1. ответ для Запеканка , на сообщение « Поздно!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Поздно!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Тоже убиваешь выходной? [emoji23]

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Тоже убиваешь выходной? [emoji23] »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Тоже убиваешь выходной? [emoji23]
    Даааааа[emoji23] я сделала это!
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?

Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
    я и просто так ем. и с картохой, но редко. она же сама по себе вкуснющая, зачем ей гарниры?))

девушки, poledance повсюду ))) в автобусе видела барышню с сумочкой с надписями про poledance и такой клевой подтянутой фигурой
    в контактике одногруппница бывшая такое запостила, аж завидки берут, а ведь я точно знаю, что тоже могу круто и красиво так... я аж перепостила ))) висит теперь у меня на стене моя идеальная подружка в качестве мотивации так сказать ))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Запеканка , на сообщение « Даааааа[emoji23] я сделала это! »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Даааааа[emoji23] я сделала это!
    Поздравляю!
    Я тоже. Но на всё лего меня конечно не хватило [emoji23] это не реально. Остальное разобрала всё по полочкам.

На очереди балкон [emoji16]

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Аня, как кролик, приготовился? его тож без гарнира вкусно

это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?

Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
    Я раньше не представляла как
    -есть без хлеба
    - не попить в конце чаю с чем нибудь
    - есть что то без сахара (кашу например)
    Это при том, что никогда не ела первое-второе-чай, как многие люди в нашей стране, всегда ела одно блюдо.

Я просто не наедалась, если ела без хлеба и в конце без чая с печенькой.
    Постепенно отвыкла. Теперь очень редко мешаю всё вместе. Стала лучше понимать вкус еды, лучше понимаю голод это или просто жажда.

Я раньше не представляла как
    -есть без хлеба
    - не попить в конце чаю с чем нибудь
    - есть что то без сахара (кашу например)
    Это при том, что никогда не ела первое-второе-чай, как многие люди в нашей стране, всегда ела одно блюдо.

Я просто не наедалась, если ела без хлеба и в конце без чая с печенькой.
    Постепенно отвыкла. Теперь очень редко мешаю всё вместе. Стала лучше понимать вкус еды, лучше понимаю голод это или просто жажда.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, мы поняли

про "понимать вкус еды"- точно. и когда раздельно ешь, и когда сахар/соль урезаешь- по-другому все чувствуется.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Это не я. Это форум. Мне лень удалять с телефона [emoji12]

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Саша,я проштудировала выступления преподавателя по пул дэнс экзотик рядом с моей работой.
    честно? не впечатлилась
    посмотрела Сороку (мне не рядом) и она крутая кмк

так же посмотрела бути дэнс

Они себя все позиционируют как бэд гел
    но что они могут знать про это,,,
    в моем почтовом отделении работает тетенька одна,операционисткой. сколько ей лет вообще не понятно. может 35+ а может и к 45. то что она "нюхнула" в этой жизни это понятно))) ей обычно никто не перечит из очереди))) и на ее униформе чуть ниже нашивки, гелевой ручкой написано "Bad girl" и молнии. вот это я понимаю! вот это реалии))) а то все позерство

Страница 4724 из 8064 « Первая 3724422446244674471447204721472247234724472547264727472847344774482452245724 Последняя »