|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
ржу
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Саша,а сколько она по времени уже занимается? здоровская фотка у подруги!
-
со звезды
вот а мне не надо сильно Bad ))) я вчера прочитала, что каблучищи-непременный атрибут экзотик и как-то уже немножко не хочу ))) я босиком хочу, по мне так это самое красивое и эротичное, что только есть.
ну короч подумаю и попробую еще.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Девочки, отчитываюсь за все, как обещала.
Во-первых, моя красотка
Во-вторых, фото с занятий[/url]
Вероника, еще раз позравляю с машинкой!
И с дебютом на пилоне!
Сообщение от Коекто
Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с Молодец! и сыром.
Черный хлеб с маслом и сыром - мой самый любимый завтрак!
Сообщение от Запеканка
Даааааа[emoji23] я сделала это!
А я убиралась вчера. Весь день убила.
Зато сегодня утром мы с Персом сходили на дрессировку, днем скатались с мужем в бассейн, а вечером я два часа протанцевала латину.
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
Саша,а сколько она по времени уже занимается? здоровская фотка у подруги!
почти два года. но она в зале до этого занималась, сильной и гибкой на пилон пришла.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
вот а мне не надо сильно Bad ))) я вчера прочитала, что каблучищи-непременный атрибут экзотик и как-то уже немножко не хочу ))) я босиком хочу, по мне так это самое красивое и эротичное, что только есть.
ну короч подумаю и попробую еще.
мне тоже не нра эти шпингали с платформой
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Banned
из всего делаю вывод, что я только завтракаю правильно)))) но главное начало! Поделитесь, как построить это раздельное питание?
-
Хранитель
Сообщение от Katerinee
из всего делаю вывод, что я только завтракаю правильно)))) но главное начало! Поделитесь, как построить это раздельное питание?
какое такое раздельное?)
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?
Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
с огурчиком)))) по моему огурец как раз идеально идет к копчушке)
здорово! Это на самом деле победа, потому что хлеб, зараза такая, очень много углей и энергии содержит) а нам энту энергию нужно наоброт из своих запасов черпать, а не снаружи.
-
со звезды
Сообщение от Katerinee
зачем раздельное?)) вдруг оно вам не подходит. и вообще, многие считают, что это не самый полезный вариант. мне просто так вкуснее и я так привыкла уже...