининг делала в 19.6...тож советовали приходить раньше....
+1, я тоже на скринг на таком сроке записывалась.
Сообщение от Lana0112
Юля, во первых без фанатизма это не так уж и ужасно. У меня просто большой любитель сидеть до инфаркта в парилке, и поэтому чтоб избежать соблазна отказался. Тем более если у вас сг в норме, что переживать?
мой тоже большоооооооооой любитель и ребенка приучил, с венечком.
на СГ нас пока никто не направлял.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, в жк никак не выбить бесплатно в МПЦ?
Коошка -Наташка - ты бесплатно в МПЦ?
хвалят Макеева в МПЦ в Купчино. Я к нему пойду на второй скрининг...он подешевле лебедева будет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Девочки, расстраивает то, что когда была на узи 31 июля ставили уже тогда срок по Ктр 8-9 недель.
Прошло 17 дней, а малыш вырос на 1 неделю (9-10нед)
на лицо отставание
Ты же прошлое узи делала в сомнительном месте. Может прошлое было не точно.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Ты имеешь ввиду планирование?
Я пила месяц тромбо асс вчера пересдала кровь, с результатами к Зай. А в след цикле к ПГ, если киста ушла и эндик в норме, думаю не буду я ждать 6 месяцев, для меня каждые 6 месяцев это на года.. ну я уже говорила...
.
Да, Кать, я помню. Расскажи потом что Зай скажет и какие результаты. Мне тромбоасс не помог, на нем все выросло.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Говорят, что этот возраст увеличили до 39.
От блин
-
Космонавт
-
Элита
Говорят там к Ер-вой ооооочередь...
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
А как выглядит медсестра,которая хорошо берет??))
Очень приятная женщина, темноволосая, славянской внешности, стройная, годков не знаю сколько.... от 40 до 55 (в определении возраста я не сильна). Это я в июле сдавала в 1 пол, а весной сдавала несколько раз во 2 пол-ке, медсестры были разные, но очень добродушные, претензий у меня не было (хотя я капризная)
-
Старожил
Сообщение от BRUMA
Знает кто-нибудь про проверку труб? Делали? мне страшно чего-то
я делала 2 раза все терпимо не мболее 7-8 минут. я делала за денбюшку в больнице Св.Георгия у знакомой врача она мне новокаин в шейку вколола и все так быстро и умело сделала т.ч не переживай.
Сообщение от oljatzy2804
Света, Наташа! Приятно было познакомиться!!!
Lja! Полежи хотя бы недельку еще, хотя мне лежание не помогло-и в стационаре и после выписки она увеличилась (Ер сказала что это от моей тромбофиллии) а через недельки 2 уменьшаться стала.
Там на углу Среднего и следующей линии-кафешка Грузинской кухни-там хачапури классные-прогуляйся с мужем!
Да мне тоже очень приятно познакомиться
Сообщение от LetoNatali
Пришла с узи.
Срок по мес. 11+3
Срок по узи 9+6
Я в шоке
Сообщение от LetoNatali
Да, это такой скрининга был
Может и от зачатия, только почему-то у всех к 12 неделям сроки выравниваются и нет такого отставания.
Из остальных параметров только СБ 179(ритмичное)
КТР 3,5!!!
и то, что плацента по задней стенке.
Все. Больше ничего не видно.
Что мне делать?
Натусь не переживай у меня постоянно отставал на 2 нед. и это нормально. сейчас тоже по моим подсчетам по мес. срок должен быть немного больше. У Алены фортунато тоже самое. Это нормально. Я на скрининг записывалась исходя из срока узишного а не по мес. считала. Ходила к Лебедеву, он у меня при записи даже мес..и не спрашивал спросил дату посл.узи и ктр и записал. Они растут скачками сейчас это нормально. Вот тебя записали на 31 авг. все уже видно будет не переживай а судя по СБ у тебя там девуля сидит))
Сообщение от Lena-L
А может быть и то и другое? Специализация у нее гематолог, но она и Б ведет, и роды пинимает.
я сегодня специально посмотрела на ее бейдже гинеколог-гематолог она
Лена а ты с ней хочешь рожать??
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
Я сегодня весь день порывалась на узи, на хгч, на узи, на хгч...
Остановила себя только тем, что сегодня опять пятница, и ,если всё плохо, то опять суббота-воскресенье- депресняк.
Что мне делать с узи? В отта ,я так понимаю, не советуете? Вэтой медицине плода есть адрес на Бадаева (Большевиков), как думаете, туда стоит? там название клиники "Медика", не медицина плода.