|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Поздно!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Тоже убиваешь выходной? [emoji23]
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Тоже убиваешь выходной? [emoji23]
Даааааа[emoji23] я сделала это!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
со звезды
Сообщение от Коекто
это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?
Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
я и просто так ем. и с картохой, но редко. она же сама по себе вкуснющая, зачем ей гарниры?))
девушки, poledance повсюду ))) в автобусе видела барышню с сумочкой с надписями про poledance и такой клевой подтянутой фигурой
в контактике одногруппница бывшая такое запостила, аж завидки берут, а ведь я точно знаю, что тоже могу круто и красиво так... я аж перепостила ))) висит теперь у меня на стене моя идеальная подружка в качестве мотивации так сказать ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Даааааа[emoji23] я сделала это!
Поздравляю!
Я тоже. Но на всё лего меня конечно не хватило [emoji23] это не реально. Остальное разобрала всё по полочкам.
На очереди балкон [emoji16]
-
со звезды
Аня, как кролик, приготовился? его тож без гарнира вкусно
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?
Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
Я раньше не представляла как
-есть без хлеба
- не попить в конце чаю с чем нибудь
- есть что то без сахара (кашу например)
Это при том, что никогда не ела первое-второе-чай, как многие люди в нашей стране, всегда ела одно блюдо.
Я просто не наедалась, если ела без хлеба и в конце без чая с печенькой.
Постепенно отвыкла. Теперь очень редко мешаю всё вместе. Стала лучше понимать вкус еды, лучше понимаю голод это или просто жажда.
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Я раньше не представляла как
-есть без хлеба
- не попить в конце чаю с чем нибудь
- есть что то без сахара (кашу например)
Это при том, что никогда не ела первое-второе-чай, как многие люди в нашей стране, всегда ела одно блюдо.
Я просто не наедалась, если ела без хлеба и в конце без чая с печенькой.
Постепенно отвыкла. Теперь очень редко мешаю всё вместе. Стала лучше понимать вкус еды, лучше понимаю голод это или просто жажда.
-
со звезды
Женя, мы поняли
про "понимать вкус еды"- точно. и когда раздельно ешь, и когда сахар/соль урезаешь- по-другому все чувствуется.
-
Космонавт
Это не я. Это форум. Мне лень удалять с телефона [emoji12]
-
Хранитель
Саша,я проштудировала выступления преподавателя по пул дэнс экзотик рядом с моей работой.
честно? не впечатлилась
посмотрела Сороку (мне не рядом) и она крутая кмк
так же посмотрела бути дэнс
Они себя все позиционируют как бэд гел
но что они могут знать про это,,,
в моем почтовом отделении работает тетенька одна,операционисткой. сколько ей лет вообще не понятно. может 35+ а может и к 45. то что она "нюхнула" в этой жизни это понятно))) ей обычно никто не перечит из очереди))) и на ее униформе чуть ниже нашивки, гелевой ручкой написано "Bad girl" и молнии. вот это я понимаю! вот это реалии))) а то все позерство