|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014 и расчет декретных. Вот расстройство-то)) Надо наращивать з/п для будущих декретов...)
А толку! Ну максимум 17 тыщ, на общем фоне трат на ребенка это ерунда.
Давайте не будем о грустном)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Всем привет!!!
Я тоже ведут "подсчет" декретных зп вся белая, но если взять 14-15 гг это было бы хорошо, но планирую в декрет с 13-14 гг. уйти
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Разница то не за один месяц, а больше может быть. Если брать 2012 и 2013, то возможно в 2012 зп была намного меньше, чем в 2014.
Катя))))))
-
Мега-элита
Кать все равно рано или поздно придется искать выход (конечно если бы была возможность большой квартиры то и папу к себе можно было взять!да пьянство страшно,многие опускают руки!а у вас огород есть?конечно и внука обязательно оставлять чтобы вместе куда то ходили время проводили!я если честно думала что не Дай Бог ктот из родителей раньше уйдет другой захочет следом женщины сильнее,а вот мужчины как дети беспомощные!
Мы когда в турбулентность попали я с мужем прощалась и думала вот он без меня может и пить начать..страшные вещи!
Да уж чтот у нас грустные темы пошли!
Оля что за домашнее кино?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
разница может быть
вот у меня к примеру 2012 год очень скуден - первые пять месяцев официалка 10000, потом 4 месяца без работы, а потом уже хорошая зп
так вот даже с учетом что весь 13 год у меня очень хорошая зп, сумма по выплатам не будет максимальной
но девочки, с другой стороны, считай-не считай все все-равно произойдет тогда, когда это нужно
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Кать все равно рано или поздно придется искать выход (конечно если бы была возможность большой квартиры то и папу к себе можно было взять!да пьянство страшно,многие опускают руки!а у вас огород есть?конечно и внука обязательно оставлять чтобы вместе куда то ходили время проводили!я если честно думала что не Дай Бог ктот из родителей раньше уйдет другой захочет следом  женщины сильнее,а вот мужчины как дети беспомощные!
Мы когда в турбулентность попали я с мужем прощалась и думала вот он без меня может и пить начать..страшные вещи!
Да уж чтот у нас грустные темы пошли!
к сожалению, это часть нашей жизни - грустные темы, НО надо стараться мыслить позитивно и "не складывать лапки". ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Оля что за домашнее кино?
"Домашнее видео " новый фильм с Кэмерон Диаз, комедия как семейная пара сняла себя для разнообразия и как потом это видео разослали случайно через приложение. Просто он очень такой смешной)))
-
Ветеран
Девочки, на моём попечении с завтрашнего дня остаётся только бабушка. Кошки больше нет. Только что папа позвонил
-
Мега-элита
Ааа надо будет посмотреть )а я начала пересматривать секс в большом городе,классный сериал)
Ну вот видишь Саш,хотя я не знаю может это грустная новость
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ну вот видишь Саш,хотя я не знаю может это грустная новость 
Я тоже пока теряюсь, хорошая это новость или плохая)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка