|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Это в дзету? Мне там обычно много что нравится , сочные цвета и можно модель подобрать )
Аха, туда)
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Сделала вот такие "печенюшки"...
Творог и банан и 15 мин в духовке.
По первости странноватый вкус, но к третей привыкаешь, а под конец вообще вкуснотища)))
Проблема только у меня все время -от бумаги оторвать печенье.
Я сегодня в инсте увидела очередной рецепт творожных печенек с бананом и овсянкой. Купила даже творог. Но делать буду завтра наверное. Сегодня и так достаточно мне кулинарных подвигов.
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Сделала вот такие "печенюшки"...
Творог и банан и 15 мин в духовке.
По первости странноватый вкус, но к третей привыкаешь, а под конец вообще вкуснотища)))
Проблема только у меня все время -от бумаги оторвать печенье.
Есть очень хреновая бумага, а есть нормальная. Я на тефлоновом листе делаю, ничего не прилипает и мыть его легко
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
Жень, получается, он вписывается в низкоуглеводку?
Всегда считала, что нет
в низкоуглеводку вписывается все)))) даже торт вафельный и багет французский, вопрос в количестве хочешь сьесть 100 гр картошки ИЛИ пару бутеров ИЛИ несколько фруктов ИЛИ 2 порции крупы. Общее количество углей 60-100гр в день, индивидуально подбирается.
А вот в безуглеводку - на день загрузки, я все таки на цикличном питании, скорее всего у меня что то наподобии ультимейт диет 2.0, потому что раз в неделю так или иначе у меня углеводные дни- то попкорн, то суши. И так получается что в эти дни я делаю хорошие силовые , а дня через 4 перехожу на круговые и кардио) если оставаться при этом в отрицательной калорийности, а не жрать все что не приколочено, то после этих дней даже лучше идет отвес.
-
Космонавт
Была утром на тренировке, а потом я допустила грандиозную ошибку! Я решила разобрать и убрать дочкину комнату и ее игрушки. Не повторяйте это! Я только только приблизилась к финалу, сейчас лего разберу [emoji23] (наивная да!) и всё!!! Мешок хламья ростом с меня вынесла
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
Клуб 720 на Симонова 15. Только лучше сначала тренера взять индивидуально, травмоопасный вид отдыха [emoji3] он технику покажет.
спасибо) пто я искала в поиске в гранд-каньоне, увидела что там открытие только в декабре
-
Я летом всю квартиру так перебираю. Каждый ящик, каждую полочку. Занимает это у меня неделю, не меньше. Добра выбрасываю вагон и маленькую тележку. А еще для будущих поколений откладываю и племяннику кое что отдаю.
А на следующее лето надо бы ремонт сделать и два гардеробные организовать. Но как представлю, сколько на это нужно денег!
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Я летом всю квартиру так перебираю. Каждый ящик, каждую полочку. Занимает это у меня неделю, не меньше. Добра выбрасываю вагон и маленькую тележку. А еще для будущих поколений откладываю и племяннику кое что отдаю.
А на следующее лето надо бы ремонт сделать и два гардеробные организовать. Но как представлю, сколько на это нужно денег!
Я с лета хотела ее комнату убрать ) захожу иииии ухожу [emoji23]
Завтра понесу пакетище игрух на работу, там есть те у кого дети мелкие
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Картошку надо есть отдельно от всего-мое имхо. Рыбу тоже точно говорит одна моя родственница-Саша,ты худая,потому что ничего не смешиваешь)))
это я понимаю. Но не представляю как есть рыбу хол. копчения без картохи просто так чтоль?
Зато у меня победа. Я теперь всё могу есть без хлеба. Мне стало с хлебом даже невкусно. Видимо, верно говорят - привычка формируется за 21 день. Я как раз месяц питаюсь правильно и хожу в зал. Только утром стабильно ем 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Была утром на тренировке, а потом я допустила грандиозную ошибку! Я решила разобрать и убрать дочкину комнату и ее игрушки. Не повторяйте это! Я только только приблизилась к финалу, сейчас лего разберу [emoji23] (наивная да!) и всё!!! Мешок хламья ростом с меня вынесла
Поздно!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!