1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Это в дзету? Мне там обычно много что... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Это в дзету? Мне там обычно много что нравится , сочные цвета и можно модель подобрать )
    Аха, туда)

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

2. ответ для Nitka , на сообщение « Сделала вот такие "печенюшки"...... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Сделала вот такие "печенюшки"...
    Творог и банан и 15 мин в духовке.
    По первости странноватый вкус, но к третей привыкаешь, а под конец вообще вкуснотища)))
    Проблема только у меня все время -от бумаги оторвать печенье.
    Я сегодня в инсте увидела очередной рецепт творожных печенек с бананом и овсянкой. Купила даже творог. Но делать буду завтра наверное. Сегодня и так достаточно мне кулинарных подвигов.

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

3. ответ для Nitka , на сообщение « Сделала вот такие "печенюшки"...... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Сделала вот такие "печенюшки"...
    Творог и банан и 15 мин в духовке.
    По первости странноватый вкус, но к третей привыкаешь, а под конец вообще вкуснотища)))
    Проблема только у меня все время -от бумаги оторвать печенье.
    Есть очень хреновая бумага, а есть нормальная. Я на тефлоновом листе делаю, ничего не прилипает и мыть его легко

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Жень, получается, он вписывается в низкоуглеводку?
    Всегда считала, что нет
    в низкоуглеводку вписывается все)))) даже торт вафельный и багет французский, вопрос в количестве хочешь сьесть 100 гр картошки ИЛИ пару бутеров ИЛИ несколько фруктов ИЛИ 2 порции крупы. Общее количество углей 60-100гр в день, индивидуально подбирается.
    А вот в безуглеводку - на день загрузки, я все таки на цикличном питании, скорее всего у меня что то наподобии ультимейт диет 2.0, потому что раз в неделю так или иначе у меня углеводные дни- то попкорн, то суши. И так получается что в эти дни я делаю хорошие силовые , а дня через 4 перехожу на круговые и кардио) если оставаться при этом в отрицательной калорийности, а не жрать все что не приколочено, то после этих дней даже лучше идет отвес.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Была утром на тренировке, а потом я допустила грандиозную ошибку! Я решила разобрать и убрать дочкину комнату и ее игрушки. Не повторяйте это! Я только только приблизилась к финалу, сейчас лего разберу [emoji23] (наивная да!) и всё!!! Мешок хламья ростом с меня вынесла

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Клуб 720 на Симонова 15. Только лучше сначала тренера взять индивидуально, травмоопасный вид отдыха [emoji3] он технику покажет.
    спасибо) пто я искала в поиске в гранд-каньоне, увидела что там открытие только в декабре

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Была утром на тренировке, а потом я... »

Я летом всю квартиру так перебираю. Каждый ящик, каждую полочку. Занимает это у меня неделю, не меньше. Добра выбрасываю вагон и маленькую тележку. А еще для будущих поколений откладываю и племяннику кое что отдаю.
    А на следующее лето надо бы ремонт сделать и два гардеробные организовать. Но как представлю, сколько на это нужно денег!
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я летом всю квартиру так перебираю. Каждый ящик, каждую полочку. Занимает это у меня неделю, не меньше. Добра выбрасываю вагон и маленькую тележку. А еще для будущих поколений откладываю и племяннику кое что отдаю.
    А на следующее лето надо бы ремонт сделать и два гардеробные организовать. Но как представлю, сколько на это нужно денег!
    Я с лета хотела ее комнату убрать ) захожу иииии ухожу [emoji23]
    Завтра понесу пакетище игрух на работу, там есть те у кого дети мелкие

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Картошку надо есть отдельно от... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Картошку надо есть отдельно от всего-мое имхо. Рыбу тоже точно говорит одна моя родственница-Саша,ты худая,потому что ничего не смешиваешь)))
    это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?

Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Была утром на тренировке, а потом я... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Была утром на тренировке, а потом я допустила грандиозную ошибку! Я решила разобрать и убрать дочкину комнату и ее игрушки. Не повторяйте это! Я только только приблизилась к финалу, сейчас лего разберу [emoji23] (наивная да!) и всё!!! Мешок хламья ростом с меня вынесла
    Поздно!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

Страница 4723 из 8064 « Первая 3723422346234673471347194720472147224723472447254726472747334773482352235723 Последняя »